1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Скрины Виртуозов

Тема в разделе "Менестрель", создана пользователем Anjelo, 18 мар 2010.

1. Forgoten

Forgoten User

Симпатии:
    0
    15-18 сонгов подставить суто под основные панельки для клавы - я хз.есть же чем поважнее забить основные слоты.если только использовать доп. девайсы или же в силу привычки.

2. JQ545

JQ545 User

Симпатии:
    0
    тоже немного оффтопа добалю.
    меня прям возмутило, почему сонги нельзя мышкой?

3. Umgah

Umgah User

Симпатии:
    6
    я и не говорю про основную панель. альт+цифры вполне удобный вариант, к тому же я его вижу в раскладке 4 из 5 свс. и что важнее сонгов у свс ? агр+арест+некст таргет+атака+симфонии+сало+гцп+(может быть)уд+(может быть смертельный удар) вот панель №1. как раз селфы и соски просятся на панель4. - раз в 20 минут ткуть не проблема.

мышкой можно. но не нужно. таргетинг свс в пвп итак не особо прост, зачем его еще усложнять необходимостью дергать мышь.

4. JQ545

JQ545 User

Симпатии:
    0
    вижу каждый останется при своем.

5. Swso4ka

Swso4ka User

Симпатии:
    0
    ну на мпвп однозначно после ряда нойзов не удобно переклацивать мышкой
    хз у меня самые важные и чаще всего снимаемые на 2 ряду, остальные на 3,а всякие от стрел резисты немного хаотично разбросаны по принипу известному только мне :d
    сперва стояли в ряд на 4, но было очень неудобно

6. Anjelo

Anjelo User

Симпатии:
    0
    сонги мышкой клацал, так как то спокойней чтоли, хз кароч, удобно и все мне было

7. Adrelia

Adrelia User

Симпатии:
    0
    как раз таргетинг мышкой особенно в ближнем масспвп не удобен, гораздо проще перебрать нексттаргетом или взять ассистом с других, а пересонгать с мышки удобнее так как более точно контролируешь нужные песни, а не полагаешься на память.

8. Umgah

Umgah User

Симпатии:
    6
    в большинстве случаев я не рассматриваю свою функцию как дд, чтобы бить по ассисту. некст таргет мне не понравилось, когда кто-то гоняет моего хила следить за сонгами пати, бегать за ними и смотреть кто же попал в таргет что-то не для меня. видимо вопрос личных предпочтений, но мне проще мышкой взять супостата.

9. Adrelia

Adrelia User

Симпатии:
    0
    не нужно быть дд чтоб брать ассист, обычно если на хила садится кто-то то хил берет его в таргет для дебафа/манаберна о чем говорит в вт, вот тут то и удобно его выбрать по ассисту. на масс пвп в лагах или в пвп среди мобов(корейцы любят мобов особо крупных габаритов) без некст таргета вообще выбрать кого-то практически нереально, сам раньше предпочитал мышкой, но потом переучился на некст таргет ибо так получалось лучше.

10. UnSigned

UnSigned User

Симпатии:
    12
    даю сонги мышкой и не парюсь.