1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ФАН-АРТ "Беседы и обсуждения"

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Nerpa, 11 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    во истину - добавить нечего. поставлю плюсик в солидарность.

2. Адепт Анархии

Адепт Анархии User

Симпатии:
    226
    Сурови нравится это.
  3. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
  4. Адепт Анархии

Адепт Анархии User

Симпатии:
    226
    тем более абсурдный спор получается.

5. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    всего лишь по причине того, что оба художника не дают себе труд посмотреть на картину и оценить объем жидкости, нарисованной в стакане. :)

но тот же грозный не художник ни в каком месте. да и вообще у меня почему-то так и стоит перед глазами картинка, как кто-то строчит на форум гневные тирады про "фу, транс, в бабских шмотках/цацках/волосы-не той длины и сам он не той ориентации. аффтара на мыло", а сам в это время тихонько жмет кнопочку "сохранить картинку". и вот что-то так меня от этого образа на ха-ха пробивает ...

6. Sugary

Sugary User

Симпатии:
    19
    я вот не пойму - какая разница кто там нарисован, девушка или мужчина. факт того что красивый рисунок, просто потому что краски подобраны хорошо, задумка, фон красивый... прическа, шмотка, сережка, браслетик не те... на рисунке то, что автор видел на момент создания, фантазировал... мб это и есть творчество, а не тупо перерисовка своего чара досконально со скрина...

7. Сурови

Сурови User

Симпатии:
    60
    лермет, а вы из них правый, или левый?:)

как и вы не писатель, тем не менее давали же какие-то комментарии к фан-фикам:) почему бы не художнику не высказать своё мнение по вашему рисунку?оо тем более, если у него появились какие-то вопросы. меня, например, при более близком ракурсе стал напрягать слишком "совиный" поворот головы для такой позыоо или вы это специально сделали??

сильно в этом сомневаюсь... хотя бы потому, что если что-то действительно нравится, то обычно люди имеют привычку сразу говорить об этом, ну или промолчать, если с художником отношения не заладились хд ну и я, к примеру, не засоряю место на компе лишними файлами. единственная картина, которая торчит на моей рабочей флешке и в почте - это последняя карта линейки и парочка рисунков друзей:)

8. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    шмотка, сережка, браслетик точно те. :)
    но вот именно с творчеством и фантазией тут пока что тухловато. как-то раньше народ старался хоть немного над сюжетом думать, над рисунком, а не ваять однотипную ерунду "на коленке". может быть в этот раз все-таки работы будут немного поинтереснее.

и вообще! сегодня пятница, я колупаюсь с векторными фиалками, хочу спать, вечером инсты и у меня заказ на рисунок для авто. >_< так что требую интересного флуда в честь тяпницы. :d а то устрою тут "фсем котиков" :cool:
    http://cs14114.vk.me/c540105/v540105264/12210/sjbz0xrnfq0.jpg
    http://cs409725.vk.me/v409725722/7881/l6oue3dfm5c.jpg
    я из них рисовал картину, висящую на стене.

о, вот и сурови подтянулась с умными мыслями. может и не так скучно будет еще два часа сидеть.

9. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    сурови, у меня нет рабочей флешки, а на личных я не ношу рисунки для любования. :)

10. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    на кой вообще сохранять чужие картинки?

11. Сурови

Сурови User

Симпатии:
    60
    я вот тоже хз, места много наверно хд

- - - добавлено - - -

а вы думаете, что по "творчеству и фантазии" ваша картинка чем-то лучше других представленных на конкурс портретов?оо напрасно хд с тем же успехом ваши же слова можно и к вам отнести

ну хорошо, что всё-таки не отпираетесь и хоть с кем-то из этих художников себя отождествляете хд тем более, что картинка в тему хд
    хд лермет, не нужно так бояться, я не кусаюсь^^)))

12. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    да дело даже не в месте, скорее в целесообразности, проще сохранить ссылку на галерею художника и смотреть там сколько влезет и не только 1 картинку, но и все другие.

13. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    эххх... а я и не делал тайны из того, что изначально это было аватаркой. и даже повторил это несколько раз. но читать вы по-прежнему не научились. хотя "аватарка" с сюжетом вышла: хил призвал деревце чтобы повесить шмоточку да искупаться в реке возле ангельского водопада.
    а с чего вы взяли, что автор картины со стаканом, заполненным более чем на половину, спорил бы о том, "наполовину полон он или наполовину пуст"?

14. Сурови

Сурови User

Симпатии:
    60
    мне лень читать километровые излияния было, честно:) и так как ни к вам, ни к вашему творчеству я отношения не имею, то вполне могу позволить себе и не читать ваши пояснения/объяснения:) и мне собственно всё-равно, для чего вы рисовали сию картину, поэтому могу лишь повториться, я сказала то, что в вашей картине так же нет истории, как и в большинстве других. снять шмотку, искупаться, это не история - это гигиена^^ в вашей недорисовке первоапрельской было больше истории, хотя спящий/афкашащий хил уже к тому времени оскомину набил, если честно.

я сильно сомневаюсь, что кто-то из этих спорящих может быть автором этой картины со стаканом:rolleyes:

15. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    тогда почему вы считаете, что я отождествляю себя с одним из спорщиков, если я говорю что "рисовал стакан"? ;)
    наверное не буду сейчас вспоминать "классические" немецкие сюжеты про "садовников" и "мойщиков бассейнов". :whistle:

16. Сурови

Сурови User

Симпатии:
    60
    наверно, потому, что вы спорите, а автор "картины со стаканом" молчит^^:)
    я не смотрю такую "классику":) и сомневаюсь, что раздевание эльфа дотягивает даже до тех "сюжетов"^^ но опять же, это чисто моё мнение, вы можете думать иначе:)

17. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    немецкие садовники, мойщики бассейнов, сантехники, это порнуха что ли :d

18. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    вау! женщина таки нашла в моих словах спор! ну все. теперь можно еще на месяц закатить флуд ни о чем. :)

;) не-не, поперек цензуры не пойду. помнится на вопрос о допустимом рейтинге рисунка был дан ответ "0+". ;) так что никакой порнухи.

- - - добавлено - - -

кстати, грац победителей. :)

19. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    да это сто процентов лермет и сплоря :lol: очень удачная гравюрка, показывающий весь смысл их разговора, только вот разговора у них не когда не получается!!!!!!

20. Адепт Анархии

Адепт Анархии User

Симпатии:
    226
    хочу отметить, что тут изображена ситуация, а не конкретные личности.

Статус темы:
Закрыта.