1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[12.11.2013] Собери выигрышную комбинацию

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 12 ноя 2013.

1. Хачикян

Хачикян User

Симпатии:
    238
    говорят -"счастье тебя обязательно найдет". если этого не происходит, либо ты офигенно спрятался, либо оно тебя ищет спустя рукава..

2. Vipsent

Vipsent User

Симпатии:
    840
    вранье. взял подарком 1 орка, в инвентаре лежало еще 9, больше никаких карт не было. после обмена не осталось вообще никакой. в чате отображено только исчезание орков. тестируйте лучше.

3. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    прежде чем писать, читать надо весь диалог.

4. scopulus

scopulus User

Симпатии:
    3
    вчера аналогично при обмене 10 карт орков ничего не давали (до этого нормально все было). а сегодня при попытки обмена просто прерывается связь с сервером.

5. Ваш Высочество

Ваш Высочество User

Симпатии:
    13
    игры такого класса не фейлятсо только выйдя, часть аудитории отожрет все равно. а сервера итак пустые.

6. Beiersdorf

Beiersdorf User

Симпатии:
    54
    так шанс ее получить меньше чем шанс выбить эпик :d

7. dream_ka

dream_ka User

Симпатии:
    181
    c сундуками из им был такой прикол-когда их быстро открываешь, то внутреннее содержимое не появляется (грубо говоря рубли в пустую, сундук просто исчезал без профита), тут думаю тоже самое, начисление карты происходит не моментально, а после каких-то долей секунд, а если подряд жмакать на строчку, то карта не успевает присвоиться, это сугубо мое мнение.

- - - добавлено - - -

на счет ивента,я его тупо не понимаю, обменял 80 наборов, выхлоп руда да соски, скрытую в глаза не видел, орков обменял штук 200 , с бафа ниче не упало, каждый день беру карты с 32 персов, все тщетно.
    ну и еще, всю ночь провел в фарме мобов, это ужос, вообще итемы не сыпались, ща голова болит, настроения нет, карт нет, разочарование короч
    вопрос, зачем мутить эту мулю с секундомером? ивент-это в первую очередь удовольствие, я понимаю, если бы карты сыпались из каждого моба, то ттакой шанс выпадения сос и руды был бы нормальным, но когда ты тратишь огромное количество времени на фарм итемов, собираешь их с горем пополам, а там такая жесть
    щас имеется прослойка людей, которые рады ивентам, хвастают, что поднимают на них бабло, а как они его поднимают? перепродажа этого мусора в виде карт и имение аденки с кучки наивных школьников, что именно им упадет пвп камни или карли желание?

- - - добавлено - - -

не знаю как проводился этот ивент в корее, наверно у них все норм сыпалось, а мы, как люди, которые играют в эту игру бесплатно, получаем говно, смачно намазанное на сухарь

8. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    походу "защита от ботов" [​IMG] час "фарма" еле выдержала, послала.

9. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    а ты хотел, чтобы каждый собирал карты со свежезареганых 100 чаров 1 уровня и получал пвп камни? ога, щас.

10. Характерник

Характерник User

Симпатии:
    0
    все-таки интересно, зачем в таком количестве карта полины? по логике должно быть шанс полины=шансу скрытой карты. а на деле нет... продать нельзя... выходит мусор?

11. dream_ka

dream_ka User

Симпатии:
    181

давай не будем о крайностях? ок да? к тому ж, твоя ирония по своему переиграна инновой, получили 0 итемов от 99 основ, а из каждой скрытой купон а броня, а я хочу лишь нормы, либо пусть падает чаще карта, либо пусть уберут шлак из первой комбинации. если эта карта так плохо достается, зачем там а-ы купоны? чтоб "какого-то" человека развели как лоха и продали ему карту за 200-400 лямов, а потом иннова развела того же "кого-то" и выдала ему купон на ы шмотку?

12. Schranzformator

Schranzformator User

Симпатии:
    0
  13. БесмертныйПони

БесмертныйПони User

Симпатии:
    1
    не читал, оч много текста.. подскажите. меняю орков. а меня критует...(

14. Beiersdorf

Beiersdorf User

Симпатии:
    54
    это защита от игроков :)

15. RomanPRO

RomanPRO User

Симпатии:
    1
    :good2:(10 символов)

16. ЛомБот

ЛомБот User

Симпатии:
    0
    дам 21 карту на вашем сервере,вы даете 21 карту на erica.пишите на почту ломбот,ledika.

17. Kulinar

Kulinar User

Симпатии:
    9
    вечером буду орнамент выкладывать из карт полина.

18. Boldog

Boldog

Симпатии:
    46
    это лотерея
    и никто никого не заставляет в нее играть, а тем более покупать карты за 200+ лямов

19. Casperitro

Casperitro User

Симпатии:
    45
    вчера достал карли желание. позже, вечером, получил скрытую карту (бафом выпала), при обмене получил купон на доспех а - грац меня!!!

20. Astrell

Astrell User

Симпатии:
    33
    гц с карли) у меня уже 2 штуки огонь.
    интересно, а шансы получить скрытую карту бафом или ежедневным подарком равны?