1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Тест Обновления 4.5 "Век технологий"

Тема в разделе "2013", создана пользователем Adesta, 27 ноя 2013.

1. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    т.е. это что-то типа ситры будет по выхлопу? или еще хуже?

2. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    я тебе не буду говорить, я тебе говорю) внешки это не все грани купи-продай))
    проще купить рецепт...ну да и проще по ресам, и дешевле они будут...ты подтвердил мои выводы, мась)

напиши мне названия всех рецептов, что изменили и ввели и я изучу их по базе сама, если в базе они есть...или опять все упирается в то, что я обязана для этого иметь перса на птс....или в базе монстра появился раздел - новые рецепты 4,5 и рецепты преобраования без dp...ничего не упустила?

3. Литаэль

Литаэль User

Симпатии:
    35
    милочка, вы упускаете один простой факт: никто вам ничего не должен!!! поставят обновление на боевые сервера и изучайте сколько влезет.

bersar нравится это.
  4. Лектроник

Лектроник User

Симпатии:
    179
    а разве на одном перце можно иметь более 1 профы 500+?
    ждите, когда выйдет на боевом, терпение, с ходите с мальчиками погуляйте (или девочками)

5. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    "-я не милочка, людочка!" (с) вспомнилась фраза из фильма)
    я понимаю, что тут вообще никто никому ничего не должен, что всем на все с колокольни, поэтому и попросила конкретного человека выложить хоть какую-то информацию не по классу, не по тому кому кем нагнуть легче...а по крафту. может все же есть те, кто смотрит немного шире на работу тестера и не мыслит узко в рамках одного направления)

можно иметь восемь персов на аккаунте ^^ дальше пояснять?)
    и гуляю я только с одной девочкой) с дочерью))

и еще, знаете что информация движет миром и в частности экономикой?) чем больше информации, тем более надежно вы будете подготовлены к 4.5)

Последнее редактирование модератором: 13 дек 2013
    Darkaction нравится это.
  6. Вредность

Вредность User

Симпатии:
    745
    у меня лишь один вопрос: зачем?

пс: за озякера спасибо, я как только его ник не читала=))

7. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    все просто,мне сейчас надо решить качать ли еще две профы (пока есть мерек и предвидеться ивент на халявные очки ремесла), или там ничего не изменится. думаю мало кто знает как печально обстоит крафт 500+ у кулинарки и если бы не желтый кристалл, профа вымерла. стоит ли ждать смены ингридиентов там, ибо там есть вкусняшки. мне надо знать, стоит ли сейчас к примеру запастись зельем 6, чтобы потом перегнать в 7 (есть ли вообще такой рецепт) ибо на крафт 7 зелок очень много уходит ингредиентов и это не выгодно на данный момент (проще получить с силки/розы те же банки).

мне кажется это так очевидно и банально, что мало кто об этом задумывается.

8. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    сколько ты уже денег подняла с аука на крафте, сколько затратила времени и сил?)
    ну про силы понятно, вкачен крафт........а это не малые силы)

9. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    много детка))) мне 1 голд гс окупил прокачку трех проф до 500+)) а уже не один был))
    времени да...но иногда даже полезно отвлечься от осад, каталама и просто пособирать эфир)
    я же не задаю вопрос, сколько времени у вас отнимает пвп?) сколько вы тратите бабла и получаете ли с этого вообще прибыль)

каждому свое, меня крафт пока не подводил и тьфу-тьфу, пока окупается. может поэтому,для меня информация и важна.

10. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    я не про пвп, а про экономику, я не думаю что ты подняла крафтом больше чем я на барыжничестве, йормунганд ты ж не крафтить или 65 эксперта =)

11. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    страйкер ты где то просил указать недочеты скилов меха, так вот я вспомнил один интересный:
    повышение подвижности - у тебя в таблице и калькуляторе аспирина все статы из описания идут прибавкой, но в самой игре как в описании так и на деле пдеф и защита от оков уменьшаются а не прибавляются.

12. Вредность

Вредность User

Симпатии:
    745
    у меня кулинарка 549 ( или сколько там максимум), печально? я не знаю, что ты крафтишь. дела идут отлично и у кулинарки, и у алхимика, и у портного, у ювелира время от времени ( я им просто не часто крафчу). как крафтер, я тебе скажу,за те копейки прибавки в 7 банках, перекрафчивать три 6-ых на одну 7 можно начать только от нехер делать. поэтому мне как крафтеру непонятна паника по поводу новых рецептов и пытки сида и озякера.

- - - добавлено - - -

крафт-это состояние души)я обычно на одном зарабатываю, а потом иду крафтить что-нибудь рисковое-это ювелирка)поэтому при трагической неудаче волосы на попе не рву). до пвп-йормунганда еще не дошла,но посматриваю в эту сторону, уже охота спустить деньги))

13. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    ну я спрашивал у энтари =)

14. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    а я бы попытала сида. мне сам процесс нравится. :)

все нормально у кулинара в 4.0, подтверждаю.

15. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    дабы стенку не писать, всем же будет понятно что ты писала...не знаю в чем у вас там идут прекрасно дела. ладно на вскидку, вредность, что лично ты крафтишь 500+ из еды? хоть один рецепт и мы посмотрим себестоемость продукта, потраченное время на товар, выхлоп товара с продажи и время, за которое это купят. математика все решит.

сид ты не учитываешь такой фактор как время. крафт (если особенно есть все профы) актуален всегда + сбор, если знать что и как. ты подчас свои внешки месяцами продать не можешь (утрированно конечно, но ты меня понял).

16. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    это какие? шапку яйца которое никому не нужно? или леопардовую шапку?) ну у них и цена соотетствующая из-за никому ненужности, а нормальные внешки улетают за 2-3 дня, некоторые за неделю

17. Вредность

Вредность User

Симпатии:
    745
    я не буду тебе открывать все тайны крафта и зарабатывания денег в атрее, я скажу лишь одно, при прокаченном сборе и эфирокинезе я не собираю не то и не другое. и я никогда не крафчу то что невыгодно, как-никак экономист по образованию. ты нуб во многом в этой игре, но вместо того чтобы рыть и учиться, ты требуешь и ленишься. я не требую тут новостей по крафту, потому что сама нарою и достану то, что мне надо, когда 4,5 поставят на боевые)

18. iMorokei

iMorokei Озя

Симпатии:
    4.730
    ладно в описании могли накосячить с переводом, но на деле это как так явно видно?
    когда на бой поставят - там уже окончательно вся таблица скорректирована будет

19. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    вот видишь, ты сам толко что сказал, что у тебя было получено то - что не профитно) а у меня такого не бывает, я не кравчу то- что не уверена что продам в ближайшую неделю)

вредность, звучит как отмазка...я вот кравчу, я могу, но не скажу что...я же не прошу весь список, всего один любой рецепт, которые себя оправдывает. к тому же не стоит забывать, что в зависимости от сервера и свои условия экономики. то что продашь на лантисе, не всегда купят на делике.

а я себе все продумаю до того, как поставят на боевые и пойдет конкуренция, чтобы успеть срубить денююфку в первую неделю ^^ в этом и разница между нами)))

этот вопрос можно закрыть, все что надо мне уже отписались в пм, за что огромное спасибо!)

20. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    не профитно?))))

иди неписей изучай на птсе

Последнее редактирование модератором: 13 дек 2013