1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гильдия Честных Торговцев.

Тема в разделе "Торговля", создана пользователем trinder, 15 ноя 2013.

1. xoxlina

xoxlina User

Симпатии:
    0
    в серте 15 цифр, но то ничего.

2. iNikon

iNikon User

Симпатии:
    34
    ты даже не знаешь сколько цифр в серте :)) продовец

3. xoxlina

xoxlina User

Симпатии:
    0
    ты издеваешься? спроси у когонить сколько цифр там :d и кричи потом

4. Giulietta

Giulietta User

Симпатии:
    0
    смысл скринить если все и так знают об этом?! ты меня собственно кинул на серт, но как то не завожу панику за 13кк на которые в сумме я попал. я от этого не обеднею, а вот инфу про тебя донести до людей, долгом своим считал, который выполнил как мог на тот момент.

5. ~][Reyzek][~

~][Reyzek][~ User

Симпатии:
    7
    продам ка4 в но4ное время :) 3а адену или им

6. xoxlina

xoxlina User

Симпатии:
    0
    что бы донести что-то до людей, нужны доказательства которых у тебя нет. а так ты выглядишь глупо.

7. Freedom90

Freedom90 User

Симпатии:
    0
    ник benito (это твинк). основной rayder - человек кидало. остророжней ребят. киданул на 20кк. он зам кл. phantom.
    доверился, думал норм чел)

8. AleksandrGG

AleksandrGG User

Симпатии:
    25
    на основании чего проявили доверие? фантомы кидают с древних времен)

Последнее редактирование модератором: 10 дек 2013
  9. ~][Reyzek][~

~][Reyzek][~ User

Симпатии:
    7
    все же элкардия не каин и не эрика, не все 3наю их сущность :) фантомскую

10. Freedom90

Freedom90 User

Симпатии:
    0
    ребят я же не в курсе) с эстуса пришел. у них клан 7 лвл он помощник кл. получается только через форум раздаривать все надо....

11. ДмитрийД

ДмитрийД User

Симпатии:
    0
    персонаж honey пытается кидать на серты (надеюсь еще не успел). вобщем попросил сделать скрин с наличием сертов замазав код. в итоге выяснил - человек никогда сам не покупал серты, не видел как они выглядят. прислал скрин с уже активированными сертами. есть скрин тот что он прислал и переписка в скайпе.

honey - тебе не место на этом серве.

p.s подскажите пожалуйста как добавлять картинки сюда...

Последнее редактирование модератором: 10 дек 2013
  12. xoxlina

xoxlina User

Симпатии:
    0
    если ты не знаешь как добавить скрин сюда, то скорее всего тебе не место на этом сервере ;d

13. ДмитрийД

ДмитрийД User

Симпатии:
    0
    кидала, скройся :d игра на серве не оценивается форумным познанием

14. Italika

Italika User

Симпатии:
    0
    тс просил отзывы оставлять на форуме. не поленюсь - поделюсь. договорилась на кач с kim. он ссылался на гчт и обещал неплохой кач. хотелось купить кач в утреннее время - людей на спотах меньше, а мобов соотвественно больше).. но ведь так не терпится! в итоге kim заявил что спот в скором времени освободится и можно качать сейчас (то есть вечером).. уже на месте выясняется что kim уходит, но меня будет качать его друг dedmoroz.. на мое недоумение по поводу качера - мне ответили, что они из одной шайки :) и все будет на обещанном уровне. первые полчаса претензий нет, если не считать постепенно увеличивающееся кол-во качающихся, но это уже вина не качающего. при покупке вторых 30ти минут был задан вопрос по поводу спота, т.е. будет этот же? лвл перса уже позволял переместиться куда угодно - и можно было уйти туда где не будет по 3 человека на 1го моба. dedmoroz предпочел тот же самый спот. в итоге большая часть времени была отведена на поиски "живых" мобов. где то за 13-15 минут до завершения "кача" - качающий маг вылетает, но понимаю я это через минуту - потому что перс какое-то время находится в игре. но у меня еще тикает им, поэтому я жду его, и улетаю лишь на последних минутах. после того, как активированный им исчезает, качер появляется в сети и пишет про "докачать 12 минут" (пока он стоял в игре - бафа осталось у него на такое кол-во минут) или возврат половины уплаченных денег за вторые 30 минут. по поводу хоть каких-нить компенсаций (связанных с его вылетом) - мне посоветовали обратиться в саппорт.. то есть мне повезло, что он вылетел не сразу после оплаты :) предпочла забрать "недокачанный" остаток. видимо не такое уж важное значение имеет производимое впечатление.. итог: с 78,78% по 81,20 %

15. Werdipi

Werdipi User

Симпатии:
    1
    качался у аббадона, очень положительный и приятный человек. качем доволен полностью, быстро и недорого не агриться и не отвлекается.

16. ~][Reyzek][~

~][Reyzek][~ User

Симпатии:
    7
  17. Runi Gan

Runi Gan User

Симпатии:
    1
  18. LifeStealer777

LifeStealer777 User

Симпатии:
    0
    ну как я и говорил, тс просто конч**** дау*, который со старта неделю докачивал своего чара чтобы внести его в список, когда я со старта сервере качнул более 70+ человек, и это парень не внес меня в список, и тупо игнорился в игре когда я ему, писал ему и скрины кидали, и люди отписывали но нет же, чсв анскильного парнишки его убило, он записал себя нищего, дефолтная ситуация для дау**....

19. IvanIvanov365

IvanIvanov365 User

Симпатии:
    5
    предлагаю услуги гаранта (только игровые ценности за игровые ценности).
    пм в игре snow1eopard. цена договорная.

20. Runi Gan

Runi Gan User

Симпатии:
    1
    прошу рассмотреть мою кандидатуру на добавление в лист гчт