1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[20.11.2013] Проморолик обновления Ertheia.

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 20 ноя 2013.

1. Buredo

Buredo User

Симпатии:
    0
    так а для чего они могут использовать последний движок для нашего времени? не перенос же л2 они собираются делать ;)

2. Хачикян

Хачикян User

Симпатии:
    238
    кстати вопрос, где можно посмотреть предыдущие промо-ролики? раньше на l2.ru были... хочу найти ролик, где свс с бд в каком-то монастыре рубятся..

3. XSrederX

XSrederX User

Симпатии:
    26
    а не ножи были?

4. Форца

Форца User

Симпатии:
    58
    используй youtube (поиск по "lineage cinematic") и найдешь)

5. Buredo

Buredo User

Симпатии:
    0
    клон даблухи полная лажа, причем ее делают уйму лет, мб проект закрыт? все таки с 2008го, а аион2... им первого не хватило видать... за несколько лет он отправился в дыру. бессмысленный проект продолжается.

6. BeigeMidnight

BeigeMidnight User

Симпатии:
    12
    для пустого места у тебя излишне высокое самомнение, что отражается на жалких попытках привлечь к себе внимание и заострить его на твоих проблемах еще несостоявшейся личности

7. Buredo

Buredo User

Симпатии:
    0
    в аионе рвр, как может он быть на 3м месте? ну клон даблухи 3го, в онлайне не думаю что он будит популярнее, ты бы играл в это* продолжение л2?, я к тому что история с рагнареком 1м и отличием во 2м, как-то с л2 наоборот идет.

- - - добавлено - - -

аа, стоп! что у нас в корее на 1-м и 2-м месте?

8. Форца

Форца User

Симпатии:
    58
    шли бы вы на... гоху со своей некультурностью и нытьем. не нравится - удалите клиент и не мозольте читателям форума глаза своими высерами

9. Форца

Форца User

Симпатии:
    58
    все давным давно поняли вашу сугубо субъективную точку зрения,а вы с упорством подростка продолжаете тянуть свою волынку про то что раньше орки были зеленее. пойдите лучше на гоху или на форум дефо, там таких ностальгирующих олдфагов вроде вас сотни, вас там и поддержат, и поддакнут.
    вот скажите, откуда растут ноги у мнения, что нынешняя л2 нравится только новичкам, а олдскульные игроки поголовно ее ненавидят? я играю в л2 уже 6 лет, начиная с с4 на мелкософте, и большая часть нововведений мне вполне по душе, да, есть множество недоработок и недостатков, но покажите мне игру, у которой их нет?

10. Bora_Sagona

Bora_Sagona User

Симпатии:
    0
    23, расстреляй меня в своей стране, вы сумасшедший? тебя пару строк о рвотных массах до пены у рта довели? щегол кимченыр)
    ты правильно сказал, в "моей игре" т.е ты в л2 точно не играешь но продолжаешь каловые массы на форумах оставлять по поводу и без. " все что было до года класс, супер да? ай вай " да ложить что было до года и сколько тебе подобных щеглов там гоняло. давай еще поплакай по поводу возраста, расстрелов и такого провального обновления как год, ой а это вобще очередной гвоздь в гробовую доску да ? ertheia?) гвоздей вагон уже вогнали, один фиг народ играет. кушай, каратель блин.

11. Buredo

Buredo User

Симпатии:
    0
    я с с3 играю, примерно с 2005~ , мне год не по душе только из за одинаковости 4й профессии и выкинутые в топку первоначальные статы рас и саму прокачку с 1 по 85й, глупо.

12. Форца

Форца User

Симпатии:
    58
    что и требовалось доказать - аа уже сползло в рейтинге ниже л2 и продолжает падать )

13. Buredo

Buredo User

Симпатии:
    0
    говорят блесс будит конкретным конкурентом для аа, вот только подымится ли он выше по рейтингу, вопрос.

14. Bora_Sagona

Bora_Sagona User

Симпатии:
    0
    ну не плохо 8 позиция, для "старпер-проекта" а lineage1 (1998 год) и правда приносит более 40% прибыли nc soft.

15. Форца

Форца User

Симпатии:
    58
    не ошибается лишь тот, кто ничего не делает ... у игры масса недостатков, но ncsoft обязаны вводить новшества и изменения, если бы они делали ничего, то, я уверен, из игры бы ушло намного больше людей

16. Buredo

Buredo User

Симпатии:
    0
    проще запустить ла3 с закрытием ла2 d:

17. Форца

Форца User

Симпатии:
    58
    ты сам сказал, корейский рынок mmorpg слишком отличается от нашего) по сути, в нем нас интересуют лишь соотношение популярности л2 и аа, и, частично, те игры, которые схожи по геймплею. мне кажется у первой линейки несколько другая целевая аудитория, чем у второй - имхо, те люди которые в нее играют, не уйдут ни в аа, ни в айон )
    какое отношение имеет л2 к смене мобильного телефона?))

18. Buredo

Buredo User

Симпатии:
    0
    если вы о рейтинге и целевой аудитории, то где мой рагнарек? оо

19. Buredo

Buredo User

Симпатии:
    0
    можно не оброщать внимание на их уши, единственное что по истории они должны были быть выше, с крыльями, а сделали расу девочек с какими-то приколами оо

20. BeigeMidnight

BeigeMidnight User

Симпатии:
    12
    помоему за god и так достаточно накопипастили из аиона и вовки. пусть лучше осуществляют по-своему.
    да и обновы должны быть не только с поднятием кап-уровня и грейда эквипа, а то бы сейчас у ворот годдарта стояли 5 человек на пустых серваках