1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ФАН-АРТ "Беседы и обсуждения"

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Nerpa, 11 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    detritus, хм...я практически не играю, поэтому вот конкретно эта моя неделя выглядит так:
    пять дней в неделю с 9 до 18 я на работе. до дома добираюсь часам к 7-8 вечера. пару раз в неделю требуется зайти в магазин, а значит дома я буду не раньше 8-9 вечера.
    два вечера посвящаем полной проходке блесс-инстансов (оба таути, блесс октав, блесс истхина и экимус для "побаловаться). пятница - пройти 5 специфических инстансов за час и сделать минимум 30 боев на олимпе (за трех разных персов разных проф). желательно при этом не просто слить очки, а еще и обеспечить некоторое количество побед. суббота - те же 30 боев разными чарами. воскресенье - два часа осад.
    следующая неделя в плане мероприятий несколько проще. хотя это не значит, что меня не нагрузят "общественно полезными работами" до 2-3 ночи.
    при этом я ухитряюсь рисовать. да, тратя на рисунок несколько дней, но так даже лучше. потому что я каждый раз могу оценить его свежим взглядом.

Последнее редактирование модератором: 24 янв 2014
  2. Detritus

Detritus User

Симпатии:
    802
    вы судите окружающих по себе? тогда не вижу смысла что либо тут обсуждать.

3. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    detritus, если человек ищет оправдания своей лени, или нежеланию искать решение задачи, то нам действительно не о чем разговаривать.

4. Detritus

Detritus User

Симпатии:
    802
    про лень спой песенку организаторам, которые не в состоянии не то что тему вовремя дать или закрыть, хотя бы отписать что мы задерживаемся по каким-то там причинам и извиниться не могут. и ненадо мне тут рассказывать про то как им там бедным с бумажками трудно, двойные стандарты меня не интерисуют.

5. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    detritus, тогда лучше ответьте на поставленные мной вопросы.

6. Detritus

Detritus User

Симпатии:
    802
    1 думаю из моих сообщений понятно что мне ненравится. организация на отвали и недоступность нормальных призов для обычных игроков. получить раз в год 1 шапку это не поощрение, это подачка.
    2 хочу видеть призы.
    3 или обьяснить своим жюри что это не профессиональный конкурс или сделать призы менее илюзорными, я уже писал что копить балы год на теряющий актуальность приз это бред.

7. Sugary

Sugary User

Симпатии:
    19
    я вот почитала все ( ну в смысле все что осилила) и поняла что все недовольны работой иннова групс?))) за 5 лет игры на руофе, я честно ни разу не видела чтоб были такие беспорядки на горизонте нашей любимой игры, то что происходит буквально последний год - это не просто от того что модераторы зарыты в бумажках ( тут все люди работают так же как и моды) и у них нет времени, это просто от безразличия к нам, посмотрев эту тему я поняла что объяснять тут всем что либо - бесполезно, т.к. нерпа тут одна, а нас вооон как много, и все стоят на своем., и друг друга просто не хотят слушать, у всех амбиций туча и поэтому тут вечный срач. нерпа наверно порой даже заходить сюда боится ><

8. Lga-Eg

Lga-Eg User

Симпатии:
    454
    да ладно вам, вот я ребенка родила и перестала успевать. вы видите, чтоб я ныла что-то вроде " удлините сроки кооонкурса"?.. это мои проблемы, что я не успеваю.

9. Sugary

Sugary User

Симпатии:
    19
    полностью с вами согласна, вот сейчас дали месяц на оформление темы, думай - не хочу, но я почему то уверена, что попросят продления, тупо потому что это типичная человеческая черта - делать все в последний момент.

10. Matsumoto

Matsumoto User

Симпатии:
    758
    у людей накипело) один маленький толчок и понеслась. я тут не при чем)

11. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    скорее соскучились по скандальчикам. :)

посмотрим, кто еще попробует дать свои ответы на вопросы.

12. Matsumoto

Matsumoto User

Симпатии:
    758
    а в свободное время некоторым девушкам/женщинам и мамам еще приходиться убирать, стирать, готовить, делать дом.задание с детьми, погулять с детьми, погулять с мужем. лерм. ты живешь с мамой?)

13. Lga-Eg

Lga-Eg User

Симпатии:
    454
    на самом деле я не совсем об этом. темы помнится продлевали иногда, те же карты вот... да и 2 часа подожать опаздунов не страшно...
    я о том, что пооблема "я не успеваю рисовать", это не проблема админов, а проблема неуспевающих.

14. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    matsumoto, у нас в доме проповедуется простая политика: "твои вещи - ты и стирай/ гладь, включая постельное. где кухня - знаешь сам, где хранятся кастрюли и продукты - тоже. и убирать за тобой тоже никто ничего не будет". ах да, выспаться в выходные тебе не дадут, потому что "ребенок скучает по бабушке и приедет в гости", в честь этого вполне может в 8 утра в субботу-воскресенье запулить спящему дяде тапком (если повезет, не повезет - будет что-нибудь потяжелее) в лоб, потом поскакать на ребрах (килограмм 15 живого веса), повизжать в ухо и попробовать вытянуть из-под одеяла за хвост с целью разбудить. :)
    приходится находить время на многое, включая и то, что здесь не перечислено. уж не знаю где и как, но я его нахожу. :)

и кстати, я перечислил не самый задротский из моих графиков игры. потому что до недавнего времени к блессам еще прилагались все ежедневные инстансы. и выходных у консты не было. :)

15. Keara

Keara User

Симпатии:
    319
    2художник - оттуда, что ты на рисунок тратишь 2 часа, а другие неделя, месяц, и то не смогут нарисовать то, что ты нарисуешь за 2 часа. и капс выруби, не слепые тут люди.
    хотя этот пост можно отнести и к лермету и прочим другим мастерам кисти, у вас скорость рисования совершенно отличается от новичков, логично что вам хватит дня или пары часов нарисовать и выложить, а другим нет. но опять зачем это понимать, это наши проблемы, мы же должны скил повышать ><

читаю из объявы, делаю выводы. нас обманывают =(

Последнее редактирование модератором: 25 янв 2014
    AppleTree нравится это.
  16. Matsumoto

Matsumoto User

Симпатии:
    758
    :d меня терзают сумтные сомнения, что так и есть.

17. rinrei

rinrei User

Симпатии:
    175
    1. что вам не нравится в существующей системе фан-арта?
    все нравится.
    2. что вы хотите видеть?
    мне трудно ответить,так как форум я читаю редко,потому что очень часто тут слишком много неприятного пишут,от чего портится настроение. наверное,хочу более дружелюбное сообщество видеть,но это сделать не в моих силах.
    3. какие пути решения проблемы вы предлагаете?
    тут у меня ответ как-то не на предыдущий вопрос. так как решение проблемы в предыдущем пункте я предложить не могу. по поводу призовой системы - наверное,стоит разделить на мастеров и новичков.ну или вернуть азимутовскую форму "победила дружба",но призы тогда тоже вернуть какие были.
    а вообще жалко модераторов - нерпа диалог вести пытается,ей в ответ - вам плевать на народ. художник в другой теме помощь новичкам предлагает - да кому это надо,призы же надо а не хорошо нарисовать.

18. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    to художник:
    воу воу, палехчи! (с) =) сами просили быть вежливее, терпимее, и тут такое :(
    понимаете, в чем проблема: в исходных данных - у кого-то это специальное образование (я имею ввиду не только всякие учебные заведения, но и самообразование для развития скилла, который нужен этим людям для целей, не связанных с игрой, и фан-арт по игре для них - это приятное дополнение), у кого-то - самый минимум (в детстве научили отличать карандаш от кисточки =) слегка утрирую ,улыбнитесь =) )
    вот к примеру: всех собрали в одной комнате, дали в руки инструменты и сказали "у вас 5 часов - рисуйте". какой рисунок может нарисовать человек, который профессионально занимается рисованием, и человек, который про рисование знает на уровне школы?
    и, мастера рисования, будьте добры, перестаньте кидаться фразами "не нравится - валите (учиться и т.п.)" - это, как минимум, некрасиво. никакой человек в здравом уме, не станет менять свою сферу деятельности, только чтобы получить неактуальный (к тому моменту) приз.

зы: я не участвую в фан-арте и вряд ли когда-нибудь соберусь. призы мне не нужны - поэтому не вижу смысла создавать ненужную конкуренцию и (упаси ева!) оскорблять чувства и портить глаза судей =) всё, что написано - это взгляд "со стороны".

Последнее редактирование модератором: 25 янв 2014
  19. Hitori de

Hitori de User

Симпатии:
    136
    вы можите еще страниц 20 писать о том что "это конкурс рисования плохо рисуешь не ной некогда или нет желания качать скил не ной у кого круче навыки тот и зайка" но факт остается фактом число участников сократилось во много раз. ◔_◔

20. yellowbird

yellowbird User

Симпатии:
    127
    а я вот поучаствую в этот раз... поглядим, что получится, уже потом решу, стоит ли еще раз тратить время на фан-арты)

Статус темы:
Закрыта.