1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ФАН-АРТ "Беседы и обсуждения"

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Nerpa, 11 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ХУДОжник

ХУДОжник User

Симпатии:
    834
    это будет работать только если все мы вернемся. но тут есть и 2-я вероятность что мы разгоним всех нафиг ))) ты как, хотел бы вернуться на постоянку как и раньше было?

2. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    форум опять лагает, так что могу только первую строчку прочесть пока.

может разгоним, может не разгоним. для меня участие в конкурсе по-прежнему является предметом моего личного желания и свободного времени. даже сейчас при наличии идеи для рисунка я не знаю, успею ли я его реализовать.

смысл мне участвовать в конкурсах постоянно?
    я не навариваюсь на шапочках. фулл-коллекция того, что я хотел у меня есть. агатионами почти все твины снабжены.
    есть идея и время на исполнение - сделаю. хотя не факт, что я смогу слишком часто позволять себе неделями спать по 2-3 часа в сутки, чтобы успеть сделать все, что запланировано.

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2014
  3. Lga-Eg

Lga-Eg User

Симпатии:
    454
    прочитал я все это и нипонял.
    люди, ноющие, что вы рисуете плохо, а есть те, кто профи, и поэтому вам никогда не выиграть... предлагающие написать в заголовке "наличие диплома необходимо"%) я чего-то не понимаю... то есть надо было написать в заголовке "наличие диплома запрещено"? никто ж, как вы сами, persefona, сказали, не запрещает участвовать художникам. а значит, если вы хотите победить, придется учиться%) или надеяться на удачу/идею/что-то еще. помнится, однажды мне дали главприз вместе с нашими мастерами просто потому, что я нарисовала то, что имелось ввиду в теме, а 90% рисовавших - нет.
    вообще я согласна с rinrei, если рисование это не удовольствие, а аццкий неприятный труд, зачем вы мучаетесь?
    мне вот, может, рисование в жизни в итоге не пригодится. я программист с образованием киберхимика. но мне это нравится, и поэтому пофиг на практичность.
    люди, рисующие хорошо... лично я буду рада, если в конкурсе появится больше хорошего арта. это, кстати, сильно уменьшит мои шансы победить в случае участия. но мне как-то пофиг.
    но если вам скучно, бессмысленно имхо пытаться заставить участников учиться. это личное дело каждого.

4. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    про "никогда не выиграть" тут никто не ноет, кстати. просто художнику тут стало скучно, он перерос, но в "открытый мир" выйти боится, но обвиняет кого угодно, только не себя. :)

зы: тем, кто возмущается "нисправидливастью мира":
    чисто из интереса поставила себе целью узнать, за какое время можно получить "карнавальную диадему" (единственное, имхо, ради чего сейчас стоит участвовать в конкурсах). прошло 2 месяца. итог: карнавальная диадема + еще один выигрыш, который хз куда потратить (уже все знакомые одарены разными шапками) :/
    это "зы" - просто ради информации. думайте.

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2014
  5. ХУДОжник

ХУДОжник User

Симпатии:
    834
    я бы попросил за меня не говорить. особенно разные отсебятнические бредни.

6. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    lga-eg конечно не запрещает! я про то и говорю. но некоторые личности любят всем рассказывать какие же все вокруг криворукие и неталантливые. а собственную лень и нежелание рисовать и участвовать, перекидывают на ранее озвученных криворучек))). вроде как я ж такой благородный, не буду отнимать шанс победы у бедняжек.
    вон лермет прямо говорит - времени может нехватать на конкурс. вполне понятная причина
    , по крайней мере для меня. дел дофига, а часов в сутках стабильно 24.

с чего вы решили, что к примеру я, рисую через нехочу? планшет у меня куплен довольно давно, еще до того как я тут решила поучаствовать. и рисую я не только на этот конкурс. наверное это говорит о том, что рисовать мне нравится.

но самое забавное, что выложив всетаки рисунок именно сюда, слету получаю. вы бездарррность., никто и звать вас никак. а я великий художник) бог всея фанарта) хd неплохое такое начало.
    если бы я была ранимым человеком, то вполне вероятно что меня бы это сильно задело, и даже отбило все желание рисовать.
    в такие моменты прям радуюсь своему пофигизму, как никогда ).

7. Marylin

Marylin User

Симпатии:
    99
    все ж элементарно, хочешь - рисуешь, не хочешь - не рисуешь, у вас еще есть время думать и разглагольствовать об этом? везет вам, где бы мне столько времени свободного взять:d
    я за то, чтобы было больше артов интересных и разных, как в старые добрые времена, когда тут были шаан, феар и иже с ними, и остальные (у кого скилл был послабже) - тоже старались выложиться по полной в своих рисунках, так что стимул для остальных - это хорошие рисунки, а не снижение планки! даже если каждый месяц будет выигрывать один человек - та пофиг (уж простите меня те, кто тоже хочет шапочки) - потому что это имхо справедливо, умеешь делать красиво - получи приз, и это относится абсолютно ко всем сферам творчества, не только к этому конкурсу. не умеешь делать красиво - тащи за счет идеи, необычной подачи (листочек в клеточку не в счет))), найди свои сильные стороны, если хочется участвовать.

ТэграНэ и Лермет нравится это.
  8. ~Urui

~Urui User

Симпатии:
    120
    я прошу кидать мне ссылки на уроки и править мои работы нещадно.

9. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    ну у некоторых на работе есть свободный доступ в интернет^^ а время напечатать сообщение - это мнута, две)).

10. Matsumoto

Matsumoto User

Симпатии:
    758
    как у вас тут интересненько. поучаствовать чтоле :rolleyes:

11. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    если без треша - попробуй. а если опять треш вроде твоего "танцевального выхода в астрал", то зачем время тратить?

12. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    всем нада участвовать! пора разтрясти эту темку :yahoo: :yahoo: :yahoo:

13. Matsumoto

Matsumoto User

Симпатии:
    758
    как зачем? а с тобой пообщаться? не зря же я присамонила сюда тебя :3

14. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    :) у меня форум запущен в пассивном режиме почти все время, пока я за компом. так что меня саммонить бесполезно.

зы: зато вот саммон на кухню самый жестокий сегодня. :-/ готовят курочку с картошкой и салат "цезарь". и все это благоухание доносится ко мне в кабинет.

15. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    ааа так вот где собака то зарыта. стали давать призы за старание, явно уступающим по качеству работам. и художники решили не тратить свои талант понапрасну. и перестали регулярно участвовать, а если участвуют видимо рисуют в пол силы. отсюда и трэшики с листиками в клеточку.
    в этом случае явно виноваты не те кто рисовать не умеет.
    как мне знакома такая ситуация.

16. Matsumoto

Matsumoto User

Симпатии:
    758
    но ведь выигрывают ;)

17. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    persefonna, листики в клеточку не более чем насмешка над теми, кто считает, что это беспроигрышный вариант для участия в конкурсе. а уж если еще и очень твердым карандашиком нарисовать, то вообще приз обеспечен.

- - - добавлено - - -

ну тебе же такая халтура не светит тупо потому, что все знают, как ты можешь нарисовать. или скажешь, что фигура того же черного короля была ужасна?

18. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    оу да расслабьтесь. конечно подобные работы иногда будут выигрывать. ведь одними художниками сыт не будешь. а чтоб тут участвовали не только профи, иногда надо давать приз и криворуким. вы же это и сами понимаете? чтоб такие как я, кто рисует не супер пупер, тоже участвовали, надеясь также когда то выиграть. хотя бы в роли массовки.

и объяснение будет просто железное. на вкус и цвет.

19. Matsumoto

Matsumoto User

Симпатии:
    758
    неа. только я уже не повторю такое. нет стимула чтоли

- - - добавлено - - -

чтобы выйграть мне пришлось научиться рисовать (до уровня чтобы получить приз), а не кляньчить

20. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    а какой нужен стимул?
    помнится, рисуя карты ты говорила, что просто обожаешь своего персонажа. и тебя не останавливало отсутствие планшета. так какой стимул должен быть сейчас?

Статус темы:
Закрыта.