1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ФАН-АРТ "Беседы и обсуждения"

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Nerpa, 11 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ЮлькаКоролева

ЮлькаКоролева User

Симпатии:
    1.284
    странно что фанфиковцам эти мероприятия не мешают, хотя там для подведения итогов нужно кучу текстов читать, а тут достаточно просто посмотреть картинки несколько мин.

2. Espiransa

Espiransa User

Симпатии:
    136
    да да это как раз и обидело, что за фан-фик уже есть итоги и еще с начало той недели ((( а вот фан-арт чтот под затих :024:

3. yellowbird

yellowbird User

Симпатии:
    127
    гц с праздником, девочки, девушки, женщины :)
    творите только прекрасное!
    а еще желаю солнышка, тепла и всяких приятностей.
    :inl:

- - - добавлено - - -
    да придут к нам результаты фан-арта!)

Nerpa, Laniy и smsOne нравится это.
  4. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    результаты по фан-арту будут вывешены завтра

Martee нравится это.
  5. Espiransa

Espiransa User

Симпатии:
    136
    видимо на после завтра :(

6. Sugary

Sugary User

Симпатии:
    19
    я думаю можно отложить и на неделю "вчерашнее вчера")))) а вообще мне интересно отдадут ли мне шоколадки за конкурс 14 февраля, да и вообще все призы за этот конкурс))) хочу много шоколадок и невероятного кача))))

7. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    кстати грац победителей. и легату особенно. ;) :inl:

8. Espiransa

Espiransa User

Симпатии:
    136
    да, грац победителей!
    правда, повозмущаюсь на счет 1 места, мне немного не понятно, работа не относящаяся к игре никаким боком и не по теме (лично для меня тема не раскрыта) заняла 1 место. ну давайте все тогда "просто" выкладывать свои работы, вдруг прокатит!? плюс, где копирайт автора на работах или я что то не заметила? ну раз таков выбор судей, что уж, еще раз грац!

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2014
  9. Sugary

Sugary User

Симпатии:
    19
    я вообще думала что 1 место будет ваше, но работа занявшая это место очень даже не плоха, просто принадлежность ее к л2, действительно не понятна

10. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    интересно, стоит ли ждать хороших рисунков к нынешней теме? вроде как и по игре, и тема достаточно широкая. :)

11. Sugary

Sugary User

Симпатии:
    19
    да я думаю что будут) только тема уже давно открыта, а рисунков еще пока нет))) вопрос наверно в том - будут ли рисунки вообще?)))

12. Espiransa

Espiransa User

Симпатии:
    136
    спасибо, приятно слышать, я старалась) мне многие работы понравились и эта тоже. техника исполнения хороша! но это все!
    тема фэнтези очень обширна и эту работу так же можно отнести к играм aion, antlantica и т.д., но хотелось бы конкретики, тем более в правилах написано, что работы должны относиться к теме l2, даже про штраф указано, но за такую красивую работу "не по теме" штрафы не получают.

13. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    ну как минимум один будет. если не победит лень. :)

я бы посоветовал некоторым сначала выложить незаконченный рисунок где-то в обсуждения, чтобы можно было исправить ее в процессе работы. может быть это кому-то поможет.
    например, той же нааме. можно было бы получить неплохие рисунки, но эти лица кирпичом, зализанность, проблемы с пропорциями и т.п. создают жутковатое впечатление.

14. Espiransa

Espiransa User

Симпатии:
    136
    идеея конечно и не плоха, но вроде где то уже поднималась данная тема и было сказано, что не стоит так поступать. именно к конкурсным работам, а так тема "свободная зона" где можно выложить процесс работы на обсуждение, помощи и так есть.

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2014
  15. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    обоснуйте, в чем проблема выложить процесс работы над конкурсной в теме обсуждения фан-арта? "свободная зона" изначально немного для другого предназначалась. :)
    хотя да, некоторые боятся, что их идею сопрут, или будут критиковать.

16. Espiransa

Espiransa User

Симпатии:
    136
    по моему, тут все прозрачно. суть конкурса в том, чтобы выделить работу одного автора, индивидуальную, а не работу всего форума. после итогов конкурса можно обсудить и подсказать авторам ошибки и недочеты, если они есть, чтобы в дальнейшем не повторять их. у нас же не конкурс работ ученика и его учителя.

17. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    вот оно как, оказывается, бывает. как же мне сказать то своим учителям, чтобы они не участвовали вместе со мной в конкурсах? а то примазываются тут, понимаешь ли, к моим рисункам. тогда мне даже интересно, почему народ так остро реагировал на оверпейнты в "лувре"? ведь разбор то делался по факту. :)

эспиранса, вы действительно считаете, что учитель должен рисовать работу за своего ученика? а то я, наивный, полагал, что учитель может указать на ошибки в работе и подсказать, как их можно исправить. а ученик уже сам решит, прислушаться ли к словам учителя или нет, и самостоятельно их исправить.

кстати, открою секрет: тут несколько человек как минимум советовались и советуются между собой. и в основном вполне довольны результатом. ;)

18. Espiransa

Espiransa User

Симпатии:
    136
    я не имею ввиду, что нельзя советоваться и обращаться к кому то за помощью, просто делать это публично и в процессе конкурса по меньшей мере странно.

19. ЮлькаКоролева

ЮлькаКоролева User

Симпатии:
    1.284
    думаю первое место вполне заслужено, на фоне тех почеркушек, что тут в основном выкладывают в традиционной технике, эта работа смотрится очень круто. а что касается соответствия игре, то 1 рисунок далек, но 2 вполне подходит, человек воин в кльском плаще с крылышками и камаэлька, и все в традиционных корейских завитушках.

не рекомендую кормить местных троллей своим творчеством, стоит уважать свой труд, за помощью можно и в пм обратиться к тому кого считаешь способным помочь.

20. Espiransa

Espiransa User

Симпатии:
    136
    о том и речь, что можно о помощи, совете попросить и в пм, а не выносить весь процесс на публику.

Статус темы:
Закрыта.