1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ФАН-АРТ "Беседы и обсуждения"

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Nerpa, 11 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    ну я хз конечно, но научится рисовать в срочном порядке врятли получится у когото. на все нужно время, комуто больше комуто меньше. но в процессе можно так же участвовать.
    чтоб выйграть - тут есть дофига способов, кстати. при этом уметь рисовать вообще не обязательно. и если цель тупо шапка, а не интерес к самому процессу, то использовать их куда выгоднее.

2. Matsumoto

Matsumoto User

Симпатии:
    758
    он мимимишка пока что. но ничто не вечно и сейчас я сама не знаю чего хочу. вот рисовать хочу, а ничто не может вдохновить. или что то сбивает.

3. jonah

jonah User

Симпатии:
    343
    отвечу за себя-вернуть хф!11=)

4. Matsumoto

Matsumoto User

Симпатии:
    758
    посоветуйте это тем кто не хочет рисовать, но хочет получить шапку за фан-арт

- - - добавлено - - -

да :( не хватает жутко. но его возвращение врядли вернет мне желание рисовать

5. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    я не думаю, что такие люди будут посещать эту темку. они просто получат шапку и пойдут дальше делать свои дела.

6. Matsumoto

Matsumoto User

Симпатии:
    758
    посещают. (10 посетителей)

7. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    угу. во-многом было интереснее. хотя тогда был все-таки чрезмерный дроп адены.
    так может стоит попробовать нарисовать не марко, а кого-то другого? на марко же свет клином не сошелся. просто чиркать на бумажке, пытаясь найти идею. или иллюстрировать кусочки текста из книги.
    просто когда удастся найти интересную для тебя идею, рисунок сам тебя затянет.

в конце-концов создай сюжет для новой темы и нарисуй его. тем более, что в теме речь идет о молодости персонажей, об их учителях. там хоть интерлюд вспоминать можно и не наворачивать все эти годовские рога. четко же в описании прописано: "тема-воспоминание".

8. Matsumoto

Matsumoto User

Симпатии:
    758
    тема баян, такая же была про 1 класс. но и там меня она не вдохновила и нарисовала я фигнюшку за час. и что самое смешное дали приз. я вобще заметила что призы дают за то во что не выкладываешься. а как просидишь недели 2 пытаясь сделать что то от всей души - то говно и ** оказывается. ну исключение король. хотя там я так же сомневаюсь в непредвзятости судей. или фон затащил хd

9. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    частично баян, частично нет. кто-то писал, что те, кто пришел недавно, не рисовали по ним, так что были предложения повторять старые темы.

вспомни, что в основном рисовали на тему "1 раз в 1 класс"? в основном парты, детишек в форме и т.п. ересь про школу и школьную линейку. то есть эльфы в современном школьном антураже. если припомнишь, я тогда обыгрывал эту тему иначе: хайлвл-шилка наблюдает за тем, как юный оболтус изучает книгу.
    сейчас я предлагаю пойти именно таким путем: изобразить учителя и ученика/учеников в антураже самой игры.
    кто-то отлынивает от учебы, кто-то корпит над книгами или учится махать двуручным мечом под надзором грозного учителя. изобрази юного оболтуса-дестра изучающим какой-то прием. да что угодно. если ты при этом сумеешь показать его так, что еще и будет угадываться профа ... это будет неплохим достижением же.
    вот тебе и задача. от тебя требуется найти решение и решить ее.

в реалиях того же хф, когда профы различались более серьезно, можно показать, как обучается мелкий перс или как перс например 83 лвла показывает "хитрый прием" персу, апнувшему 80-й (те же защиты или руны, хотя там изучение по книгам было).
    даже если ты будешь рисовать марко, представь, что он у кого-то учился, спрашивал совета по профе и так далее. просто отпусти свою фантазию, а затем нарисуй то, что придумала.

10. Адепт Анархии

Адепт Анархии User

Симпатии:
    226
    а если не получается, то угощайся.

11. jonah

jonah User

Симпатии:
    343
    а можно нарисовать как кланом для пп в ев книги бьют)

12. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    если у кого-то с фантазией туго и без допинга он не справляется, то при чем тут тема?
    :) тогда уж это что-то вроде комикса будет с воплями: "и этот моб неграмотный!!!!!"

13. Харайдон

Харайдон User

Симпатии:
    13
    иногда, ради годной фантазии, бывает достаточно оторваться от девайсов и выспаться.

Лермет нравится это.
  14. Matsumoto

Matsumoto User

Симпатии:
    758
    веришь - нет. но влом :d я ленивая гадина меня ничто не вдохновляет, тем более темки фан-арта послдние пол года. будет что-то, что зацепит, обязательно нарисую... или нет, если поленюсь

15. Lga-Eg

Lga-Eg User

Симпатии:
    454
    чё-та я уже вообще не понимаю о чем речь пошла:) ну помимо лени мацумото:)

16. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    ну например о том, что предлагать свои темы никто не хочет, чтобы хотя бы дать направление для работы. зачем говорить, на какую тему интересно рисовать тебе, если проще сказать: "ой, тема не цепляет и вообще мне лень"?

17. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    помню была тут у вас тема сказки, вот она была интересная. (точное название не помню, но суть в том что рисовали персонажей л2 в образе сказочных героев.)
    а тема этого месяца мне не совсем понятна, правда есть пара задумок, но изза того что рисую я мягко говоря не очень. некоторые идеи придутся положить в долгий ящик. я просто не смогу изобразить, то что хочется. придется рисовать то, что хотя бы смогу.

зы: и еще была темка хуманизация мобов. но ее почемуто извратили до невозможности =/ и еще всех уверяли, что ну это же хуманизация и есть, чем вы недовольны то..
    было бы интересно нарисовать именно нормальный вариант этой темы. т.е. как бы выглядел моб, если бы был человеком. примерно так.
    а не мобы занимающиеся человеческими делами.

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2014
  18. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    persefonna, ну я не знаю, как еще понятнее описать тему. :)
    учитель и ученик в средневековом антураже, с учетом того, что это обучаются воины, лекари, маги, призыватели. в конце-концов поищите в книгах подобные описания ("гарри поттера" лучше не включать в этот список). поведение учеников в разные века вряд ли сильно отличалось. те же шпаргалки, сбегания с занятий и т.п. и на этом можно хорошо сыграть. исключение, пожалуй, воины. да и то еще не факт.

могу только повторить: скидывайте мне в личку ваши темы и описания, я их буду собирать в один общий файл и отсылать на рассмотрение.
    хуманизацию я бы не повторял так скоро - слишком недавно она была и все-таки не слишком относится к игре. опять же - другая интерпретация темы двухлетней давности вызвала некоторое удивление, хотя никто не заставлял выбирать именно эту тему.
    сказки ... я бы лучше предложил нашим писателям написать "сказки эльморадена", а потом уже художникам их проиллюстрировать.

19. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    а я уже давно предлагала: сделать фан-арт по фан-фикам :)
    только не так, как это уже было (в 2 этапа, обязаловка и т.п.), а примерно так:
    в след.месяце выложить тему для фан-арта "охота на аллигаторов", в которой надо будет нарисовать иллюстрацию к любому фан-фику этого месяца.
    зы: а чем вам не нравится кросс-арт (вроде это так называется)?

20. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    мне? мне вообще без разницы. тем более, что мои персонажи имеют чисто условную привязку к ла2. если тема будет интересной, плюс будет время, можно будет и порисовать.

а темы ... приведу одну цитату.
    однако я пока вижу сопротивление идее рисовать именно в игровом антураже тему. хотя знаю, что как минимум один неплохой рисунок в процессе работы. и я рад тому составу, который над ним работает. :)

кстати, если обратите внимание, балловая система сейчас немного упрощена. те же баллы можно получить и в других конкурсах, что способствует более быстрому из накоплению. а значит ваши предложения, высказанные четко и понятно, собранные в одном месте, все-таки были услышаны.

так что шлите ваши предложения тем и описания (или хотя бы наброски описаний) мне.
    у вас возникает вопрос: почему моя личка, а не нерпы?
    отвечу: предполагаю, что нерпе и без вас пишут десятки желающих. перекапывать тонны писем - не самое благодарное занятие. у меня же переписка не столь активная, так что проще будет выцепить все необходимое.

Статус темы:
Закрыта.