1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[20.11.2013] Проморолик обновления Ertheia.

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 20 ноя 2013.

1. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    у артеас будет отдельный стартовый город.

2. SiriusM

SiriusM User

Симпатии:
    229
    конечно побегут

так как менталитет игроков таков, что возможно у этой расы будут все возможные примочки без доната нагибать остальные классы, как это и было всегда.
    для того что бы оправдать введение классов и заставить пользователя начать порочный коварный путь.

корейцы специально бустят одну профу, что б заставить пользователя не играть только за одного персонажа,
    далая таким образом бесконечный круг за который пользователь будет платить.

3. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    у меня для полного набора еще не хватает спасибки от км(а), жми жми жми.

4. Сурови

Сурови User

Симпатии:
    60
    ух ты, сколько накатали хд а всего лишь расу новую ввели><))) поправка, вводят.
    ребят, не кипишуйте так, вас что, тянут своих персов забрасывать?оо или силком свиноухов этих качать?) с обновой л2 сильно не изменится, "артеасы" вряд ли станут кого-то "нагибать", так как раса мало кому понравится. я, например, не собираюсь менять классических эльфов и гномов на это (не поворачивается язык называть эту расу свиноухов артеас). и, думаю, что не только я=)

паникёр, про пернатые уши вам отвечу всё-таки (хоть и с запозданием=)) - корейцы в таком случае должны были делать не свиные ушки, а как минимум вытянуть их ухи до пяток хддд вопросы, думаю, всё равно бы поднялись, но уже поменьше=)))

флешшке +++))) один из образов, который и у меня рисовался про артеас.

а вообще странно даже, столько недовольства в массах. неужели иннова не может собрать отзывы игроков российского контента и направить их разрабам?) как-то все такие нововведения должны обговариваться, в том числе и с игроками. ну вот не поверю я, что корейские игроки повёрнуты на этой няшной хрени... наверняка и там найдутся те, кто поддержит старый лор.

5. fleshshka

fleshshka User

Симпатии:
    83
    камаэли брутальны и готичны. а это- сейлормун.

6. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    а можно наш клиент обвновить на корейский?) что бы не перекачивать заново?)

7. Сурови

Сурови User

Симпатии:
    60
    нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет(((((((((((

8. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.967
    в теории можно, но лучше выкачать клиент с их сайта. и даже когда получите его на руки ещё предстоит потом поискать nclauncher, ключи для его запуска и потом натравить на клиент для обновления.

там похоже своя отдельная стартовая локация будет.

9. Adeks

Adeks User

Симпатии:
    65
    ну выглядит эффектно, ниче не скажешь...

10. Сурови

Сурови User

Симпатии:
    60
    олени?оо "вежливый" малчик...
    вот что, оленёнок=) не приходило в твою "светлую" головку, что некоторым людям ну просто впадлу платить за игру. и которые при этом имея мозг и руки вполне успешно будут играть на руофе, без нытья и притензий, что "вдонатил и не нагибаю=((("
    и впредь вот так выговаривайся маме, конец связи=)

11. fleshshka

fleshshka User

Симпатии:
    83
    когда они выйдут,тогда и будет ясно нормальные они или нет :)
    год в целом ничего,старые хроники надоели,игра развиваться должна. но вид новой расы убивает наповал :( хотя когда выпускали год промо ролики новых классов тоже зашкаливали эфектностью....
    и-таки да. хочется артеасам крылья.....

12. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    3й класс этих няшек больше интересует... 2 как то не заинтриговали... тир да маг только в другой обёртке...

13. fleshshka

fleshshka User

Симпатии:
    83
    наверное хил а-ля бард в другой обертке ))))))

14. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    обновление уже ставится 27 ноября в корее, соответственно корейские игроки не против, да и в комментариях я не видела негатива=))

15. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    алхимик.........

- - - добавлено - - -

качаю тестовый на корею... пустит ли, другой вопрос. если пустит то потом тут всем расскажу что там за балаган. :d

- - - добавлено - - -

лаунчер уже нашел и аккаунт зарегистрировал, как скачаю клиент то будет видно что и куда. что за ключи, где взять?

16. DedXottab

DedXottab User

Симпатии:
    1
    теперь все возьмутся за новую нюшку:)

17. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    хотелось бы... просто тут полёт для фантазии хороший... нууу у кореяков как всегда свой...:) а так бы интересная профа могла бы получится... и необычная даже...

18. Сурови

Сурови User

Симпатии:
    60
    и про год. а он чем всем так не понравился?оо я например была в восторге от того, что стало с бд=))) да, многое забрали, пофиксили (яд, заморозку, вообще всю тёмную магию, какая была), но хекс остался, перешёл в скилы, и самих скилов стало больше (вместо 2х пять!). и самое главное, им дали хилку!>< только за это я буду век разрабам благодарна хд хотя за удорожание по мп их зарезать мало, но уже как-то приноровилась и к этому непотребству хд так что, сугобо на мой личный взгляд, всё в год норм было=)
    а плюются и воют про хроники больше те, кто выкачал себе с трудом догодовских 85 чаров (в том числе и за донат), а потом их в один момент пофиксили. ну сори, ребятки, это называется эволюция. хотите прогресса и интересной игры, будьте готовы к подобным изменениям=)) и далеко не всегда они будут устраивать. я например сейчас набираюсь терпения и жду, что будет дальше с артеас... может, корейцы всё-таки поумнеют и переделают их ущербный вид... хотя надежда всегда умирает последней=(.

19. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    корейца знакомого надо... там у них по паспорту чтоли или как то так привязка идет... ксн так называемый... фиг прорвешься в основном...:)

20. SiriusM

SiriusM User

Симпатии:
    229
    они никогда не против,
    но когда их баги приходят к нам,
    наши багоюзеры тоже не против :)

- - - добавлено - - -

да по паспорту