1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Не грузятся окна

Тема в разделе "Архив", создана пользователем BySenex, 24 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BySenex

    BySenex User

    Регистрация:
    11.06.11
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    5
  2. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.404
    Симпатии:
    973
    в чем ваш вопрос?
     
  3. BySenex

    BySenex User

    Регистрация:
    11.06.11
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    5
    серьезно?))) в чем мой вопрос?)) вы троллите так что ли?

    мб вы название темы прочитаете, если уж на то пошло. из названия темы не очевидно, в чем мой вопрос?
     
  4. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.404
    Симпатии:
    973
    я не кашпировский и не знаю почему у вас не грузится 2е окно


    у меня только что 2е окно загрузилось без проблем
     
  5. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    12.623
    Симпатии:
    1.658
    то, что ланчер у вас зависает в процессах и неконтролируемо размножается. тем более что ваше видео особой информации не несёт - куда полезней был бы хотя бы список системных процессов из утилиты. а понять что заинжектилось в ланчер и завесило его (а это очень похоже на подобный вариант) по видео нереально.
     
  6. BySenex

    BySenex User

    Регистрация:
    11.06.11
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    5
    список процессов выложить сейчас или когда такое повторится? разумеется пк перегружен уже был и сейчас все нормально. я же не знаю что может быть нужным, поэтому и создал тему, которую просто закрыли.


    видео не для того, чтобы раскрыть все тайны, а для того, чтобы не произошло ситуации как с вашейсовестью, когда просто послали накуй, ой те извините, в сапорт, как это обычно и делается в тех разделе. но видимо и видео тут бессильно.
     
    Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2013
  7. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.404
    Симпатии:
    973
    на форуме обычные пользователи ...... и требовать от них чего либо безполезно

    требовать вы можете только что то от спп

    проблема решена?
     
  8. BySenex

    BySenex User

    Регистрация:
    11.06.11
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    5
    лично от вас никто ничего не требует, да и вообще никто ни от кого ничего не требует, кроме вашего "приказа" пойти на... сапорт.

    проблема не решена.
     
  9. Shamm

    Shamm User

    Регистрация:
    03.03.10
    Сообщения:
    4.821
    Симпатии:
    567
    утилитой во время проблемы делаешь лог процессов и выкладываешь сюда.


    p.s. это проще и быстрее чем записать и залить видео на youtube с последующими обвинениями о том что иннова опять фейл.
    учитывая что ошибка не массовая а единичная и телепатов выставляющих диагноз по видео здесь нет, то я хз на что ты расчитывал.
    правила оформления тем, можно прочитать здесь.
     
    Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2013
  10. BySenex

    BySenex User

    Регистрация:
    11.06.11
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    5
    утилита не запускается, так же как и клиент л2
     
  11. TaintedSoul

    TaintedSoul User

    Регистрация:
    07.02.10
    Сообщения:
    1.388
    Симпатии:
    27
    ну я бы не стал утверждать, что зацикливание авесониума единичная проблема. у меня на работе клиент только с 3-7 раза загружается.
     
  12. smalDizel

    smalDizel User

    Регистрация:
    04.10.13
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    подскажите если вайфай раздает инет на 2 компа можно ли играть двумя чарами с разных компов без па?
     
  13. MOP1978

    MOP1978 User

    Регистрация:
    18.11.11
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    4
    да (10 символов)
     
  14. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.404
    Симпатии:
    973
    двумя чарами с одного аккаунта в принципе нельзя

    двумя чарам с двух компьютеров можно играть без па
     
  15. smalDizel

    smalDizel User

    Регистрация:
    04.10.13
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    спасибо 10букв
     
  16. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    12.623
    Симпатии:
    1.658
    авесомиум зацикливаться в принципе не может - он или работает, или сразу крашит клиент ещё на этапе выбора персонажа, ибо веб-часть интерфейса начинает грузиться только после данного действия.
     
  17. Shamm

    Shamm User

    Регистрация:
    03.03.10
    Сообщения:
    4.821
    Симпатии:
    567
    это защита от лентяев ибо на работе надо работать.
     
    Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2013
  18. TaintedSoul

    TaintedSoul User

    Регистрация:
    07.02.10
    Сообщения:
    1.388
    Симпатии:
    27
    ну я во все эти тонкости не посвящён. я про тот случай, когда загрузка клиента застревает на логотипе не доходя до окошка клиента (с нагрузкой на систему)
     
  19. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    12.623
    Симпатии:
    1.658
    а у вас не xp ли случайно? там есть такой замечательный баг с winlicense, который сам по себе зависает на старте и который nc править не торопится до сих пор. и да, в таком случае клиент не уйдёт дальше сплэша (той самой заставки), а снимать его чем-либо сторонним значит завалить систему в bsod.
     
  20. TaintedSoul

    TaintedSoul User

    Регистрация:
    07.02.10
    Сообщения:
    1.388
    Симпатии:
    27
    т.е. никакой надежды?
     
Статус темы:
Закрыта.