1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Тест Обновления 4.5 "Век технологий"

Тема в разделе "2013", создана пользователем Adesta, 27 ноя 2013.

1. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    вот сижу и думаю, это ты меня сейчас по-корейски нехорошими словами обозвал?)
    дайте инфу, хоть заготовки) ну имейте совесть)

2. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    ну я эт....пока не поздно =)

- - - добавлено - - -

как только так сразу =)) терпение и только терпение

3. Atlus

Atlus Banned

Симпатии:
    6
    убийца мечты xd

4. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    жесть....живете в веке я тя лю и да пож и дс....лермонтов с пушкиным в гробу переворачиваются от ваших кттс(

долго ждать, с обновы на птс уже столько времени прошло, а инфы - кот наплакал(

5. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    пиши что тебя интересует, в кратце отвечу =)

6. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    меня интересует насколько упростили бастион, и что падает в сауро и бастионе если пройти на макс ранг? )

7. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    ок...под спойлером:

1. какие именно рецепты будут иметь возможность выбора ингредиентов. для каких проф, для какого уровня крафта (на птс я если честно не увидела разницу по низколвл рецептам с тем что есть на боевых).
    2. обещали сделать чтобы новые ресы с каталамов из синих бились в зеленые, из зеленых в белые....а что будет с теми ресами, что уже собраны сейчас на боевом. они будут биться или останутся мертвым грузом.
    3. рецепты преобразования есть только для бутылок хп/мп до 6 лвл? и будут ли ли рецы преобразования для банок крафта 500+.
    4. будут ли розовые квесты (которые сейчас есть на птс) на боевом и если да, для каких классов.
    5. когда будет хоть какая-то информация по данжам, кроме тоннеля и рунов...твердыня, данжи в бездне..
    6. что именно было изменено в даже сауро? стало меньше мобов на одного, или мобы стали более тонкими, какие умения боссов были изменены и в какую сторону. что стало с дропом?
    7. "добавлены ивентовые зоны "нестабильный рунадиум" и "нестабильный мост йормунганда", отличительной чертой которых является партийный бафф" - что значит ивентовые зоны? они будет на какой-то период, странный перевод, или вообще что? что нужно будет для входа, как всегда или там есть отличия...слово ивентовый сбивает с толку.
    8. какие новые задания из разряда герой? (кроме того что они вроде как есть)
    9. будет ли сделана возможность сдавать бижу за ап? (это слушок бегал такой ^^)
    10. "добавлены рецепты новых осадных орудий" - где они берутся? за ап? у кого?
    11. "добавлена новая кольчужная броня" - новая? крафт, с мобов или вообще куда?

пока это то, что меня интересует)))

8. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    во, про рецепты перекрафта поподробней, если можно. :)
    у кого берутся и в каком соотношении перекрафчиваются. и вообще, это выгодно?

9. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    1. точно не скажу, но есть
    2. это не новые ресы, а старые, то что есть на боевых будет разбиваться
    3. не смотрел новые рецепты вообще =)
    4. скорее всего не будут, если их не исправят, это ивент с халявой, которого в корее не было
    5. а что тебе нужно по данжам? бездна как и старая, ток для 65, твердыня как бастион, только теперь не защищать а захватывать
    6. ты даже в корее не найдёшь точную инфу
    7. ивент для кореи, сделанный на постоянную основу, возможно будет и у нас (но не факт), всё описано в патчноутах
    8. нет ничего нового доступного (забудь про то что выкладывал андрей)
    9. ты как бабулька на лавчоке, семечек тебе не хватает
    10. в бездне, почитай гайд про пушки (если я правильно тебя понял)
    11. слоупок, для райдера

это всё, что пока знаю сам (может что-то забыл или неправильно описал)

10. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    ответ в ответе...

1. точно не скажу, но есть - а кто точно скажет? кто тестер, я или кто?) я хочу информацию получить блин( посмотрите что добавили, куда...есть ли смысл прокачивать профы и т.д
    3. не смотрел новые рецепты вообще =) - так посмотрите...не всех волнует новые умения пилота и будут ли его нагибать сины, вы тестеры блин) меня вот волнует крафт...
    5. а что тебе нужно по данжам? бездна как и старая, ток для 65, твердыня как бастион, только теперь не защищать а захватывать - то есть в бездне даже саму механику данжей не меняли о_о, просто подняли лвл?
    6. ты даже в корее не найдёшь точную инфу - мрмммм...а собрать вы патьку не можете сходить и посмотреть? о_о...или вы никогда на боевых в сауро не были и не увидите что изменилась? или у вас тестеров 2 человека...что-то моя не понимать((
    7. ивент для кореи, сделанный на постоянную основу, возможно будет и у нас (но не факт), всё описано в патчноутах - дай ссылку на описание, я увидела только эту фразу и приписку про баф. все. ни что это будет, ни какие условия будут, ни вообще ничего короче.
    8. нет ничего нового доступного (забудь про то что выкладывал андрей) - на кол его...вот и пойми в куче флуда, где правда.
    9. ты как бабулька на лавчоке, семечек тебе не хватает - чего семечек? у меня столько бижи висит мертвым грузом, я не могу просто так выкинуть....не рационально...стигмы же ввели с обменом, может и с бижей что-то сделают
    10. в бездне, почитай гайд про пушки (если я правильно тебя понял) -мрмм, а там вот какая фигня...почему и спросила:
    "- топливо и кремень - изготавливаемые предметы, рецепты которых покупаются за очки бездны на захваченных базах. и тут же ниже: "рецепты ингредиентов продает шапорунг в подземном каталаме."
    " ингредиенты можно купить на любой базе верхней бездны.
    - ингредиенты можно купить на некоторых базах северного каталама, где на них более низкая цена"
    так и на каких базах я должна покупать, где вообще или в каталаме все же или вообще где? поточнее бы...чтобы потом не бегать по всем и не тыкать лихорадочно, а где...и почему-то за очки бездны указано только на каих-то захваченных базах (не понятно каталамских или базы теперь еще и в бездне будут), а в подземке за что? за кинары, древние монеты?
    11. слоупок, для райдера - а у них новая кольча? что-то я ни за ап новую не увидела, ни за миссии....обычная старая дается, как и была...или новая там только на хай лвл появится с данжей 4.0-4.5...в крафте я тоже что-то не видела рецептов новой кольчи, пойду гляну базу монстра.

Monstr нравится это.
  11. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    отвечу сразу - тебе вообще никто не обязан отвечать на твои вопросы и подробно всё расписывать =)

12. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    вот поэтому я и прошу ozstr|ker сделать гайды...
    ибо куча флуда, 78 страниц, а на деле почти ноль информации...
    к кому мне еще обращаться, как не к тестерам, которые по идеи должны знать хотя бы 80% того контента, что тестируют...к разработчикам что ли...не пойму(

13. bersar

bersar User

Симпатии:
    123
    самим изучать религия не позволяет? или вы из тех кто привык на чужих харчеваться?

14. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    тем более половина из того что спросила ей вообще не нужно

вот кому надо перекрафчивать 3 старых vi банки в 1 новую vii

15. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    а если у меня нет перса на птс-е, как я должна изучать сама? придумывать, как это возможно может быть? изучать по флуду в теме?
    или я обязана иметь перса на птс, чтобы быть в курсе обновлений? зачем тогда тестеры, зачем тогда вообще птс нужен, если не могут ответить на вопросы по обновлению?

я знаю, что ozstr|ker пишет очень хорошие гайды, поэтому и попросила выложить хоть что-то не относящее к ос и пилоту...

сидко, в отличии от тебя, я играю в айон и не поверишь крафтом занимаюсь довольно плотно, иначе бы не качала 3 профы 500+, 1 - 499 и сбора оба 499...не всем важно ваше нагибэ...а еще ты бестолочь в экономике)) три банки v стоят в 2 раза минимум дешевле vi, а напомнить тебе сколько стоит рецепт зелья восстановления vi в монетках или кинарах? нуб ты сид, нуб в этом)))

и кстати если память не изменяет vii это крафт 500+...а ты даже не наешь, есть ли рецы на такое преобразование или нет(((

Последнее редактирование модератором: 13 дек 2013
  16. bersar

bersar User

Симпатии:
    123
    тестеры нужны не для того что бы вам гайды писать и инфу тут выкладыват - это уж точно...

17. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    а жаль, ибо в этом и есть польза...имхо.

и я все же надеюсь, что кто-нить посмотрит что стало с крафтом из тех кто на птс мрммм....играет и сделает нормальный гайд.

18. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    ты мне будешь говорить что я нуп в экономике?)))))
    да я те скажу так, проще купить рецепт на 6 банки и делать их, чем получать мизерную прибыль с перекрафта

никто тебе гайд не будет делать =)
    изучи базу монстра сама, и логически подумай где взять эти рецепты, если они не продаются

19. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    во, сид, и остальные, а скажите, гдетотут проскальзывало, что данжи мкада для 65 пустая трата времени.
    можно узнать, почему?

20. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    я сам писал что это пустая трата времени, ибо получить 1 печать и какой-нить крафтовый итем - не очень круто