1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[12.11.2013] Собери выигрышную комбинацию

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 12 ноя 2013.

1. никнафоруме

никнафоруме

Симпатии:
    4
    вопрос по шансу выпадения карт.
    уже нераз говорилось что мобы в идеале должны быть по уровню персонажа.
    пример:
    деревня кайнак.
    мобы: дикое дерево тайник 98, дикий хранитель 99, дикое дерево хранитель 99.
    убивец мобов: сум 97.
    час кача = 0 ивентовых предметов.
    вокруг никого, даже боты брезгуют этой локацией.
    последующие эксперименты со временем показали стабильный результат 0.
    почему так?

2. 4bos)

4bos) User

Симпатии:
    3
    с 26 ноября по 3 декабря ивент-предметы не выпадают с монстров

3. никнафоруме

никнафоруме

Симпатии:
    4
    поржал, бугагагагагагагагагашеньки.
    я в курсе, имелся ввиду период выпадения.

4. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    плюсану пожалуй. совал не много, где-то 700кк, но и не гонял мобов сутками и не скупал. час-полтора фарма в день. не больше. в течении недели.

5. Wallenrod

Wallenrod User

Симпатии:
    3
    я хз где там чел в школе фармил тысячи драконов в час. фармил берсом, ну за пару часов штук 200 упало, что за фантастические цифры?

6. Astrell

Astrell User

Симпатии:
    33
    что-то не припомню про тысячи разговоров. за 2 часа, если фармишь один (к примеру, утро понедельника:d) реально набить мешков по 200-250 каждого наименования. тысячу..кхм..ну явное перувеличение.
    вчера аж 2 скрытые вытащила твинами. то 2 недели пусто, то густо) купоны на р и а пушки. могло быть и хуже:d

7. Wallenrod

Wallenrod User

Симпатии:
    3
    стингер писал:
    ну да, у меня тоже по 200-250 получалось за пару часов.

8. hutlife

hutlife User

Симпатии:
    13
    нефармил нескупал . сдавал каждый день 10ккк . наварлися на 1000кккккккккккккккк. ненадоело вам языками часать? нафармили они десятки лярдов, а потом в каждой теме ноют где взять адены)))

9. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    01 звони быстрее.

если дети года не в силах пошевелить своим рудиментарным отростком головного мозга, над вопросом как, где и кого лучше фармить, это только их проблема.

10. никнафоруме

никнафоруме

Симпатии:
    4
    я играл до года и от школы полномочий уже тошнит, даже из-за ивента туда непошел.
    вопрос опять к модерам или днилу который невтему умничает зачастую.
    почему в 3 профных локах итемы валятся как манна небесная, а в локе 97+ мизер или вообще ноль.

11. Фиолина

Фиолина User

Симпатии:
    53
    всем доброго времени суток!
    что могу сказать про ивент?! интересный, новый но.... с наградами вернее с их отсутствием порезвились прям не по децки. не скажу что совсем все плохо, но, блин снова но. сколько сдала не считала, в принципе в накладе не осталась, но ожидалось существенно лучше. как итог про мелочь не говорю из более или менее достойного 2 энергии карли огонь и свиток гигантов на пуху.
    теперь самое интересное за весь ивент выпало 4 скрытых карты! афигенно много уже само по себе (это сарказм) и бог бы с ним с шансом вытащить сие чудо, так это чудо оказалось на поверку пустышкой при обмене 2 купона на а-шмот (блин даже расстерялась что брать) 1 купон на а-пуху (взяла лук шиид, ну умнее ниче не придумала, качаю ток магов из-за скорости прокачки на монетки, а маги у меня упакованы по самое не могу) ну и апофигей 1 купон на s-шмот, все утро разглядывала купончик так и не решила что же, что же мне взять. в общем не то чтобы уныло, но блин как то неприятно(((

12. {StreetMee}

{StreetMee} User

Симпатии:
    12
    извини за вопрос, на каком сервере весь хлам который ты перечислил стоит 10ккк ?

13. Astrell

Astrell User

Симпатии:
    33
    ну так это целиком и полностью ваши проблемы. ивент фармится нормально на быстро отлетающих париках в определенный момент времени. фармить его в кайнаке, как тут недавно возмущались, бред сивой кобылы.

14. Fillll

Fillll User

Симпатии:
    0
    что так тяжело взять и подумать? ивент скриптовый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- - - добавлено - - -

количество наград зависит от того сколько времени ушло на фарм! фармил 2 недели получил то, что хотел!

15. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    тссс. пускай еще бы подумали. чем отличаются одни мобы, от других. вот головоломка то. :)))

16. Fillll

Fillll User

Симпатии:
    0
    я написал в общем за ивент! это вторая часть обмена наборов! первая часть где то в теме! ищи если надо! если за ивент мне выпало 6 карли желания, которые стоили до ивента по 800кк за шт - это нормальные цены!

- - - добавлено - - -

им тут уже всю тему раскрыли, а они включают оленей)))

17. Araby

Araby User

Симпатии:
    0
    чуток поскупал карт и плюс накопленные по ходу игры, вот что вышло:
    70 наборов героев - bewr и гигант точка на броню
    50 наборов драконов - около 10 кри атт и карли огонь
    250 орков - 2 скрытых карты( впарил) с 3ей, что упала с бафа не решил еще что делать)
    считаю что повезло и соответственно доволен. жаль что не имею времени на фарм, поэтому не особо люблю подобные ивенты.

18. fleshshka

fleshshka User

Симпатии:
    83
    не вытерпела,обменяла все наборы -хлам. была одна скрытка,выпал купон на ы-шмот. долго и напряженно подумав,взяла тяж верх венеры,доплатив 11к,продала в магазин за 23кк. наварууууууу...... старые ивенты были в разы лучше ( разочарование полное (

Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2013
  19. никнафоруме

никнафоруме

Симпатии:
    4
    сообщение от astrell
    фармить его в кайнаке, как тут недавно возмущались, бред сивой кобылы.

откуда вы такие беретесь неумные. у меня дуал 97 основа 99, зачем мне тратить время на твина 80 если я мог совместить
    пускай и хилый, но кач с ивентом.
    поэтому пусть тогда пишут,что в такойто локации ивент непроходит, т.к. местные мобы неправильно проголосовали или еще по каким то идеологическим, рассовым, религиозным причинам.
    про локации где фармить ивент мелкими твинами мне можете не рассказывать,я и без вас прекрасно знаю места получше или равные школе полномочий.
    мне нравятся открытые локации, а не убогий норнил, орбис или языческий храм.
    открытых локаций 97+ всего две кайнак и кладбище.
    на кладбище ивент проходит, а в кайнаке нет.
    почему?

20. Зарезук

Зарезук User

Симпатии:
    106
    зря ты: ивент такого типа - на втором месте после полностью прибыльных кроликов, тигров и т.п.
    вся проблема в том, что раньше человек качался и набивал итемы на подобных ивентах, и это было приятным дополнением к основной цели - к качу.

а сейчас набить итемы в приличном количестве можно только фармом, и то - надо знать его принципы и убить на него кучу времени. тоесть, уже не приятное дополнение, а конкретная и нудная цель, достигать которую надо себя заставить.

да и ожидания были завышены - дали плюшку, а люди намечтали себе торт (сам раскатал губу на 99 пуху и еще доказывал, что смогу ее получить по ивенту, сейчас смешно).

даёшь к празднику "городской ивент" (кролики, тигры, огоньки)!!!

Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2013