1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ФАН-АРТ "Беседы и обсуждения"

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Nerpa, 11 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    вы бы ещё, для правдоподобного вранья, числа времени, в моих постах подтерли.......

как это может быть раньше:
    этого:

- - - добавлено - - -

практически так и есть. понятие "красиво", мы выражаем после любого понравившегося объекта :), а какие там технологии применялись, совершенно без разницы.

Последнее редактирование модератором: 5 апр 2014
  2. Наска

Наска User

Симпатии:
    485
    лермет так как ты тут самый умный и рисуешь лучше всех простолюдинов тут, которые даже вскользь не могут сравниться с твоим талантом , который господь тебе даровал, весь дизайнерский состав кампании и лично я могу предложить скромно и робко кое-что в надежде что ты не отвергнешь нас. когда делаешь лайн сбрасывай его прозрачность до 30 а потом подтирай. он у тебя ужасен. жирный и неопрятный.
    вот тебе твой реф Посмотреть вложение 72688

3. Адепт Анархии

Адепт Анархии User

Симпатии:
    226
    и зачем только придумали этот фотошоп и иже с ним? карандаш и ластик, что еще для счастья надо?

4. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    оооо, а ты уже считаешься "всем дизайнерским составом компании"? я думал вас там несколько больше.
    открою секрет - ненавижу вылизанный лайн, хотя могу и его сделать так, что не докопаешься. если это понадобится, конечно. предпочитаю живую линию. можешь у легаты спросить. :)
    ах да, основной лайн также намеренно оставлен темно-синим в режиме наложения. также как и тату оставлены в том же состоянии, в каком были в наброске. :)

но мне даже интересно, откуда столько желчи и хамства у человека, который постоянно забывает дорисовывать камаэлям крыло?

- - - добавлено - - -

грозный, фиолетово на время ваших сообщений. хотя тогда тем более вы читать не умеете. :)
    мне даже больше интересно понять, что вы пытаетесь мне доказать.

зы: по просьбе некоторых хороших друзей подготовил обои с изардом. желающие скачать обои могут найти их в-контактике в группе r2a_team

Последнее редактирование модератором: 6 апр 2014
  5. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    я может криво выразилась, так как ни когда не задавалась целью запоминать правильные термины, принцип работы знаю и мне этого хватает. речь идет про композиционный центр, доминанту, акценты и их иерархию или соподчиненность, некие правила чтоб избежать каши на рисунке и правильно направить взгляд зрителя, короче это основы композиции, и их преподают в худ школе, по крайней мере в моей было, в общем найти в интернете эту инфу не проблема, а я не умею особо доходчиво объяснять.

ну не у всех же тело подходящей комплекции :) у кого-то тело вообще может гнуться исключительно только по форме стула на котором оно сидит :d

не видно ни фига, мелкая картинка :(

6. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    может конечно вопрос не в тему, но раз уж у вас тут речь зашла о использовании рефов.. их можно использовать для рисунков на конкурс? оо (сразу поясню, что использовать не тупо срисовать уже готовый, а опираться на пропорции для рисования в определенной позе персонажа)
    если да, то это конечно классно для меня с одной стороны.. не придется прыгать перед зеркалом изображая нужную позу, чтоб понять как там оно выглядеть должно в идеале х)))

7. ХУДОжник

ХУДОжник User

Симпатии:
    834
    по хорошему, хотелось бы что бы рисовалось конечно чисто от себя . но такое не всегда возможно , по 1000500 причинам... тут можно развести руками и сказать только что б делали все по умному.
    спалят = снимут работу с конкурса. по этому "смотрите за горизонт того, что видно обычным взглядом".

8. jonah

jonah User

Симпатии:
    343
    оо снимут за использование рефов,в теме фанарта?)

9. Lga-Eg

Lga-Eg User

Симпатии:
    454
    вот я чего-то тоже не вкурила. то бишь классическая школа рисунка с натурными зарисовками - не тру типа? реф же не обводка. главный вопрос как использован реф.

10. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    купил детские раскраски, раскрасил эльфа и послал на конкурс :d

11. ХУДОжник

ХУДОжник User

Симпатии:
    834
    мной имелись введу те случаи слямзивания линию в линию с минимальными изминениями аля перекрасить платичко в другой цвет - "копирка от руки" так называемая с известных других картинок.

12. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    речь идет о том, что обводку точно снимут. срисовку ака "плагиат галимейший" - тоже могут.

13. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    эпиграф:
    уряяя, мне вернули интернет! (правда, по одной штуке в руке и только почтой россии <.<)

как же много нафлудили оо
    а где рецензии?! *ушла рыдать в подушку под буланову*

- - - добавлено - - -

*вытирая опухшее от слез лицо садится за ноут*
    хммм.. в прошлом месяце я в "поощрялках", а балла нет <.<

14. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
  15. Наска

Наска User

Симпатии:
    485
    мало ли че ты ненавидишь выглядит то как отстой) мог бы - рисовал бы а не занимался ерундой

16. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    ерундой заниматься интереснее. :)

17. Наска

Наска User

Симпатии:
    485
    да хорош, тебе уже 30 лет.повышай уже планку себе

18. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    32. :) только это не значит, что жизнь кончилась, и что мне надо скрючить кислую мину, и изображать из себя дряхлого старикашку.
    намного интереснее и забавнее дразнить вас, рисовать, иногда заниматься сочинительством и делать украшения в подарок любимым. :) а какая у меня планка для себя, вам знать не обязательно. но я ее еще не достиг и уж тем более не перепрыгнул. :)

19. Наска

Наска User

Симпатии:
    485
  20. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    а я то думал, что ты камаэлем играешь. а ты, оказывается, лобстер. то-то ты камаэлям постоянно крылья дорисовать забываешь.

Статус темы:
Закрыта.