1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[20.11.2013] Проморолик обновления Ertheia.

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 20 ноя 2013.

1. OfficerDoofy

OfficerDoofy User

Симпатии:
    68
    ну, есть прецеденты, когда движок игры переписывали с нуля, и вполне себе успешно. например иви онлайн и браузерка ранскейп.
    реально, ведь игра абсолютно не поддерживает последних веяний технологий игровой индустрии. как в сетевом направлении, так и в графическом. даже элементарного кеширования нет... да что там говорить, линяжке даже видеокарта не нужна, все через процессор рисуется :d

п.с.
    прошу прощения за столь поздний ответ.

2. Туманный

Туманный User

Симпатии:
    279
    заранее извиняюсь перед форумчанами за полотенце.
    давайте не будем рассматривать предвзятое "раньше и трава была зеленее". вы видели этот мувик- поединок свса и бд? красивый поединок, красивые девушки, абсолютно передают суть игры. выйди этот мув сейчас он и сейчас был бы в топе. что нам предлагают взамен? неясный промо-ролик, где в качестве заинтересованной стороны выступает нижнее белье героини. напоминает начало передачи "дом", где 1 участница на всю страну показала свой темперамент, потом были продолжательницы, но без того 1 мимолетного, сканадального, интереса. кто теперь о ней вспомнит?

- - - добавлено - - -

этот мув тоже свалка истории, никто его не оценить, бегающим бельем никого не удивишь. разработчик наступает на те же грабли, когда и сузил 34 класса в 1, теперь вводит непонятные инсты и зоны охоты. вот скажите кто может назвать новую индустриальную зону в семени красивой? а мобов? а фоновую музыку? это сравниться с эльфийскими деревнями? вы слушали музыку деревню орков?

- - - добавлено - - -

мобы, даже простые волки намного нарисованее с душой, чем тупые громозеки из запретных или того же семени. а эти нпс? как может чучело при заходе в картию в адене аасоциироваться с фентези, тем более тупо кривляясь с поворотом башки на 360градусов?

- - - добавлено - - -

разговаривающие коты и лошади в магмельде? сумы у сумов педо мишки или невнятные коты- повелители? и это развитее л2?

- - - добавлено - - -

вроде бы повернули вовремя вернули 34 класса, но различия то между классами? 1-2 скилла? играю хилом, что стоило в новой обертки подать те же различия? почему не дать ше вместо стигмы руми?. только бишке баланс, бое-еешке? ведь без зазрения совестио отдали всем и каждому, как такового различия то и нет. а этот возьми любой дуалклассс?

- - - добавлено - - -

скажу проще, разрабам не нравиться игра, они не вкладываются в нее с душой и плюют душой на пожелания ее истинных ценителей. неужели вам бы не хотелось , чтоб вас перс был хоть немного индивудуальнее, не тупой шаблон вот того игрока, с которым отличие в 1 скилл?

- - - добавлено - - -

л2 становиться не более чем одной из тех мморпг, которые выходят чуть ли не полгода, с развитее в тупой треш, минимум вкладывания таланта и души, без развития из кол-ва в качество и очередной ошибкой на"делаем игру для всех". быть как все значит быть не кем, становясь однотипно-серым ничтожеством. даже экономически целесообразнее сохранить мир л2, в игре, в которой только и остались истинные ценители того, что мир этот идеален, все в нем красиво, и даже зло, которое есть в нем.

- - - добавлено - - -

на сегодня разработчики без минимум вложений пытаються на добром имени л2 выжать последние соки, вводя мутные инсты, уродливых мобов и рб, выпиливая музыку из др старых локаций. но знаете что меня больше всего возмущает?

- - - добавлено - - -

возможно да, разрабы корейцы, да обновления тоже иноземное, наши саркисяны бояться ввести диалог с корейскими разработчиками. меня просто убивает отношение.
    я не пойму в росси те кто работает на л2 тоже считает нас полностью ненормальными?

- - - добавлено - - -

почему я сделал такой вывод? вспомнил гимн л2 где кто то скрещивал пальцы...вы что считаете нас шизанутыми это уродливое творение которое вы назвали гимном л2? а чудное 1 место за лучший мувик по л2, где, не спорю снято хорошим качеством выступает творение под невнятный металл?

- - - добавлено - - -

вы на самом деле думаете что основной контингент л2 состоит из школьников, любителей чисто хеви-меиалл и речитавов? я ничего не имею против, но даже они согласяться, что это не гимн. это человек совершенно не разбирающийся в аудитории л2, гонорар с написание гимна отдавший соседу с "начинающей малоизвестной подвальной группы, которой просто надо дать шанс и зашибить на деньгу"?

- - - добавлено - - -

у вас работают олюди, которые просто исполняют свои обязанности, я жалею что на сегодня нет практически играющих гмов, которые при всем своем влиянии, любили игру. остались люди, тупо просиживающие свою зарплату, и скорее всего тех, кто что то хочет, именно их и выживающих. присмер-как звали того парня, который за свои косяки обкидали помидорами? вот он точно хоть чем то но более за л2.
    еще раз сори, просто наболело, захотнлось высказаться.

- - - добавлено - - -

ну и пост скорее всего потрут, как уже было 1 раз за соскамленный лук на айрине.

- - - добавлено - - -

сори если кто не понял, тот гимн который тут представлен, гимн отличных ребят-лююбителей л2, которые никак не связаны с инновой, и не смотря на тот же речитав, отлично подходят как гимн. он посто будит эмоции, хотя написан не проффессионалами. год назад примерно иннова за деньги наняло тупую бездарнось, которое наняло еще более тупую бездарность для написания гимна. стихи к песне были прекрасны, так как были написаны игроком, но музыка и исполнение..... короче инновапостаралась как можнее быстрее забыть об этом убожестве...

3. 87.L.e.e.R.o.y

87.L.e.e.R.o.y User

Симпатии:
    1

4. SiriusM

SiriusM User

Симпатии:
    229
    - - - добавлено - - -

ни че ты накатал, полностью с тобой согласен

5. ღMaRseLineღ

ღMaRseLineღ User

Симпатии:
    16
    да, похожи, только рост выше. тера брееед) играла в нее.

как же мне нрав эта расса :3 я буду играть за нее :3 аррррр

6. 87.L.e.e.R.o.y

87.L.e.e.R.o.y User

Симпатии:
    1
    я думаю все согласны будут

7. ღMaRseLineღ

ღMaRseLineღ User

Симпатии:
    16
    написал многое, многое написал по теме, не спорю. некоторое мне было очень трудно читать из-за ошибок. на счет гмов….. я в какой-то степени согласна, но сейчас от руоффа зависит не многое, они стремятся к источникам, т.е. к разрабам. в основе разрабы. виновны во всех косяках, если бы не было обнов на руофе, игроки бы начали бунт « а почему там обновы а у нас нет?! » и такое было бы 100% даже если щас начнете отрицать. л2 как и любая другая игра не стоит на одном месте, в одном месте она улучшается, потом ухудшается а потом и опять улучшается. терпения нам, дорогие игроки.

8. 87.L.e.e.R.o.y

87.L.e.e.R.o.y User

Симпатии:
    1
    с инновой те6рпения не хватит к сожалению

9. ღMaRseLineღ

ღMaRseLineღ User

Симпатии:
    16
    хватит, если нервы норм

10. BeigeMidnight

BeigeMidnight User

Симпатии:
    12

11. ВашПаникер

ВашПаникер User

Симпатии:
    99
    87.l.e.e.r.o.y, даже не читал, впадлу столько читать.

12. 87.L.e.e.R.o.y

87.L.e.e.R.o.y User

Симпатии:
    1
    нервы в порядке

- - - добавлено - - -

Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2013
  13. Хачикян

Хачикян User

Симпатии:
    238
    это так. давно об этом говорю, но есть разница между рентабельностью и рвачеством. буст из им - это образчик рвачества о чем я неоднократно говорю. любой буст должен оставаться прерогативой великого корейского рендома. в противном случае эта игра очень быстро кончится, когда останется 500 "нагибунов" на 15 серверов. вот и все.

вот для таких и делался старый па, который работал "неправильно", давая выхлоп всего х2. почему его исправили? все вопросы иннове.

все правильно.

Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2013
  14. Черный_Сталке(екб)

Черный_Сталке(екб) User

Симпатии:
    0
    вот все про новую обнову говорят а не про птс эпизодиум, на птс2 вчера установили эпизодиум в открытом доступе но при этом тесторы всех садят в гм тюрьму, создается вопрос а какого тогда установили в открытом доступе? можно же птс2 закрыть чтоб не кто не лез в игру!!!

15. Ekizaunus

Ekizaunus User

Симпатии:
    0
    возможно они крылатые будут после перерождения

16. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    ну это хорошая новость - значит, возможно, эпизодиан будет во вторник ближайший( или через один) на птс. а установили для того, что протестить качество установки для обт, скорее всего, мб проверить нагрузку на сервер.

17. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    может, администрация сама решит, когда куда и что ставить? будет обт - будут тесты для всех.

18. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    а вас никто и не заставлял искать куда поставили epeisodion и тем более заходить туда. pts2 открыт только для команды тестеров и они имеют полное право всех "лишних" покидать в тюрьму. когда будет открыт обт - об этом напишут дополнительно.

19. LordFess

LordFess User

Симпатии:
    56
    одно слово - клоуны.

20. yanisnau

yanisnau User

Симпатии:
    172
    не мешайте ребятам работать. тогда все вовремя будет