1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ФАН-АРТ "Беседы и обсуждения"

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Nerpa, 11 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    а паспорт с пропиской и ключи от квартиры, где деньги лежат не нужно? и до кучи - номер банковской карты с пин-кодом и кошельки с паролями?

кстати, корочка об окончании художественной школы имеется. датирована 1996 годом. лежит где-то рядом с почти бесполезным дипломом инженера-эколога. :)

2. Sugary

Sugary User

Симпатии:
    19
    есть талант настоящего художника, или хотя бы желание нарисовать что-то по любимой игре? значит наш ежемесячный конкурс фан-арта для тебя!
    актуальная тема: "мы все учились понемногу "

это так, к тому что тут не все художники, есть и любители, поэтому перестаньте тыкать носом их как котят в лоток.

3. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    зы: про камаэльку действительно лучше промолчите. когда перестанете выкладывать срисовки, и будете нормальные рисунки размещать - расскажете - вместе посмеемся.

4. Sugary

Sugary User

Симпатии:
    19
    ну прально в 30 лет заняться больше нечем как быть главным на форуме картинок)

5. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    кстати тема намекает, что надо учиться. даже если вы любитель. :)

6. Sugary

Sugary User

Симпатии:
    19
    о вспомнил про единственную срисовку, итить колотить едрена вошь, русские такой народ, что сначала нарушат правило а потом про него узнают, ага ага... я смотрю свой первый раз с девочкой вы были наверно на высоте

7. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    :) вот уж лавры создателя девианта или артталка я себе точно не присваиваю. :)
    и вообще! мне после этой фразы аж интересно стало: чем же полагается заниматься в 30+ лет то? ;) может просветите с высоты своего возраста.

- - - добавлено - - -

ну что поделать, если вы сначала ее выложили, а потом правила почитали? я что ли виноват?

и да, меня ваши отношения с мужчинами не интересуют. так не лезьте и вы в мою постель. это, как минимум, неприлично.

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2014
  8. Sugary

Sugary User

Симпатии:
    19
    мне когда 30 будет, я явно не посвещу свою жизнь линейке, и не буду всем тут показывать как правильно кисточку в руках держать))) а пока я мелкая, буду сидеть тут и говорить взрослому дядьке что маленьких и неопытных обижать не хорошо. мне просто интересно, как отреагирует ваш сын к примеру, если у него не будет таланта рисовать, но ему будет хотеться, на то что вы ему будете так же грубо указывать на то что ручки из попы?

- - - добавлено - - -

ну я и не лезу, это просто самый удачный пример фэйлов мужчины)))

9. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    30 лет наступает совсем незаметно. стоит привыкать к этой мысли заранее, чтобы она не стала для вас шоком. ;)
    а еще в 30 лет начинаешь задаваться вопросами: если ребенок не хочет заниматься танцами, то зачем насильно его тянуть в танцевальный кружок? занятия только тогда дают хороший результат, если ребенку хочется и нравится заниматься. и талант тут не при чем.
    сказала опытная женщина...
    хотя да, о чем я? нынче модно заводить любовников-ровесников еще в средних классах и в 11 лет рассказывать какой ты опытный любовник/любовница. тьфу.

10. Sugary

Sugary User

Симпатии:
    19
    хах, сказал человек который не знает о моей личной жизни ничего, мб потому что я не афиширую?))) моему супругу 34 года, но он не страдает манией величия, и шапку мономаха оставляет на работе!

11. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    так говорите, что не афишируете свою личную жизнь? ;)

- - - добавлено - - -

а вообще меня просто умиляет, как дамы, не найдя других аргументов в споре о рисунках, начинают мне рассказывать, что они все поголовно "замужем и мужья у них ого-го".
    мне вот даже интересно, откуда такая страсть и желание подпихивать мне каких-то непонятных мужиков, существование которых еще не доказано? и главное - зачем?
    это в придачу к тому, что мое появление в теме автоматически вызывает желание спорить и что-то мне доказывать ... что-то тут нечисто.

12. Sugary

Sugary User

Симпатии:
    19
    твое присутствие меня тут вообще никак не трогает, если бы то что высказываешь ты, писал какой нибудь вася я бы точно так же отвечала... ты прям какой то странный, все тебе кажется что без тебя не могут, недолюбили в детстве?

13. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    ну так и надо говорить:
    "критику не понимаю, считаю, что права априори. если кто считает, что я не права, то у меня в качестве доказательства есть богатый муж 30++ лет от роду, с огромным достоинством, секс у нас по 10 раз в час, но свою личную жизнь я не афиширую. и до кучи трое взрослых детей и два высших образования".

обычно по такой схеме развиваются все беседы с особо ранимыми дамами на данном форуме. не буду афишировать их имена - сами все расскажут. :)

14. Sugary

Sugary User

Симпатии:
    19
    мде.... печально тут все, это вы придумали сейчас все? или это из личного опыта общения на форуме?оо

15. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    к сожалению - это опыт общения с местными дамами. и с вами в том числе. а уж когда одна из дам подобную пургу мне в-контакте писать начала ...

16. Sugary

Sugary User

Симпатии:
    19
    ну что могу сказать, меня сюда пихать не надо, если не нравится что правда сейчас на моей стороне, тогда вам проще просто перестать что либо сейчас вымучивать из себя. а по поводу девочек, думаю вы настолько обделены вниманием женщин, что тут просто питаетесь, я даже боюсь спросить как она нашла вас в контакте, скорее всего вы сами дали ей ссылку на себя.

17. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    то есть это не ваши слова?
    1. супругу 30++
    2. шапку мономаха носили только правители, да и то не все. для некоторых шапка мономахова была тяжела. то есть тут непрозрачный намек на то, что муж как минимум на руководящей должности (или владелец предприятия).
    3. ну и да, личную жизнь вы не афишируете, а про мужа обмолвились ненароком.

до достоинства мужа, детей и вашего образования мы еще не успели дойти.
    какая правда? вы вообще о чем сейчас?
    по аватарке нашла. :)
    а посвящать вас в свои отношения с женщинами я не собираюсь. так что гадайте дальше.

18. ХУДОжник

ХУДОжник User

Симпатии:
    834
    кстати о рисунке луни, кто то понял что вообще делает эта темная эльфа?

или она танцевала и у нее ноги подкосились, или возможно это неудачная боевая стойка?
    изворотливая поза конечно похвально... но смысл и назначение ее - как то не уловил.

19. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    медитирует эльфийка. написано же.
    правда ноги такой буквой зю даже гимнастка вряд ли закрутит

20. ХУДОжник

ХУДОжник User

Симпатии:
    834
    на рисунке или в сообщении по рисунку не написанно.
    вообще не знаю почему но напоминает девченку из мультика аватар, но там боевые искусства а не йога. хуман тоже почему то кажется знакомым.

Последнее редактирование модератором: 29 апр 2014
Статус темы:
Закрыта.