1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[12.11.2013] Четвертый элемент - талисман твоих побед

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 12 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Crixus

Crixus User

Симпатии:
    28
    как-то раньше не вникал в цену темного пуза и ты меня растроил :(. жаль что на моем серве цена на пвп камень - 700кк.

2. никнафоруме

никнафоруме

Симпатии:
    4
    чел ты читал да сам непонял что прочитал. дело не уберчарах, дело в том что он вроде есть, но в тоже время его нет.
    эффект от твоего pvp адидаса, ведь неспадает при релоге, крите игры, заходе в большинство инст?
    и как уже было написано выше, там и близко 15% нет, в реальности 2-3%.
    считаем адидас: 7,250ккк : (-8%) = 0,906ккк за процент.
    унылый талик: 2,5ккк : (-2,5 %) = 1,0ккк за процент.
    в итоге адидас дешевле, особенно если скупать самоцветы, кристаллы, а силу фармить на оли.

3. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    если вам не нравятся статы и бонусы нового топ талика это вовсе не значит что игрок серьезно участвующий в пвп не должен его иметь.
    при всех ваших "фи" даже пара % (а там больше) не лишняя и отрицать это глупо !!!

сколько он стоит вобще не имеет значения (цена оправдывает средства) так как 2 пвп сета на себя не напялить а +% всегда хочется иметь !!!

ps вообще любое сравнение талика с пвп сетом выглядит нелогичным, купить себе пвп сет не способно подавляющее большинство даже средних игроков, талик же доступен даже их твинкам. профит "на лицо"

Последнее редактирование модератором: 10 дек 2013
  4. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    в реальности столько же, сколько в описании.

5. concernedcitizen

concernedcitizen User

Симпатии:
    506
    никнафоруме, это что сейчас за арифметика из села бибиряково была? типа "я заявляю, что там 2-3% вместо 15%, и оттуда веду свои расчеты"? :)

6. Crixus

Crixus User

Симпатии:
    28
    а что там талик воина опять продают? то инфа только про па на 3/6 месяцев появилась.

7. ROMARIO83

ROMARIO83 User

Симпатии:
    19
    2% защиты в пвп и 15% защиты от крита это разные вещи ребятки).а то что в талике и то и другое + физ маг атака и уклонение это просто супер бубер.я вообще не пойму чего тут обсуждать.нету аденки не бери талик и все.

8. DedXottab

DedXottab User

Симпатии:
    1
    после того как ты открыл не которые тайны в заточке и тд,думаю многие уяснят это! )
    - - - добавлено - - -

у кого голова на месте тот уже с таликами бегает)

9. никнафоруме

никнафоруме

Симпатии:
    4
    пекси нарисовался. читай форум выше там человек расписывал.

10. metalic

metalic User

Симпатии:
    12
    ноют и ноют :) радуйтесь что талисманы сделали передаваемыми. я б посмотрел на лица недовольных придир, имея в эквипе только талик тела.

Последнее редактирование модератором: 11 дек 2013
  11. никнафоруме

никнафоруме

Симпатии:
    4
    надо в честь этого талика государственный праздник объявить с выходным, чтоб все порадоваться могли.
    и устроить фогейм парад.

12. ROMARIO83

ROMARIO83 User

Симпатии:
    19
    [quote у кого голова на месте тот уже с таликами бегает)[/quote]

да голова у всех есть.просто тут сидят и ноют что им талик не достанется потому что бабла нету,вместо того чтобы идти и фармить аденку.думают поноем на форуме,люди посмотрят что талик вроде лажа,и начнут скидывать цены на них.но!нипример продажа талика воина закончится через 6 дней,поистечении которых цена на него возростет думаю вдвое.так же и на остальные.

13. BimmBom

BimmBom User

Симпатии:
    10
    не знаю тестил ты или нет, но я тестил и заявленные 15% (+-%2) к снижению урона пвп в действительности есть, а на счет фармить силу на оли так ты ее в эпизоде будешь фармить у мамона за 8кк

14. никнафоруме

никнафоруме

Симпатии:
    4
    как вы запарили 2-15% неважно. важно другое что он неработает в инстах и при выходе с байлора, истхины и прочих,
    а если еще и валок в клетке закроет, ты вылетаешь наружу (и прочих недоделках при которых слетает эффекти)
    на тебе нет дополнительного бонуса в 50% от 5 убийств.
    ты вместо мифических 22,5% получаешь, еще более мифические 15%.
    дело не в том плохой он или нет, дело в том что покупая его хотел получить дополнительный рабочий инструмент для
    повышения характеристик персонажа. я начал тему с того, что эффект должен слетать только при описанных на 1 странице условиях,
    а не от любого чиха.

15. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    на элькардии купила 2 сундука "война"не рассчитывая на талик, думаю ну пофик, зато банка/рунка будет часовая, как раз качатся(на айрин ими склад завален уже) в итоге - 2 порошка эльсиума :arr: беру еще 1 сундук - опять порошек!!! :doh:
    начинаю думать что меня сглазили...

16. Aidios

Aidios User

Симпатии:
    8
    когда эти два месяца продаж таликов закончатся, интересно, потом как их можно будет приобрести... скорее всего сделают их еще доступнее и дешевле) имхо

17. BimmBom

BimmBom User

Симпатии:
    10
    будем видеть, но думаю у иновы еще есть много других способов деньги подоить :gigi:

18. Colombo88

Colombo88 User

Симпатии:
    0
    подскажите!! купил с рук талисман мошенничество а с им вытащил талик война и талик тело можно ли их вместе поменять на талисман завоевателя-богатство ???? спс заранее

19. DedXottab

DedXottab User

Симпатии:
    1
    да голова у всех есть.просто тут сидят и ноют что им талик не достанется потому что бабла нету,вместо того чтобы идти и фармить аденку.думают поноем на форуме,люди посмотрят что талик вроде лажа,и начнут скидывать цены на них.но!нипример продажа талика воина закончится через 6 дней,поистечении которых цена на него возростет думаю вдвое.так же и на остальные.[/quote]

согласись что это уже не нажи проблемы,а то что талик повысится в двойне так это очевидно,не у каждого он есть.и каждый предлагает свою цену.

- - - добавлено - - -

согласен по поводу доение денег,грядет обнова а с обновой новые приколы от иновы.)

- - - добавлено - - -

правильно сделали что талик не юзается на оли,так как на оли решает твой буст,а главное руки.

- - - добавлено - - -

все возможно,приведу пример с иссенсия хауса, не думали что поставят в продажу,так же и с таликами может произойти,время покажет.

- - - добавлено - - -

можно у мамона.

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2013
  20. ColdSoul

ColdSoul User

Симпатии:
    0
    всем привет! хотел поделиться своим мнением относительно шансов на получение таликов...
    талик тактики я достал с 7-го ящика за рубли с первой волны.
    сегодня достал талик война с 4-го ящика, опять же за рубли.
    говорят что новичкам везет, хотя перс был создан года 2-3 назад...

Статус темы:
Закрыта.