1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ФАН-АРТ "Беседы и обсуждения"

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Nerpa, 11 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lesbos

Lesbos User

Симпатии:
    60
    вы ничего не понимаете. лермет с помощью трансухи покормиться решил, а вы уши развесили. эх, учиться вам и еще раз учиться

2. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    а ты за объедками пришел? ну кушай, нам не жалко.

3. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    не-не. трансом они его сами назвали. я всего лишь развлекаюсь по этому поводу.
    но таки если рисунок вызывает обсуждение, значит чем-то зацепил. это не настолько плохо, как кажется. почему-то ведь не обсуждают рисунки детритуса или наски.

зы: а всего то хотел аватарку переделать ...

- - - добавлено - - -

я не в курсе, чем он столь знаменит. просто рисунок так называется, по имени персонажа, который там изображен. :) хотя изард уже мелькал на другом рисунке в роли йуного ше и был более классического серого цвета (который плохо вписывается в этот рисунок). вырос вот ребеночек. :d

4. Sugary

Sugary User

Симпатии:
    19
    аа, теперь поняно))) а имя персонажа вы сами придумали, или это мифический или же исторический какой то герой?)))

5. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    с именем была весьма забавная история. потому что спустя несколько лет после создания персонажа обнаружилось, что данное имя реально существует (возможно вместо z употребляется s). :) так что кто его знает. может просто в воздухе витало? ;)
    но данный персонаж изначально появился не в ла2 (о которой в то время еще и речи не шло). просто есть некоторое сходство между "исходником" и "темноухой копией". :)

6. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    а что ее рисунки обсуждать? я свое имхо давно высказал:
    на 9-10 работ край 1на нормальная, остальные либо на коленке нарисованы, либо перефотошоплены "до нельзя",
    + еще куча работ дорисованых от оригинала, дабы под тематику подлезть.

еслибы не тусовка с мэсмэрррррррррой, то он бы ее костерил в своем псевдопроэкте лувра, по чем зря.

Последнее редактирование модератором: 3 апр 2014
  7. Сурови

Сурови User

Симпатии:
    60
    ссылку видела и поняла, что не ваш, самой просто лень и времени нет девиант ещё перерывать в поисках красоты хд поэтому просто радуюсь, когда эту красоту сюда закидывают:)

8. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    сплоря, в основном текст для "лувра" пишу я. исключение - прошлый выпуск (я был сильно занят и его писал месмеро) и последний (мой текст - только два последних разбора). пейзажи у нее хороши, а вот оверы на все фигуры делать задолбаешься.

9. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    чтож вы шутите то так плоско, друг дорогой? а я все на кортавого сваливал, а он оказывается пешка !)

10. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    рисунок детритуса и обсуждать нечего, просто скопировала в папку моих красивых картинок. потом на рабочий стол поставлю).
    а рисунок наски .. она имеет прямое отношение к иннове.
    хотя имхо детритус лермет и наска самые лучшие работы. профессиональные.

11. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    кать, а что детритус ? ... ну да качественно нарисовано, чистенько и гама подобрана норм.
    (там еще на процес работы бы глянуть что к чему, мб там собака порылась)

но без души - как будто "фрею в детстве" рисовал - такую бездушную и пустую, холодную, абсолютно отстраненную, безинтересную ко всему.

если хотите, для меня взгляд хила это:
    величественный взор безразличия всемогущего владыки, которому одинаково плевать на судьбы всех тех кто рискнет преградить ему путь, все кто не с ним посути ничто, лиш прах и тлен который хорошо годится на кирпичи, из которых он строит дорогу к мировому господству. взгляд этот не переполнен самонадеяностью, он умудрен опытом, и не только своих но и чужих ошибок. хозяин этого взгляда точно знает что даже ему не обойтись без помощи соратников, но каждого из них он выбирает тщательно, ведь цена главной ошибки высока, что может быть дороже его собственной жизни? лиш память о нем и его деяниях, и чтобы оставить ее он должен быть сильным, его цель настолько возвышена что не позволяет ему и его спутникам делить все на добро и зло, а свои поступки на хорошие и плохие, нет и не может быть в их сердцах, малодушия, благосклонности, мелочности, лени и пасивности ...
    и ни кто кроме хила не знает, что кроется в его взгляде еще одно, сокрытое нечто больше, самое главное: сам смысл бытия, ибо всегда найдется новый, более сильный, еще более алчно жаждущий истины, следующий по его стопам и желающий превзойти его, пусть хоть на волосок, взлететь выше, хоть на миг, оказаться на "вершине мира", а потом гори все синим пламенем, все уже не важно ... главное свершено - пока жив хотябы один хозяин такого взгляда, будет и тот, кто лиш раз увидив его замрет и вмиг померкнет мир вокруг него, померкнет чтобы возродиться заново, "колесо" мироздания сделает еще один оборот, неспешно качнувшись, на своей золотой оси, коей лиш предстоит стать новому соискателю истины, и мир будет обречен жить дальше, жить вечно пока жив этот величественный взгляд.
    все знаки препинания, ставить неудобно - пишу за рулем в пробке. тут сори !)

12. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    было бы о чем там шутить. >_< тут бы впору не повеситься от тоски при взгляде на эти рисунки.

13. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    вы меня простите, но шутки которые озвучивает месмеррррра, площе чем самая плоская грудь светлой эльфийки !))))))))

14. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    может быть. :) светлые эльфийки никогда не отличались округлостями. :) но часть шуток не пропускает цензура, а часть приходится убирать дабы не обидеть художников.

15. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    ну по моему, все рисунки засветившиеся в лувре работы не профессионалов, а любителей. так, что тоску лучше при себе оставьте. таже работа эсперансы мне понравилась, пусть все и не так гладенько как у вас и остальных профи художников.
    а про ноги своей эльфийки я и сама прекрасно знала, но когда все было закрашено оставалась пара дней до конца приема работ,и рисование чтоб переделать в эти дни у меня уже не вписывалось по плану никак. так что просто оставила как есть. по мне так для первого рисунка вполне неплохо вышло.(сейчас вот на новую тему начала рисовать. думаю месяца мне хватит, чтоб сделать получше, чем первый).
    собственно в лувр попали просто первые выложенные рисунки.

16. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    цензура это зло, ее придумали лжецы, и завистники, которым есть что скрывать ... (имхо)

давайте подножмите в следующим дайждесте ...

17. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    я не профи. и уж кого-кого, а меня в гладкости и вылизанности рисунков обвинить сложно.
    вот я и оставляю свою тоску при себе. хотя эту часть текстов писал месмеро. судя по "оригинальности" и объему текста, ему тоже нечего было сказать о рисунках. :)
    кстати, тот же "лувр" и "голактика" вполне могут записываться ночью, чтобы требовательные читатели успели получить повод для скандалов на следующий месяц. хотя вряд ли это волнует конечного потребителя.
    сплоря, если будет о чем писать. потому что выковыривать ссылки из архива - почти дохлый номер.

18. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    окаааай !) договорились, а если "номер дохлый" волоките его ко мне, так и быть ресну со скидкой ) ><

19. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    если бы оно восстанавливалось просто так. там многое на радикал было загружено, а он благополучно скончался или изменил адрес.

20. Lesbos

Lesbos User

Симпатии:
    60
    да не. я сам себе готовлю, это интереснее. кушать кого-то не мое. я сам себе создаю утехи и сам над ними угораю. а то, что иногда над этим угорают остальные - чистая случайность и совпадение

Статус темы:
Закрыта.