1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Как заработать адену

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем Нотабене, 19 мар 2010.

?

ответы в теме Вам помогли

1. да

298 голосов
    14,1%
  2. нет

1.161 голосов
    55,0%
  3. частично

653 голосов
    30,9%
  1. Golwen

Golwen User

Симпатии:
    26
    смотрю все обсуждают способы зароботка связанные с перераспределением адены между игроками (торговля ценностями через коммисионку). но ведь важна так же эммисионная состовляющая!
    эммисионная сотовляющая заработка это:
    1. квесты - с живой аденой или предметы которые годны (выгодно) только сдавать в магаз. [квест в мосе к примеру]
    2. дроп с моба чистой адены и предметов годных только на сдачу в магаз. [пример: гельотина, сад бытия]
    3. дроп предметов с рб годных только на сдачу в магаз [пример: закен, фрея, фринтеза]

сколько же это в цифрах получается в кк/час на одного игрока?

2. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    могу тока по етому сказать 10к-38к с моба в верхних садах падают за 3-5 сек без разгона дпс ,кокс редко,фрагменты всякие практически всегда еще волокно,стоять можно чант+сум.ег сейчас не очень дамага не хватает,чтобы комфортно фармить там(

3. Тассадар

Тассадар User

Симпатии:
    0
    я на зака хожу полутора десятками твинов, у нас на айрине пати в прайм обычно быстро собирается. а также в соа фармлю камушки. с нг хватило на 5 фейлов талика красный -> синий :(

4. Белерианд

Белерианд User

Симпатии:
    53
    у меня есть 100500 твинков и я ими хожу всюду, а основой нет, потому что гладиолус! класненько то как :d

5. Godless

Godless User

Симпатии:
    107
    а что радикально изменилось? если говорить не о дропе.

6. lotos1908

lotos1908 User

Симпатии:
    0
    доброго времени суток! уверен данный вопрос задали уже, просто просмотреть 178 страниц времени не хватит. так что извините за флуд, но вопрос вот в чем-играл последний раз еще на обнове фрея. решил сегодня зайти, сразу не понял прикола с торговлей ресами. комисионку нашел, но там продажа. а есть ли что то или кто то, кроме магазинов, кто конкретно скупает ресурсы, как раньше на площади гирана?

7. Godless

Godless User

Симпатии:
    107
    с вводом комиссионки часто можно найти хорошие предложения по продаже ресурсов, желающих продать как правило больше, да и делать это многим удобнее, чем бегать осматривать всех торговцев. есть еще и другой момент, на старых серверах и так много готовых вещей в продаже, что крафтить порой не всегда выгодно.

8. lotos1908

lotos1908 User

Симпатии:
    0
    продажа это хорошо, а покупка? так я должен выложить ресы в комисионку и ждать, пока кто нить их купит. а если бы были барыги на скупке, подошел, им все слил и дальше попер, уже с какой то прибавкой в виде адены

9. Prinya

Prinya User

Симпатии:
    4
    обычно в адене сидят друганы на скупке (это на каине), думаю др. сервера не сильно отличны. смотри у таурина в гиране и на площади в адене , про руну тоже не забудь, там сидят. еще в нубо-локах сидят,но там цены ололо,слишком не очень.

10. Godless

Godless User

Симпатии:
    107
    если хочешь все быстро - продавай бакалейщику.

11. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    раз не сидят, значит не видят смысла в таком занятии. сейчас большинство торгует через комиссионку, и сидение в скупке ресурсов не окупается. если уж сидеть, так можно посидеть с большей пользой в скупке/продаже скажем товаров из им.

12. OldGEEN

OldGEEN User

Симпатии:
    300
    забейте, пока будет кайнак и перекресток все иные способы добычи адены будут недостаточными. была рыбалка, был фарм для всех как 3-4 моба в перекрестке в час, но рыбаки уже нет, так что если хотите достойно одется и вы не 99 маг\танк, и у вас нет возможности фармить вп то остается только донат. остальные способы неактуальны. разве что нон стоп по рб в надежде что рандом к вам будет благосклонен

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2014
  13. NEWAPOLLO

NEWAPOLLO User

Симпатии:
    0
    ага ага
    ага
    начало разговора было : как помочь новичкам
    а в итоге что ?7
    вы разговариваете на непонятном для новичка языке и по сути дела ведете просто диалог друг с другом
    я вот например почитал ваш раздуффф и ниче не понял!! написано помошь тут !а в итоге ток еще больще запутали!!!что такое па??донат?зачем мне нужен наставник???который тупо мя добавил и усе ! в чем прикол?и таких вопросов у нас нубов целая гора
    если хотите помочь хоть чуть чуть !то плиз говорите на понятном языке!!заранее б!

14. strеlok

strеlok User

Симпатии:
    208
    возьми себе нормального наставника, у которого онлайн игры совпадает с твоим и который сможет ответить на все твои возникающие вопросы, это будет гораздо быстрей.
    пользуйся базой знаний http://l2central.info/ , поиск данной базы ответит практически на все вопросы.

NoGrade нравится это.
  15. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    не было. начало разговора было "ребята, давайте классифицируем способы заработка".
    остальное-твои выдумки, не имеющие отношения к реальности. тем более, на все твои вопросы ответы есть на этом форуме в прикреплённых темах, на первых их страницах.

16. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    ну так новички не спрашивают, от безделья старички и чешут языками (троллят) ;)

не проблема, есть для вас тема: игровой сленг, команды чата
    да и вообще, у всех есть язык, нужно спрашивать.

не проблема, второй, третий раз читаем, и глядишь извилины закручиваться станут :)

так и есть :)

распутаем :d

па - премиум-аккаунт

по простому, вкладывание кровных родных рублей в игру; донат

по сути, для прибавки опыта, быстрей лвл апать, при завершении наставничества, получить халявные шмотки: наставничество

нужно посерьёзней к этому подходить, а не тупо давать согласие. заведомо обговорите элементарные вещи, время игры и размер онлайн в игре.

да мы и горы свернем, на понятном вам языке, если вы не в единственном в первом сообщении, спросите, а не раскисните, от не внимания ;)

Последнее редактирование модератором: 21 фев 2014
  17. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    помощь новичку - в другой теме, эта тема для тех кто уже знает сленг л2

chyzhenk нравится это.
  18. St-commod

St-commod User

Симпатии:
    4
    люди опомнитесь!!!!!
    вы все орете что фарма нету!!!!
    прежде чем вернуться на руофф ,я прочел очень много форумов и статей на тему того чтото невозможно без доната играть и что людям бонально не хватает адены на соски!!!!
    я играю 3 недели сервер elcardia , профа у меня варлорд уже 95 лвл + иса 90.
    я имею пушку 300 и сэт ада ,сейчас краблю на талики.
    я не чувствую себя ущемленным и что мне необходимо донатить чтобы выжить!!
    из доната я оплатил только па на 2 акк.
    по моему мнению сделать за 3 недели (300 атт + сэт ада =200кк + 380кк = 580кк)
    думаю надо подвести некую черту (по нехитрым подсчетам получается что я фармил по 27кк в день)
    эти деньги складываются очень просто (квесты + дроп кусков шмота и пушек, адены и ресурсов)
    а теперь основная мысль!!!!
    люди вы хотите сказать что фарма нету, я свами не согалсен! вы забыли что такое фарм и как нужно крабить!!!!!!!!!!
    70% собранной мной адены это куски и ресурсы которые скупают очень дорого.

фарм есть, заработать можно, только это нужно уметь делать!

Последнее редактирование модератором: 5 мар 2014
    Mr.Melody и Waadjee нравится это.
  19. Рухим

Рухим User

Симпатии:
    53
    st-commod, возвращайся через пару месяцев, когда апнешь 99, и тебе будут нужны десятки миллиардов адены. 27кк в день это курам на смех. я в день трачу в 10 раз больше - сет точу.

Последнее редактирование модератором: 5 мар 2014
  20. Crixus

Crixus User

Симпатии:
    28
    ну понятно продаешь очень дорого чувакам, которые наверное донатят и одеваются лучше тебя.
    я вот тоже недоначу, но донатеры меня опережают по эквипу в 10-ки раз. просто нас с тобой это устраивает, а вот если игрок хочет чего-то добиться, то ему прийдется донатить / стать задротом и непростым а фармящим топ эпики, камни.