1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ФАН-АРТ "Беседы и обсуждения"

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Nerpa, 11 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Обожаю такие ответы, и вопросы "Так почему ты работаешь продавцом/секретарем/уборщицей?"

Наверное потому что многие люди вынуждены работать не совсем там, где они хотели бы. Либо кто то (например как я), выставляют совершенно другие приоритеты в своей в жизни для достижения нужных целей. Это жизнь к которой надо уметь подстраиваться и надо быть совсем узколобым что бы это не осознавать и проявлять свое высокомерное, свинское и хамское обращение по отношению к тем, кто пришел просто поинтересоваться чужим мнением и спросить совета.

Да и к слову, рисовать, быть художником я не рассматриваю как профессию или способ заработка. Может быть именно благодаря тому что я выбрал в один момент несколько иную дорожку, я имею то что имею и этим очень доволен. И только благодаря этому у меня появилось немного свободного времени, которое могу посвятить этому "ремеслу". Рисование скорей что то внутреннее, душевное, возможность выразить и изобразить свою мысль, фантазию на листке бумаги с помощью карандаша а не гонка за длинным рублем.

з.ы. Спокойно отношусь к таким людям, которые не осознают элементарных вещей. Но вам стоит быть более сдержанным, не проявляя так яро свою позицию. Потому что это выглядит очень глупо и нелепо.

Последнее редактирование: 30 июн 2015
  2. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    тогда почему ты не рисуешь для себя? В чем проблема?
    Хочешь чему-то научиться - иди и учись, работай над собой. Какой еще совет тебе нужен? Или надо, чтобы тебе кто-то дал в руку карандашик и поводил твоей рукой? Но это, знаешь ли, детский сад будет.
    ага. А потом жалуются на работу, которая не приносит ни удовлетворения ни денег, на здоровье, угробленное на ней и так далее.

3. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Может быть когда нибудь ты откроешь свое дело, которое захочешь развить, один. Тогда и поймешь что порой времени остается лишь на поспать.

Кто то и жалуется, не спорю с этим. Но согласись, ты же не будешь сидеть сложа руки и ждать, пока на тебя не свалится манна небесная. Захочется кушать, так пойдешь даже дворы мести.

Я лично вполне доволен на сегодняшний день своим положением.

4. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    количество предпринимателей и миллионеров в ла2 просто зашкаливает.
    ну ок. Чуть пологичнее Грозного. Правда ненамного
    сложно, наверное, вести свое дело, не умея понимать прочитанное. Ну хоть с юристом своим посоветуйтесь, в чем разница между двумя выделенными фразами.

5. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Если мы говорим на форуме ла2, это не значит что предпринимательство и миллионеры обязательно в ла2. Возможно лишь что это объединяющее нас место, но не более того. Это наверное один из очевидных выводов, который можно сделать.

6. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    SerB, ты ли это?
    терзают меня все-таки смутные сомнения по-поводу серьезности твоего "бизнеса". ;) Серьезным предпринимателям обычно не до игрушек и игровых форумов. Остаются только такие "частнички" как ученики школ, продавцы голды, да разные студенты-фрилансеры, оформившие ИП.

7. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Считаешь что мне необходимо заливать и показывать лицензию, годовой отчет и баланс р\с, для того что мне кто то поверил? Мне не надо что бы ты верил, это сугубо твое личное дело.)

И каждый находит свою отдушину в чем то своем, если человек предприниматель, то это еще не значит что он не играет в игры. Я знаю здесь достаточно людей, статусных и солидных людей, успешных предпринимателей (подчеркну).

8. ЮлькаКоролева

ЮлькаКоролева User

Симпатии:
    1.284
    Что бы уметь рисовать например на моем уровне, необязательно работать художником, у меня это например всего лишь хобби, а по профессии я инженер-проектировщик. Но времени этому уделять надо не мало, даже если и есть талант к рисованию и врожденное чувство цвета и композиции, то рука сама собой не набьется и знания перспективы или анатомии и т.д. сами по себе не возникнут. Ну а если не хочется на это выделять время, то и научиться рисовать видимо тоже не очень то и хочется, это не то занятие которое по нажатию 1 кнопки срабатывает.

9. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    считаю, что фразы вроде твоей не более чем понт.
    тем более что у тебя есть время не только на поспать, но и на поиграть и пофлудить.

10. VI-13

VI-13 User

Симпатии:
    10
    Я тоже частично предприниматель. Но это не говорит о том, что я отрекся от нормальной жизни и только и делаю, что работаю и сплю. Я сам себе начальник и работаю так, как мне заблагорассудится. Захочу решить возникшие проблемы - начну усерднее работать, не захочу - распущу предприятие и открою новое. Я волен в этом плане.

И чтобы не флудить, добавлю: не всякий художник (даже тот, который умеет прекрасно рисовать) сможет заработать хорошие деньги на этом поприще.

11. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    Даже гению необходимо уметь (и иметь желание) еще и себя продать :)

12. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    и тихо-мирно разговор с темы "хочешь научиться рисовать - учись, а не жуй сопли" переполз к теме "да я тут предприниматель и вообще сначала продай свои работы, потом вякай" ...

13. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    Для кого-то рисование - увлечение и отдых, для кого-то - работа. И те, и другие - достойные люди. Если к этому тянет - надо пробовать, пытаться, стремиться стать лучше - или подумать, нравится ли тебе рисование как процесс - или ты в этом процессе :)

14. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    А на что ты надеешься когда задаешь мне провокационные вопросы и оставляешь такие же ответы? Ты ждешь что я начну распинаться с пеной у рта и доказывать то, какой я успешный и занятой "буратино"? Ты либо слишком наивен, либо глуп. Потому что мне совершенно безразлично на твое мнение и на то, какое впечатление у тебя сложится обо мне, я тебя даже не знаю. А если бы и знал, то доказывать ничего не надо было бы. На счет понтов, то это ты начал писать высокомерные вещи начиная с первого поста-ответа на мой вопрос. Ты открыто говоришь о том что быть художником это чуть ли не дар от бога, который надо развивать и развивать несмотря ни на что, а все остальные это самозванцы и лентяи. Конечно я не спорю что надо развивать, в любой сфере надо развиваться будь то художник, музыкант, продавец или уборщица. И если я в жизни решил зарабатывать деньги другим путем, то это не значит что не было никакого таланта в рисовании и быть не может. Что и кому ты хочешь своими необоснованными доводами, не понятно. И кто здесь еще понтуется и для чего, это вопрос.

Какой у меня сейчас распорядок дня, между какими делами я успеваю написать на форуме или поиграть в игру тебя уже совершенно не касается. )

15. ЮлькаКоролева

ЮлькаКоролева User

Симпатии:
    1.284
    Звучит конечно гадко - продать себя, но доля правды в этом есть. Чтоб быть коммерчески успешным художником надо не только уметь хорошо рисовать. Поэтому я предпочитаю быть просто любителем, приятнее рисовать для души, а не под дудку заказчика, пусть даже и хорошего, денег я заработаю менее травмирующим мою психику способом :)

16. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    Могу по-другому:
    Не продается вдохновенье,
    Но можно рукопись продать (с)

17. VI-13

VI-13 User

Симпатии:
    10
    А если нет первого, откуда второе появится?;)

18. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    в общем об успешности твоего "бизнеса" я уже составил свое мнение. Если он у тебя действительно есть, я надеюсь, что у тебя к нему прилагаются толковые помощники, умеющие читать и понимать написанное, а также понимать условия заключаемых сделок.
    Собственно то, о чем я сказал сразу:
    Так что продолжай рассказывать про "загубленный талант" кому-то другому. А хочешь научиться рисовать - иди и учись. Возраст этому не помеха. По крайней мере студент 67 лет от роду в этом году успешно перешел на второй курс художественного училища. Потому что он так захотел.

19. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Можешь перечитать еще раз мой пост, он был отредактирован до того как ты оставил сообщение. О чем ты пытаешьcя мне здесь доказать, наверное даже не понятно тебе самому. Ты уже пишешь просто за идею.

Вот кстати если бы ты ответил так как выделено жирным шрифтом в первом же посте, без той иронии и сарказма, то это было бы гораздо лучше.

20. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    WTF О_о
    собственно я свой первый ответ процитировал уже несколько раз, а ты его только прочел ... весьма успешный бизнесмен однако. Как и большинство линяжных "миллионеров", которым слабо 300 рублей на ПА закинуть.

Похоже, что на первых двух строчках ты и закончил его читать.

Статус темы:
Закрыта.