1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

[13.11.2013] Автоматизация игрового процесса и использование стороннего ПО

Discussion in 'Архив 2013' started by GM_Anubis, Nov 13, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. GM_Anubis

    GM_Anubis Innova Group

    Joined:
    18.04.11
    Messages:
    97
    Likes Received:
    314
    уважаемые игроки!

    в последнее время мы блокируем очень много персонажей за использование разнообразных средств для автоматизации процесса игры, что вызывает множество споров с администрацией на тему того, что же, все-таки, это такое - автоматизация игрового процесса.

    данная новость призвана донести до вас информацию о том, что может привести к блокировке любимого персонажа.

    хочу сразу заметить, что речь пойдет не о ботах, а обо всех остальных средствах, дающих возможность автоматизировать процесс игры.

    как вы уже могли заметить, количество "фармящих" низкоуровневые локации ботов на серверах серьезно уменьшилось. это означает, что мы будем уделять намного больше внимания высокоуровневым персонажам, качающимся "афк".

    мы предупреждаем всех игроков, что нахождение в группе с персонажами, которые качаются на макросах (спичках, афк кач и прочие подобные) тоже может привести к блокировке вашего персонажа, откату опыта, полученного на такой прокачке, и изъятию ценностей.

    использование игровых устройств(девайсов), в том числе программируемых клавиатур, мышек и других технических примочек для игр разрешено администрацией. однако использование функционала данных устройств для зацикливания игровых действий или макросов - это именно то действие, за которое ваш персонаж может быть заблокирован на срок вплоть до бессрочного.

    вот несколько вопросов, которые помогут определить грань, за которой устройство становится причиной для блокировки:

    вопрос : "получается, назначить на кнопку девайса использование зелья восстановления цп с промежутком каждую секунду тоже запрещено?"
    ответ: именно такая настройка не запрещена, так как используется под управлением игрока, например, на осадах или в пвп.
    в таком случае санкции к вам применены не будут, так как вы не получили никакого игрового преимущества.

    вопрос : "если я с помощью мышки вызываю игровой макрос у моего апостола иса, запущенного на ноутбуке, который накладывает положительные эффекты на меня и мою группу, каждые 25 минут, я автоматизирую процесс игры ?"
    ответ: да, если во время прокачки выяснится, что оба ваших персонажа находятся "без присмотра", ваши персонажи будут заблокированы. в таком случае оправдание "я отошел налить кофе или открыть дверь, поэтому не заметил проверку" – оправданием являться не будет.

    абсолютно тот же ответ последует на вопрос : "мой разбойник одала, запущенный на втором компе, где razer naga каждые 15 секунд вызывает игровой макрос с ассистом и спойлом цели -тоже автоматизация процесса ?"

    вывод:
    использовать макросы устройств можно, но только при условии контроля над персонажем.

    напоминаем, что санкции за автоматизацию процесса игры, блокировка персонажа от 7 суток до бессрочной.

    с уважением,
    команда lineage2.
     
Thread Status:
Not open for further replies.