1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[13.11.2013] Изменения в бонусной системе

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 13 ноя 2013.

1. KOTEHKA

KOTEHKA User

Симпатии:
    39
    а я люблю нерпу она такая классная, вот только на вопрос выйдет она замуж или нет, ничего не ответила :dntknw:

2. antnS

antnS User

Симпатии:
    41
    еще один смешной. тебе никогда не приходили смски например от спорт-мастера с предложением потратить свои бонусы которые иначе сгорят?
    все магазины так делают, меня больше удивляет что у инновы до сих пор они были бессрочными.

3. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    какой-то слишком худой и темный орк получился. видимо, это скрин с "этапом развития" на стадии "слишком много болел в детстве" :( :horn3:

4. 87.L.e.e.R.o.y

87.L.e.e.R.o.y User

Симпатии:
    1
    все возможно,было бы желание.поэтому это и есть кидалого для тех у кого есть эти бонусы!

5. Технолог.

Технолог. User

Симпатии:
    7
    еще один нытик. во всех магазинах халявные ништяки со времением обнуляются, если ты тормозишь с покупкой. почему иннова должна поступать иначе, чем другие? потому что тебе дико обидно? а покупая ноутбук в мвидео или еще каком нить эльдорадо, ты тоже перед кассой стоишь и ноешь: -я хачю штобы мне маи бонусы были насегда а не на новогодние правздники!!!!

6. Zhirafka

Zhirafka User

Симпатии:
    0
    прикольные вы ребята. бонусы даются при покупке от пяти сертов. вроде бы этот факт усвоили все в своей голове. те кто получает падарки тем беспокоится нечего. бонус автоматически тратится при открытии па или покупке товаров в им в первую очередь. даже ежику в "тумане" понятно - если у тебя нет рублей на счету, но остается пачка бонусов, значить ты слишком интенсивно "дариш" падарки. и чего тогда марать буквами экран? молчи в тряпочку пока тебя не начали проверять.

7. Astrell

Astrell User

Симпатии:
    33
    с каких пор дарить па зазорно и карается администрацией?

8. 87.L.e.e.R.o.y

87.L.e.e.R.o.y User

Симпатии:
    1
    с чего ты взял что я нытик?не нужно говорить того чего нет на самом деле дружок,у меня нету бонусов я и не парюсь за них просто нерпа говорит что это невозможно,а я вот скажу что все возможно нужно всего лишь прописать пару циферок и сохранить файл.

- - - добавлено - - -

тебе надо сиди и молчи я всего лишь прокоментировал ,а вы тут сразу молчи в тряпочку.повторюсь еще раз у меня нет бонусов и я не плачу что у меня их обнулят потому что мне пофигу и к тому же о бонусах я узнал раньше чем о том как тут купить па.еще вот интересно за что меня будут проверять?за то что я кому то возможно сделаю подарок?ну знаешь это дело каждого,я захотел и подарил че нельзя или че?мои деньги ,куда хочу туда и трачу.проверять....хммм ...ну пусть проверяют,увидят только то как я пкашил под гдд бегал не более того!

Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2013
  9. alex_36rus_

alex_36rus_ User

Симпатии:
    0
    вопрос : как эти бонусы можно будет заполучить ?

10. Myrrca

Myrrca User

Симпатии:
    0
    ок. только потратить бонусы до удаления не представляется возможным. ибо лично мне выдает - ошибка, купить товар нельзя.