1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ФАН-АРТ "Беседы и обсуждения"

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Nerpa, 11 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ЭльвираЯ

ЭльвираЯ User

Симпатии:
    55
    я так понимаю я проиграла?... (
    ребят а что за приз за конкурс? а то сто лет не участвовала

2. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    естественно, это карикатурная ситуация, а что у нас высмеивают таковыми, либо ситуацию либо личностей, так что тут многих можно и приложить к этому апокалипсису с размером наполненности стакана :d

- - - добавлено - - -

и лермет, я не кого не обвиняю и не перед кем тут не сливаюсь, если у вас нет, как у художника, умения нести в массы своё творчество и умело каждую позицию объяснят, значит вы ещё не достигли, значимости его натуры, когда без всякого истерического сарказма, спокойно может объяснить свое творения.
    а мне уже наскучил вести бесконечный с вами спор, да еще когда вечно примазывается к этому сплоря.

Последнее редактирование модератором: 4 апр 2014
  3. Reystleen

Reystleen User

Симпатии:
    514
    :102: это как понимать? давать ложные показания - нехорошо.

пусть он сам тебе ответит

Сурови нравится это.
  4. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    если память не изменяет, ты сам где-то на девике писал про использование рефов. но вот искать, для каких рисунков ты их юзаешь, мне влом. :)

5. Lga-Eg

Lga-Eg User

Симпатии:
    454
    очередная фигня на тему "кто лучше уязвит лермета" что ли?..
    проблема в том, что сильного уязвления лермета я не вижу, зато вижу такую кучу гендерных предрассудков, что аж нехорошо.

Urchina нравится это.
  6. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    нуууууууууууууууу чета о вашей внимательности. при том, что вы ухитрились назвать персонажа в женском роде.
    как бы так сказать, чтобы вас не обидеть?
    к картине не должно прилагаться описание в трех томах на тему того, что же там изображено. зритель либо понимает суть рисунка, либо не понимает. во многих случаях это понимание зависит не только от таланта художника, но и от зрителя. если зритель настолько умен, что игнорирует много раз употребленное слово "он" в отношении изображенного персонажа, при том, что персонаж явно соответствует данному слову ... то видимо до такого зрителя дойдет только картина в стиле "ню", на которой четко видны первичные половые признаки и нарисованы стрелочки с подписями "это девочка", "это мальчик", "а это дракон".

если вы в моих сообщениях видите "истерический сарказм" - это ваше право. так и вы не отрицайте возможности того, что я сейчас читаю ваши высказывания как сборник анекдотов.
    хотя да, надо отвлечься и пойти все-таки доделать обещанные обои с изардом. :)

7. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    ему лишь пояснили по чему в его персонаже некоторые не видят мужчину и не более того, или вы серьезно думаете что все люди видят и воспринимают мир абсолютно одинаково и все одинаково видят персонажа лермета, но врут ему про то что видят престарелую тетку? тогда могу только посочувствовать, потому что каждый человек судит глядя со своей колокольни и воспринимать чужие суждения как попытку уязвить может только человек с очень низкой самооценкой, которому везде мерещится что его бедненького все хотят обидеть.

8. Sinada

Sinada User

Симпатии:
    36
    почему все еще не создан отдельный форум для господина лермета?абсолютно не интересно читать тонны мусорных сообщений с оправданиями его личности/творчества и т.д.

9. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    как удачно самому себе отвечать, а не только другим.

10. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    да хоть кролика с ушами? эппл, или ты серьезно считаешь, что ваш дружный коллектив меня хоть как-то задел? вот реально так думаешь? тогда мне останется только развести руками.
    и я вполне предполагал различную трактовку образа. :)

sinada, можете не читать. как я уже говорил - я ни у кого не стою над душой и не заставляю ничего делать. :)

грозный, развести меня "на слабо" сложно. хотя вы разводитесь "на ура". а мне действительно лень пересматривать несколько галерей разных художников, чтобы найти эти фразы для "пруфа". но если хотите - можете сами полазить по девианту. :)

11. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    лермет, не переворачивайте смысл, смысл не в том был, что я пол перепутал, а то что вы, а не кто другой, все сиськами тыкали .....

у вас наверно уже бздвиг по своему эльфу, по половому признаку, я уже вообще о другом спрашивал и вел речь, видно уже не как вы не съдите с этих рельс....

лермет, еще бы вы что то по другому видели, как обычно, огрызания в чью-то сторону с выдавливанием смеха.

12. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    да что ты на каждом углу кричишь что тебя ни кто не задел и постишь кучу оправданий и доказательств, уже чуть ли штаны со своего эльфа не снял чтоб все убедились. я все го лишь пояснила почему я не вижу в твоем эльфе мужчину, а уж как реагировать или нет на эти пояснения это дело твое, можно вообще было не обращать внимания.

13. Lga-Eg

Lga-Eg User

Симпатии:
    454
    не-а, я не считаю, что все видят одинаково. вот я, например, пожилых теток на рисунке лермета не вижу. вижу мужчину. да, не юношу. ии?
    а он так считает?о__о это я поинтересовалась вообще-то.
    но если честно, вопрос-то в том, что все эти объяснения очень гендерно-предрассудочные. открытая спина - тетка. длинные волосы, хвостик - тетка. побрякушки - тетка... обсудили б анатомические признаки - одно дело. а по факту обсудили сплошь одежку и ко...

вот из интереса, ща запощу фото прически - это мужчина или женщина?:)

14. Адепт Анархии

Адепт Анархии User

Симпатии:
    226
    да сколько уже можно-то? давайте перемирие организуйте, а то, не знаю, как вы, а я уже совсем запутался в чем суть этой милой дискуссии.

15. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    ну могу и не поддерживать флуд, хотя его немного забавно читать - отвлекает от нудной работы и не дает заснуть.
    претензий было высказано много и к прическе, и к шмоту, и к украшениям. и да, тех самых претензий к сексуальной ориентации персонажа. но вот смысла в их высказывании не вижу вообще никакого. как кто-то тут писал: "не нравится, просто пройду мимо, понравилось - молча сохраню", - или что-то в этом стиле. а тут аж кируки присуммонилась - третий день молча читает темку и даже не поздоровается. :)

16. Адепт Анархии

Адепт Анархии User

Симпатии:
    226
    хз, кто это. но если женщина, то самое время заняться прополкой бровей.

17. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    нету у этой дискуссии смысла. шмот обсуждаем. но как-то вяло обсуждение идет. или думаешь у художников просто так уже третья тема "обсуждения фан-арта" открыта? :)

18. Lga-Eg

Lga-Eg User

Симпатии:
    454
    :rofl: а свои "прополоть" не хотите? предрассудки такие предрассудки:)
    я вообще-то конкретный вопрос задала. причем про прическу.

19. Адепт Анархии

Адепт Анархии User

Симпатии:
    226
    я тогда тоже хочу поиграть в угадайку. угадайте, кто это под спойлером: мальчик или девочка?

20. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    я обсуждала только то что мне было интересно, все остальные составляющие в рисунке лермета меня не заинтересовали. хотите обсуждать анатомию - обсуждайте.
    а что касается предрассудков и тому подобного, пока хотя бы 50% мужчин хотя бы в нашей стране не оденутся в платья на постоянку, штамп платье=женщина будет действовать на подсознательном уровне, и это не мой каприз, так работает человеческая психология, и кстати по поводу волос таких предрассудков практически нет, так как волосатые мужчины были всегда, это у грозного просто "площадка" мозга.

Статус темы:
Закрыта.