1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

Окупаемость кузнеца

Тема в разделе "Кузнец", создана пользователем nick496, 16 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nick496

    nick496 User

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    друзья! прошу вашего совета!
    играл в ла2 в 2006-2009 годах. играл всеми классами , но больше всего притягивал дварф) именно профессия кузнеца. торговал сутками, собрал все рецепты, скупал одним персонажем, ковал другим, продавал третьим. было очень интересно. играл на оффе тоже. был богат немеренно, но интерес был именно в торговле, деньги раздавал.

    на вашем сервере реально торговать "в интерес", зарабатывать кучу денег? или здесь достаточно бить мобов и радоваться луту ?
     
  2. ПолосатыйНосог

    ПолосатыйНосог User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    543
    Симпатии:
    16
    на торговле всегда можно наживиться, тут уж главное талант :) но именно постоянный мониторинг рынка по принципу "купил дешевле, продал дороже"
    а вот с крафтом сейчас все сложнее...
     
  3. dimagromyko

    dimagromyko User

    Регистрация:
    16.09.12
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    51
    чисто крафтом сейчас заработать сложно.
    тут как бы причин две:
    1. до r грейда - крафт оссобо никому не нужен (можно взять халявный шмот за монеты железных врат), к тому же крафт выходит выше себестоимости в магазине (ну разве что, s купить нельзя, но все равно с нынешним нубобафом, даже без сосок в а качаться нет проблем, а многие так и вообще сейчас в с проходят аж до r грейда без проблем).
    2. для крафта r грейда придется выкачивать спойлера, и даже при таком раскладе, скорее всего, всех рецептов собрать не удастся очень долго. т.е. крафт возможен, и даже будет окупаем, но только если тебе удастся регялярно собирать рецепты, части и пр. лабуду, которая выпадает с шансом 0,0001% (ну вообщем всего-то где-то на один порядок лучше чем дропаются готовые вещи). во всяком случае, шанс что кп оденется дропом быстрее, чем ты сможешь скрафтить такое же количество вещей >>50%.

    из всего вышесказанного, хочешь заработать адену - торговля (и еще раз торговля). стартовый капитал - вот его как раз и можно поднимать на луте.
    хочешь много адены и ничего не делать - донать.
    хочешь крафтить - крафть, но затраченное время, силы и ресурсы дадут весьма скромную прибыль. (потому на таких любителей крафтить, даже сейчас, когда якобы для крафтеров корейцы сделали рай - смотрят как на психов-садомазохистов.)
     
    Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2013
  4. 1zero1

    1zero1 User

    Регистрация:
    21.08.14
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    судя по всему корейци гномов убили как расу (а может в следующих частях их сделают богами, подлые корейци))
     
Статус темы:
Закрыта.