1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ФАН-АРТ "Беседы и обсуждения"

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Nerpa, 11 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Адепт Анархии

Адепт Анархии User

Симпатии:
    226
    не, не хочу. мне хватает того, что у меня на макушке плешь наметилась. пусть хоть брови густыми останутся.

2. Lga-Eg

Lga-Eg User

Симпатии:
    454
    хотела бы - обсуждала бы.
    а где на рисунке лермета видно, что это именно платье?
    а об открытой спине... вспомните на дэ юношах, например, драконик лайт.
    мой первый пост был не только о вашем же споре:)
    он был и насчет той самой площадки, например xd

3. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    срочно пересаживай волосы с бровей на плешь. :rolleyes:

эппл ... вид сзади искать влом. не будешь же ты утверждать, что концепты к данным доспехам рисовал я? это же будет очень наглая лесть.
    http://l2central.info/w/images/0/0d...Доспехов_Кадейры_-_восст._Орки_Мистик_Муж.jpg
    http://l2central.info/w/images/e/ec/Комплект_Магических_Доспехов_Кадейры_-_восст._Эльфы_Муж.jpg
    http://l2central.info/w/images/7/7c...Доспехов_Кадейры_-_восст._Люди_Мистик_Муж.jpg
    http://l2central.info/w/images/e/e3/Комплект_Магических_Доспехов_Кадейры_-_восст._Люди_Муж.jpg а пляжные шорты на хуманах-файтерах всегда были эпичны.

http://l2central.info/w/images/6/66/Комплект_Брони_из_Драконьей_Кожи_Темные_Эльфы_Муж.jpg все-таки это один из моих "любимых" сетов в игре. :)

Последнее редактирование модератором: 5 апр 2014
  4. Lga-Eg

Lga-Eg User

Симпатии:
    454
    нет, вы пощипайте, пощипайте. для общего развития. чтоб знать, чего вы женщинам делать предлагаете. при этом вы даже не знаете, что будет гармонично для каждой конкретной женщины. не волнуйтесь, они отрастут, с одного-то раза.

5. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    у меня нет желания повторяться, я тут достаточно постов написала. вспоминать можно что угодно и килт и доспехи римских легионеров, которые тоже с юбочкой и т.д. и т.п. только вот речь идет о конкретном рисунке и впечатлении от конкретного персонажа и всех его составляющих деталек в купе, а не по отдельности в соотношении с чем-то там что надо еще где-то или прочитать или у автора спрашивать, или не дай бог до воображать, потому что на воображать можно что угодно, в том числе и недостающие сиськи :d

6. Lga-Eg

Lga-Eg User

Симпатии:
    454
    интересная способность написать целый пост и не ответить заданный вопрос прямо:) в упор не вижу там юбочку, вижу корейские фалды робы. но каждый видит по-своему, конеш.
    и вообще, жажду услышать чьего-нить мнения про прическу.

7. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    народ, я просто балдею, от этой эйфории в сфере художества !!!!! всёгда рассматриваю и читаю новые выпуски дайджеста, не когда не затрагивал авторов в его многочисленный темах. народ что то делает, возиться суетится для нас и это радует, пусть получают призы и авации от нас.

но вот проглядывая последний выпуск, наткнулся на одно творение "творца", которое произвело на меня не совсем понятное впечатление. решив разобраться, я спросил у автора этой работы, что к чему он пытался изобразить, в надежде того, что "художник" поведует мне, мысль своего изобретения на бумаге.

и что вы думаете в итоге, я сто раз пожалел, что его о чем то спросил. о его творчестве, над этой работой не было не слова, зато в мою сторону демагогии было на несколько постов, в которых было масса упреков, которые обозначали примерно следующее:

тебе сиски что ли нужно было подрисовать, тебе голым его нарисовать, додумывайся сам, походу ты давно не играешь, меня забавляют некоторые личности, поражает незнание доспехов, вы не слишком наблюдательные люди, сливаетесь с обвинением, всё ваше как сборник анекдотов.......

всё, умываю руки, творите хоть гермафродитов.......... удачи !!!!!! [​IMG]

8. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
  9. ЭльвираЯ

ЭльвираЯ User

Симпатии:
    55
    мне может кто нибудь ответить или никто не знает? или это просто ошибка?

10. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    хм ...
    так это были вопросы о процессе моей работы над рисунком? а я-то, наивный, не догадался.
    но как тонко вы об этом спросили!

11. Lga-Eg

Lga-Eg User

Симпатии:
    454

грозный, а ответьте на мой вопрос с фоткой:)

- - - добавлено - - -

про призы https://4gameforum.ru/showthread.php?t=769052
    э блин оно что с телефона ссылкой не запостилось?( вообщем на тему вверх и найти тему про балловую систему и призы.

12. Кируки

Кируки User

Симпатии:
    740
    сам напросился: привееееед!

ТэграНэ и Сурови нравится это.
  13. ЭльвираЯ

ЭльвираЯ User

Симпатии:
    55
    спасибо, правда все равно ничего не понятно, раньше было удобно - выйграл забрал приз, не выйграл - пытайся дальше, сейчас фигня какая то с баллами непоняттными и для чего... ладно. рисовала в первую очередь для души =)

14. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    разбираются.

- - - добавлено - - -

превед медвед! не выдержала душа поэта?
    мой ответ - не записался и не запишусь. :р

15. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    ответ есть в моих других постах здесь. и внезапно корейские фалды робы в таком ракурсе похожи на юбку, особенно для тех кто каждый день не наблюдает эту робу, и в купе с вырезом на спине создают впечатление платья, а многочисленные украшения еще и усиливают этот эффект. а еще на впечатление влияет не очень удачное кадрирование и незнание автором таких вещей как композиционный фокус и прочее, прочее. хотя я слишком искушенный зритель, короче можете и не читать это и считать что я конечно же хочу уязвить бедняжку лермета, потому что мне уже надо идти спать, а не писать тут дальше. спокойной ночи.
    а про прическу какую? с фотки? хз, это может быть чья угодно прическа, могу предположить что она твоя например :d

16. Lga-Eg

Lga-Eg User

Симпатии:
    454
    ну баллы копятся типа, как накопятся можно вкусняшку забрать. наверное, стимуляция участвовать в конкурсе регулярно:)

- - - добавлено - - -

что такое композиционный фокус не знаю как раз я:) расскажи, плз.
    насчет прмчески меня больше всего интересовало мнение грозного:) хотя заява про брови тоже была ожидаема:)
    чья она в личку напишу:) пусть гадают.

17. ЭльвираЯ

ЭльвираЯ User

Симпатии:
    55
    нет просто суть в том что в победителях то меня нет, но отдельно написано что приз за конкурс эльвирая, вот мне и интересно, ошибка это или опять что то новенькое.

18. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    решили вопрос. не знаю только, когда исправят.

а вот, исправили. приз за вар был. )

19. ЭльвираЯ

ЭльвираЯ User

Симпатии:
    55
    не заметила исправлений и не совсем поняла вас.

20. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    это означает, что вы получили приз "на удачу".

Статус темы:
Закрыта.