1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ФАН-АРТ "Беседы и обсуждения"

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Nerpa, 11 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    видимо он надеется, что указание, в какой программе делался рисунок, поможет ему наваять шедевр с минимальными потерями времени. Зачем изучать программу, если можно взять кисточку, которую укажет автор рисунка, и сделать копию?

Интересно, когда же Грозный затребует ввести правило к рисунку грузить еще и рабочий файл со всеми использованными в нем кистями, текстурами и настройками?
    Грозный, я рад что ты сравнил нас с детьми, да еще и бессознательными.
    Лично я с подобным правилом не стал бы разводить демагогию. Мой ответ простой: "Лес там ----> и Грозному-с-точкой идти туда же да поглубже".
    Будет у меня желание - напишу в чем нарисовано или подведено. Не будет - и не надо. А тебе это все равно не поможет.

2. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Вот скажи. Вот ты подписала и что? Появились проблемы? От тебя убудет? Тебя этим затыкают позором? Ты стала хуже рисовать? Рисунок из-за подписи дисквалифицируют?

Я не навязываю мнения. Я убеждаю и предлагаю. Удивляет поперечность, метод от противного. Я говорю "ДА, надо сказать "НЕТ, скажу "НЕТ", надо говорить "ДА".

3. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    ты не убеждаешь, так как до сих пр не дал логичного обоснования того, для чего это надо на данном форуме.
    А также ты до сих пор не объяснил, зачем это правило именно тебе, человеку не рисующему. Причем именно ты настаиваешь на нем, так как остальным оно ни в одно место не упиралось.
    Так что ты, Грозный, навязываешь свое мнение остальным.

4. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Это уже твои проблемы, этого не видеть.
    Это не только мне, а на общее улучшение информативности в целом.
    Открою тебе секрет, только "ТССС", были уже наброски :p
    Лиха беда начала ;) Да и кто против, больше на перепутье. Да и Лермет, многие и так подписывают, Усёк! :Laugh:

5. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    исключительно по своему желанию, а не по твоему повелению
    какой кошмар. И что мне теперь, плакать или смеяться?

6. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    А ты смысл не переворачивай, в своей излюбленной манере. Это не мое веление, а их желание и это желание, я озвучил и предложил, узаконить за постоянную основу.
    Дрожать :Roflmao:

7. ЮлькаКоролева

ЮлькаКоролева User

Симпатии:
    1.284
    Лично мне банально лень писать, как и придумывать описания и названия к рисункам, я даже подпись на рисунок ставить ленюсь, а если мне вдруг и хотелось сообщить какую-то интересную на мой взгляд информацию о рисунке, я делала это здесь. Меня это вполне устраивает.

8. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Да не трынди уж. Видя, как ты тут можешь троллить, я не поверю, что из-за пару слов, у тебя отваляться руки. :p

9. ЮлькаКоролева

ЮлькаКоролева User

Симпатии:
    1.284
    Ну если у тебя как обычно возникла паранойя или не преодолимая потребность ощутить себя дартаньяном восставшим против толпы, то не буду тебе мешать, можешь воображать что все тут все делают тебе на зло, а я просто почитаю и посмеюсь.

10. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Ну что тут плохого в смехе. дАртаньян у Дюмы также прикольный, не только в исполнении Боярского :). А давай переставим, что такую просьбу удовлетворили. Ты что перестанешь участвовать?

11. Urchina

Urchina User

Симпатии:
    611
    Как же иногда хочется матом уже что-нибудь написать...
    Если Вам уважаемый так чешется с этими подписями, существует тема специальная, попросите в ней администрацию создать опрос на тему надо, не надо или кто как хочет... и по результатам предложите ввести это правило или не ввести... Ну или напрямую в личку обратитесь с этим к админам и почитайте что они вам на это ответят...
    В чем проблема? К чему тут воду переливать из пустого в порожнее?

P.S.: Как жешь не хватает спасибок... а еще больше минусовалок... :D

12. Фэсси

Фэсси User

Симпатии:
    253
    А-та-та!!!Нельзя ругаться :X3::oops:

13. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    но оченно хочется.

14. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Не обращайте внимания. Это у местной богемы так принято.

Было тихо, вроде не кто не кого не поливал, тема образовалось совершенно стихийно. И тут с разгона влетает, тот самый знаток, типа опоздал или где то спал. Разразился ором, щегольнул мыслёй, дескать я тут гуляла, а тут у вас фиг знает что твориться. Молчите все, форум должен быть пустой, тихий, бумагу не тратьте, всем расход, писать всем в МП.

Последнее редактирование: 3 июн 2015
  15. Urchina

Urchina User

Симпатии:
    611
  16. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    А чего не так то? Какие проблемы? Жара действует?

Тут хорошую мысль Эрниль напомнила:

Не пробовали на себе примерить?

17. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    Грозный, а еще есть милосердие и принцип меньшего зла. Которые неплохо бы проявить к остальным и просто пристрелить тебя, нежели проявлять толерантность, как к особо горластому меньшинству. Но это так, к слову.

18. Urchina

Urchina User

Симпатии:
    611
    Да я сама толерантность :cool:
    Это видимо на вас жара действует или еще что-то...
    Вам конструктивное предложение озвучили по вопросу который вас волновал, в ответ на что вы разразились странными тирадами с непонятными выводами... на что я и предположила смайликом что видимо вы не совсем адекватно воспринимаете то что вам пишут, везде усматривая злой умысел, агрессию, нападки и попытки задеть...

19. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Куда деваться, Лермет уже сцыт меня, просит милосердия :D А от своей беспомощности, за наган собрался хвататься :D Только смотри, не промахнись ковбой!

20. Неофит

Неофит User

Симпатии:
    216
    спокойствие, только спокойствие :) просто вспомните, с кем имеете дело, выдохните и улыбнитесь

Статус темы:
Закрыта.