1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ФАН-АРТ "Беседы и обсуждения"

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Nerpa, 11 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    лермет сори, неправильно я выразилась. не непонятна, а просто сложноисполняема, все идеи по рисунку что приходят мне в голову, скорее всего на рисунке не будут так красиво выглядеть, как вижу их я в воображении. просто изза того, что все варианты которые я перебирала выдают как минимум 3+ людей/эльфов/гномов на рисунке, и все они чтото делают на нем. и трезво оценивая свои возможности, могу точно сказать, что выглядеть это будет не очень круто.
    вот и думаю стоит в итоге выставлять сюда, чтоб услышать кучу г в свой адрес или нет. всетаки я пока склонна стараться рисовать по моим возможностям.

ну темы предложенные мной по прежнему хуманизация, в нормальном понимании этого слова и кстати сказки эльморадена было бы интересно. изобразить историю мира л2. идею тегране также поддерживаю. рисунок как анимация к любому фанфику. с разницей в месяц как раз.

2. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    persefonna, тем интереснее решить поставленную задачу. тем в стиле "нарисуй как персонаж профессии (нужное вписать) сидит/лежит/стоит/рычит" было завались.

- - - добавлено - - -

опять же, нарисовать взаимодействие 2-3 персонажей немного сложнее, но отнюдь не невозможно. те же хиториде, примула, да и другие старались изобразить какую-то историю, сюжет и этим их рисунки и были интересны. и да, они рисовали как могли, но было видно, что они работают.

3. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    вот именно, что она одна. если посмотреть предыдущие голосовалки - за кросс-арт набирается достаточно голосов.

даладно? :) то-то народ так активно взялся за тему с хилами - там-то ведь ну ни капельки игрового антуража не было :) [капелька сарказма и иронии не для того, чтобы задеть, а просто характер такой :) всем мира и добра! :)]
    у меня возникает другой вопрос: почему именно в личку? вы же прочитали моё предложение. зачем мне его дублировать вам в личку? мне не сложно, просто не очень понятно.

4. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    начнем с того, что описание темы (желательно его хоть наметить, чтобы не было разночтения) ее немного конкретизирует. а тут все-таки хотелось бы сохранить некоторую тайну и интригу до появления темы в голосовании.
    я могу увидеть предложение если нахожусь в разделе и флуда немного. но когда много флуда, а я как вчера до ночи помогаю с оформлением театральных декораций, то при перечитывании всех сообщений их тупо можно не заметить. не заметить личное сообщение намного сложнее.
    так что тут тоже все достаточно просто.

и почему люди ломанулись рисовать на первую же тему, близкую к игре? это тоже на правах "вредного тролля". :)

зы: цитата была из ваших ответов на мои вопросы. но в принципе я могу поискать время и попробовать провести анализ тем в голосованиях, а потом внести их в предложения. :)

5. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    о чем и речь. так что не надо тут про "сопротивление идее рисовать именно в игровом антураже тему".
    зы: лично я всё время голосовала за тему с кросс-артом, до появления темы с хилами. жаль, она не победила ни разу :(
    зыы: согласитесь, 5 лет рисовать только на чисто игровую тему - немного надоедает.
    и очень жаль, что многие, голосовавшие за хуманизацию, в итоге получили не то, за что голосовали.

- - - добавлено - - -

было бы очень даже недурственно.

- - - добавлено - - -

ах да, раз уж у меня сегодня "день идей и рац.предложений": предлагаю сделать голосование за темы открытым! чесслово, хочется знать, кто иногда гадит с выбором тем <.<

6. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    :) и все-таки было бы также недурственно увидеть предложения других художников. потому что все это - не более чем бесплатная инициатива с моей стороны (которую стоило бы проявить другим людям, рвавшимся помогать и стухшим).

это, конечно, удобно, когда кто-то соглашается по собственной инициативе взять геморрой и решение некоторых вопросов на себя. удобно при этом сидеть и ничего не делать, ожидая, когда кто-то потратит свое время и сделает хоть что-то для вас. но ведь намного лучше, если к решению проблемы мы будем подходить вместе. ;)

тэгранэ, согласись, что за последние полтора-два года чисто игровых тем было выбрано крайне мало. :)

7. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    очень удобно! :eek:

а никто и не спорит. поэтому и предлагаю не в личку, а в открытом доступе, чтобы можно было обсудить идею, развить её ,отвергнуть, родить новую... на пустом месте (по крайней мере у меня) само никогда ничего не рождается.

8. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    не-не. будет очередной эпик-срач на 100500 страниц и при этом не родится ни одной темы. первый раз что ли? :)

9. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    а вы имеете что-то против? :d
    зы: да и неужели же я ни разу не предложила ничего дельного? :( абыдна...

10. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    тэгранэ, ответил в пм. в том числе дописал один пункт.
    по поводу иллюстрирования фанфиков - надо читать, что вообще напишут по "охоте на аллигаторов", а тогда уже думать.

11. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    ну, тут и для фан-фиковцев неплохая реклама ;) вряд ли они будут против. только надо будет предупредить, что "внимание, вас снимает скрытая камера" - пусть стараются, со всей ответственностью подходят к написанию! :) и им тоже интереснее будет писать на "не особо вдохновляюющую тему".
    зы: а, может, и нет :)

12. ~Urui

~Urui User

Симпатии:
    120
    очень уж захотелось сюда запостить.
    улыбнитесь, господа художники:)

Veily и Адепт Анархии нравится это.
  13. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    бррр. .. эта картинка меня пугает о_о

- - - добавлено - - -

бррр. .. эта картинка меня пугает о_о

14. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    не открывается :(

15. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    радуйся. :) редкостная хрень.

16. Razora

Razora User

Симпатии:
    103
    рисовать по фан-фикам, я думаю, будет выгодно в первую очередь писателям. это определенная реклама и, конечно, это может увеличить популярность раздела. вот только надо ли это художникам? читать стены текста, в идеале, некоторые нюансы согласовывая с автором - это ведь лишняя морока. к тому же, если художник имеет настрой рисовать в данный момент, но ему не приглянулся ни один из фиков-победителей, то что тогда?
    если это и будет по нраву многим, то лучше, по-моему, сделать так:
    выдаются разные темы для писателей и художников. все занимаются своим творчеством. а на следующий месяц писатели выбирают понравившуюся картинку, художники - приглянувшийся рассказ. и пишут/рисуют по мотивам.
    это хотя бы будет честно по отношению к художникам, поскольку писатели будут страдать не меньше, пытаясь из фрагмента сделать историю :)

17. ~Urui

~Urui User

Симпатии:
    120
    мне было смешно, решила поделиться.

18. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    razora , хороший вариант. и вроде даже предлагали что-то подобное.
    есть идея еще одной адской авантюры на пару месяцев. другое дело, что для начала надо продумать ее реализацию.

19. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    сплоря предлагает послать к чертовой матери цензуру и рисовать целый месяц откровенные картинки [18+] которые раньше было рисовать незя.
    вот и посмотрим кто у нас из художников какой фантазер, и что нафантазирует !)

20. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    нерпа сказала, что забанят пожизненно :cray:

Статус темы:
Закрыта.