1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Не грузятся окна

Discussion in 'Архив' started by BySenex, Nov 24, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BySenex

    BySenex User

    Joined:
    11.06.11
    Messages:
    222
    Likes Received:
    5
  2. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    15,760
    Likes Received:
    921
    в чем ваш вопрос?
     
  3. BySenex

    BySenex User

    Joined:
    11.06.11
    Messages:
    222
    Likes Received:
    5
    серьезно?))) в чем мой вопрос?)) вы троллите так что ли?

    мб вы название темы прочитаете, если уж на то пошло. из названия темы не очевидно, в чем мой вопрос?
     
  4. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    15,760
    Likes Received:
    921
    я не кашпировский и не знаю почему у вас не грузится 2е окно


    у меня только что 2е окно загрузилось без проблем
     
  5. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Joined:
    16.03.10
    Messages:
    5,244
    Likes Received:
    387
    то, что ланчер у вас зависает в процессах и неконтролируемо размножается. тем более что ваше видео особой информации не несёт - куда полезней был бы хотя бы список системных процессов из утилиты. а понять что заинжектилось в ланчер и завесило его (а это очень похоже на подобный вариант) по видео нереально.
     
  6. BySenex

    BySenex User

    Joined:
    11.06.11
    Messages:
    222
    Likes Received:
    5
    список процессов выложить сейчас или когда такое повторится? разумеется пк перегружен уже был и сейчас все нормально. я же не знаю что может быть нужным, поэтому и создал тему, которую просто закрыли.


    видео не для того, чтобы раскрыть все тайны, а для того, чтобы не произошло ситуации как с вашейсовестью, когда просто послали накуй, ой те извините, в сапорт, как это обычно и делается в тех разделе. но видимо и видео тут бессильно.
     
    Last edited by a moderator: Nov 24, 2013
  7. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    15,760
    Likes Received:
    921
    на форуме обычные пользователи ...... и требовать от них чего либо безполезно

    требовать вы можете только что то от спп

    проблема решена?
     
  8. BySenex

    BySenex User

    Joined:
    11.06.11
    Messages:
    222
    Likes Received:
    5
    лично от вас никто ничего не требует, да и вообще никто ни от кого ничего не требует, кроме вашего "приказа" пойти на... сапорт.

    проблема не решена.
     
  9. Shamm

    Shamm User

    Joined:
    03.03.10
    Messages:
    3,752
    Likes Received:
    445
    утилитой во время проблемы делаешь лог процессов и выкладываешь сюда.


    p.s. это проще и быстрее чем записать и залить видео на youtube с последующими обвинениями о том что иннова опять фейл.
    учитывая что ошибка не массовая а единичная и телепатов выставляющих диагноз по видео здесь нет, то я хз на что ты расчитывал.
    правила оформления тем, можно прочитать здесь.
     
    Last edited by a moderator: Nov 25, 2013
  10. BySenex

    BySenex User

    Joined:
    11.06.11
    Messages:
    222
    Likes Received:
    5
    утилита не запускается, так же как и клиент л2
     
  11. TaintedSoul

    TaintedSoul User

    Joined:
    07.02.10
    Messages:
    1,383
    Likes Received:
    27
    ну я бы не стал утверждать, что зацикливание авесониума единичная проблема. у меня на работе клиент только с 3-7 раза загружается.
     
  12. smalDizel

    smalDizel User

    Joined:
    04.10.13
    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    подскажите если вайфай раздает инет на 2 компа можно ли играть двумя чарами с разных компов без па?
     
  13. MOP1978

    MOP1978 User

    Joined:
    18.11.11
    Messages:
    45
    Likes Received:
    4
    да (10 символов)
     
  14. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    15,760
    Likes Received:
    921
    двумя чарами с одного аккаунта в принципе нельзя

    двумя чарам с двух компьютеров можно играть без па
     
  15. smalDizel

    smalDizel User

    Joined:
    04.10.13
    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    спасибо 10букв
     
  16. Tussmörket

    Tussmörket User

    Joined:
    18.05.11
    Messages:
    6,367
    Likes Received:
    715
    авесомиум зацикливаться в принципе не может - он или работает, или сразу крашит клиент ещё на этапе выбора персонажа, ибо веб-часть интерфейса начинает грузиться только после данного действия.
     
  17. Shamm

    Shamm User

    Joined:
    03.03.10
    Messages:
    3,752
    Likes Received:
    445
    это защита от лентяев ибо на работе надо работать.
     
    Last edited by a moderator: Nov 25, 2013
  18. TaintedSoul

    TaintedSoul User

    Joined:
    07.02.10
    Messages:
    1,383
    Likes Received:
    27
    ну я во все эти тонкости не посвящён. я про тот случай, когда загрузка клиента застревает на логотипе не доходя до окошка клиента (с нагрузкой на систему)
     
  19. Tussmörket

    Tussmörket User

    Joined:
    18.05.11
    Messages:
    6,367
    Likes Received:
    715
    а у вас не xp ли случайно? там есть такой замечательный баг с winlicense, который сам по себе зависает на старте и который nc править не торопится до сих пор. и да, в таком случае клиент не уйдёт дальше сплэша (той самой заставки), а снимать его чем-либо сторонним значит завалить систему в bsod.
     
  20. TaintedSoul

    TaintedSoul User

    Joined:
    07.02.10
    Messages:
    1,383
    Likes Received:
    27
    т.е. никакой надежды?
     
Thread Status:
Not open for further replies.