1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[12.11.2013] Собери выигрышную комбинацию

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 12 ноя 2013.

1. Fillll

Fillll User

Симпатии:
    0
    да да да, тебе просто не хватает мозгов фармить такие ивенты! я забил на инсты, и трачу всего 5-6 часов на фарм! а на счет макс 1.5ккк ты наверно по своему серверу судишь или считать не умеешь. тем более я оценил по старым ценам, т.к на время ивента они упали. у нас карли желание стоило 800кк.

Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2013
  2. Хачикян

Хачикян User

Симпатии:
    238
    ну почему. на рамсе карли желания по 600кк. это уже 1,8ккк. про "скорее ботил" думаю ты прав. надолбить за неделю вручную 600 кадмусов...ну хз, хз.. я скорее поверю, что у нас честные и прозрачные выборы...

3. Fillll

Fillll User

Симпатии:
    0
    еще один! я думаю вы давно играете в эту игру и все еще не поняли принцип скриптового ивента! вам че фрапс запилить?!

4. Beiersdorf

Beiersdorf User

Симпатии:
    54
    карли желания у нас 200кк стоит... хотя да на особо забоченый сервах и пухи таути по 50ккк стоят там наверн народ твинов для хранения адены делает

- - - добавлено - - -

а че там понимать то заходим в 8 часов утра и имеем карты с каждого моба ;)

5. RoziBlade

RoziBlade User

Симпатии:
    3
    вот ты добрая душа) иди дальше фарми, нечего тут всем подряд механику объяснять)

6. Beiersdorf

Beiersdorf User

Симпатии:
    54
    это вы там с секундомером убиваете мобов? :lol:

7. Миланушка

Миланушка User

Симпатии:
    3
    почему самые интересные ивенты запускают тогда, когда у меня и на работе и в универе завал ?
    специально что ли(

8. d1m4.

d1m4. User

Симпатии:
    3
    вот это я понимаю тру хардкор, если раньше в подобных ивентах главный приз можно было получить имея мизерный шанс, что вполне нормально, то в этом ивенте нужен мизерный шанс (скрытая карта) для доступа к другому мизерному шансу. браво!

а анти бот фарм защита вообще гениально. предлагаю подобную схему для борьбы со спамом. запрещаем писать в чат персам с 1 по 99 лвл и пофиг на живых игроков, главное, что бот-спама не будет.

9. ТуттиФрутти

ТуттиФрутти User

Симпатии:
    42
    а раскажите чо хоть в этом ивенте за защита от ботов то?) как она выглядит?
    или это как раз типа первый час покрабил упало 100500 мешков а потом по 1 в час?)
    или как?)

10. Хачикян

Хачикян User

Симпатии:
    238
    я конечно не в теме, но с запускам ивента в списке процессов появился awecomiumprocess.exe весом 12,220 мб и которого до предпоследней профилактики у меня точно не было, уж я то знаю. хотя на форуме пишут что это часть клиента и используется давно. при запуске клиента идет перманентный свап, чего раньше тоже не было... как то так, но ботов и правда очень мало. за последнюю неделю видел только одного.

п.с.: про возвращенцев, о чем писали выше. зашел утром и возле персонажа, в магазине орена, лежит 119 частиц разлома. вы представляете какая это древность? возвращается народ потихоньку..

11. s0nte

s0nte User

Симпатии:
    12
    ерунда какая-то: из 260 мешочков зла ни 1 элькардии!! что за лол...

12. Astrell

Astrell User

Симпатии:
    33
    +100) не понимаю, откуда такое стремление распинаться перед упертыми людьми и лишать себя дропа. спасибо все равно никто не скажет. ныть на форуме, обвиняя всех и всё, проще, чем расписаться в собственной криворукости.

Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2013
  13. Хачикян

Хачикян User

Симпатии:
    238
    как представил осанку с вытянутыми вперед руками, не согнутыми в локтях - поржал и порадовался за пряморуких ")

ты тоже тролишь? ") элькардия падает из мешков с героями ...

14. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    в гугле посмотреть не вариант? ну, хотябы для того, что бы не выглядеть полным профаном? и да, этот процесс грузится с клиентом, примерно с момента установки года +- 6месяцев.

15. Fillll

Fillll User

Симпатии:
    0
    может оставят бафы, как в предыдущем ивенте? хотя бы на месяца 2?)) в честь 5-ти летия)))

16. Хачикян

Хачикян User

Симпатии:
    238
    я тебя разочарую. у меня этот процесс не грузился до прошлого вторника, что незамедлительно отразилось в тасклисте. стоит server 2003 enterprise. не та система, что бы не знать, какие процессы у тебя запущены. ога!

согласен. потратить их за неделю - нереально. а если присовокупить еще такое же количество за текущую неделю?

17. никнафоруме

никнафоруме

Симпатии:
    4
    что за цеметри?

18. RoziBlade

RoziBlade User

Симпатии:
    3
    the cemetery, кладбище, из адена тп

19. Beiersdorf

Beiersdorf User

Симпатии:
    54
    после вчерашней профилактики зашел в игру с каждого 3 моба мешок с картой так что не надо тут про секундомер втирать ;) очевидно чем меньше онлайн и фармяших тем больше дропа

- - - добавлено - - -

это защита не от ботов а от нормальных игроков, ботам наоборот лафа и их кстате полно просто надо знать где искать

- - - добавлено - - -

и кстате именно поэтому на птс всегда хороший дроп ивент итемов потому что там народу нет :d

20. Fillll

Fillll User

Симпатии:
    0
    в чем же лафа ботам?