1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ФАН-АРТ "Беседы и обсуждения"

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Nerpa, 11 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sugary

Sugary User

Симпатии:
    19
    я думала ты умный, и не станешь вступать в спор с девушкой, ааа неет, я тебе могу сразу сказать что в словесный батл ты не с той вступил.... с одной фразой о супруге ты столько всего придумал, что я начинаю понимать, будто сама не знаю своего мужа... ты фантазию выключи, ато такую ахинею поришь. тема тут для обсуждения мнений и работ, а не для обсасывания вами каких то личных дел человека, то что тебе кто то пишет в контакте и еще где то твои проблемы, которые можно решить одним нажатием клавиши - удалить страницу! ну а если не додумался, тогда вывод один - тебе нравится такое негативное внимание девочек))) и я не прошу вас рассказывать мне о своих отношениях, слава богу я вам не подруга, чтоб слушать этот брет сумасшедшего самовлюбленного нахала.

2. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    эмммм ... не вижу логики в удалении страницы, только ради того, чтобы некая недоаристократичная особа мне не писала всякий бред. тем более, что писала она его даже не в личку. :d то-то народ порадовался, читая срачик художественно-писательского направления под вместо ответа на технический вопрос.

сугари, хватит отрицать собственные слова. :) а то вы просто вынуждаете меня начать развлекаться по-полной.

зы: и все-таки почитайте про "шапку мономаха". причем захватите и ту часть ее истории, которая относится к мифологии. это действительно интересно. а потом расскажете, как же ваш супруг сие чудо не только примерить, но и носить ухитрился. ;)

3. Espiransa

Espiransa User

Симпатии:
    136
    не скромный вопрос к эпл, а зачем вы картинку сменили в конкурсной теме? опять стёб какой то затеяли?))

4. Asatu

Asatu User

Симпатии:
    1
    зайди на форум, говорили они. там есть конкурсы по рисованию, говорили они.
    но такого маразма я не ожидала.
    знаете, вконтакте очень любят делать коллабы. это когда 2 или больше людей рисуют 1 рисунок. кто то делает основу и дает фаил. а потом желающие в этом файле дорисовывают своих персонажей. так вот собственно обсуждаемый рисунок вызывает ощущение коллаба.
    и...эм...простите, но если я, далекоооо не профи в рисовании вижу разницу, банально в стиле рисования лиц(у девушки лицо что ли....более анимешного стиля) и куда более правильном построении фигуры парня....а большинство людей тут предпочитают закрыть на это глаза, хотя вроде как об этом уже сказали.... печально.
    чот я подумала... наверное я не очень то и хочу шапочку xd
    а то адекватных людей, которые хотя бы разбираются в том что они смотрят и рисуют как то мало(

ТэграНэ нравится это.
  5. Sugary

Sugary User

Симпатии:
    19
    госпади ты меня раздражаешь)))) если ты что то начнешь говорить, то за мои ответы тебе я получу бан. ты недоразвитый чтоль??? мозгов заткнуть свой рот (в данном случае убрать пальцы с клавы) у тебя не хватает??? или ты решил что тут тебе равных нет??? твои глупые факты, которые ты считаешь умными никого не трогают, обсуждай тут картинки, который раз повторяю. не трогай людей и их семьи, если сам ничего в жизни не нажил кроме планшета и пера, то будь добр маме дома выговаривай свои претензии, я не хочу с тобой больше общаться, у тебя походу не только руки кривые, но еще и мозг...

6. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    чтоб ненароком не победить.

7. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    ну воооооооооот. а богом то меня за что называть? я, как и любой человек, в некотором смысле являюсь творцом. но вот в боги не записывался. ;)

сугари, обсуждение того, кто чего добился в жизни, не для этого форума. я, вообще-то, и высказал свое мнение о конкретном рисунке. после чего вам внезапно захотелось лицезреть сканы моих дипломов об образовании. по какой логике вы затем решили меня (да и всех остальных) познакомить с информацией о своем супруге - мне понять не удалось. спрашивал у друзей и подруг - они тоже этого секрета не разгадали. хотя, если муж был придуман только для того, чтобы попытаться уязвить меня, то все становится на свои места.
    как говорится: "а был ли мальчик?"

зы: с моим возрастом вы немного ошиблись. :)

8. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    блииин ...
    а я думал она шугари - [’ʃʋgəri] сахарная/сладкая ? не ???

Последнее редактирование модератором: 29 апр 2014
  9. Sugary

Sugary User

Симпатии:
    19
    мде... как со стеной.... я вообще то шуткой потребовала ваш диплом ( там в конце предложения смайлы стоят, посмотри) ты почему то распетушился, далее - мой супруг - это мой супруг, и он для меня идеален, естественно что я привела его в пример - или же мне мужика с улицы нужно было описать?)))) по поводу возраста - значит я ошиблась благодаря тому, что вы когда то соврали тут на эту тему. ну и последнее вам с друзьями более поговорить не о чем как о форумных стычках?оо

- - - добавлено - - -

ну вообще да ты прав, но кто то владеет английским языком хуже чем пером.... но его в это тыкать носом бесполезно... а еще я подозреваю, что тот кортавый парнишка из жестокого лувра и есть лермет, т.к. тот чел тоже не верно произносит мой никнейм((((

10. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    не мэсмэррррррррра скорее всего другой человек - хоть и пляшет говорит то что ему сказал лермет ... (имхо)

11. ~Urui

~Urui User

Симпатии:
    120
    это как се вместо ше. первое время загоралась праведным гневом и поправляла, на что получала неизменный ответ "но первая буква же s!". приходится мириться т.т
    странно, я думала, что это - одна из причин, по которой люди участвуют в конкурсах. причем причина не из последних.

12. Sugary

Sugary User

Симпатии:
    19
    ну все равно разницы особой нет, мысль в какой то степени верна))) сейчас лермет будет давить на то что я обижена на лувр))))))) я под столом валяться тогда буду...

- - - добавлено - - -

13. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    это, я так понимаю некий вид протеста... изза чего-то. а так фик поймешь художников, вот уж правда люди странные, со своими тараканами в голове.

14. ~Urui

~Urui User

Симпатии:
    120
    завидую вам. если еще разок кто-то в игре прочитает мой ник как юрий, я психану, чесслово.

15. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    нет - я не в упрек, для самооразвития больше

и да-да меня тоже бесит вот эти: тос в место тош ...

16. Sugary

Sugary User

Симпатии:
    19
    это некий вид недовольства художника в отмеску за то, что простая смертная захотела узнать, по какому праву тут поливается столько какашек в адрес рисунков, нарисованных не его друзьями... ))))))))))

17. ~Urui

~Urui User

Симпатии:
    120
    я думаю, что persefonna писала про замену рисунка г-жей appletree.

18. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    как я вас понимаю ...
    как только "граматеи" не каверкают транскрипцию моих ников, такое впечатление что им в школах преподают какойто укароченный английский и понятие дифтонгов для них абсолютно незнакомо.

19. Sugary

Sugary User

Симпатии:
    19
    я пропустила наверно это) я взъерошилась на то, что laniy якобы срисовала хумана из старой пионерской книжки... хотя мне кажется нет ничего плохого в том, чтоб посмотреть позу будущего персонажа своего рисунка. а почему appletree должна заменить рисунок?оо

20. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    да.
    зы: умела бы я рисовать как некоторые тут, я б и по 2 работы выкладывала. а потом складировала шапки в вх всех твинов х)))

sugary прекращайте кормить лермета, он же ж скора таки лопнет. хddd

большая часть людей играющих и сидящих тут 18+ а это уже и мужья и жены и дети быть могут вполне. непонимаю я. откуда там такие удивления "а былли мальчик". так же можно сказать " а был ли диплом" ведь его тоже тут никто в глаза не видел.

гдето видела картинку, забавную. прям в тему местным спорам.

" я не утверждаю чтоя и есть бэтмэн, но заметь те, никто не видел бэтмэна и меня в одном месте в одно и тоже время".
    чтото подобное на ней написано было) потом если найду скину х)

Статус темы:
Закрыта.