1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Как заработать адену

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем Нотабене, 19 мар 2010.

?

ответы в теме Вам помогли

1. да

298 голосов
    14,1%
  2. нет

1.161 голосов
    55,0%
  3. частично

653 голосов
    30,9%
  1. St-commod

St-commod User

Симпатии:
    4
    я понял вне зависимости от того что тут напишешь ,все будут недовольны.

2. Рухим

Рухим User

Симпатии:
    53
    а вот тут внезапно вопрос родился. ты посчитал цену атрибута, но не посчитал цену пушки. ты на 95+ лвле с ивентовым бессмертием бегаешь? и в аде. атрибут в шмоте есть? цены на 99 шмот/пухи видел? цены на заточку скиллов знаешь? это только маленькая часть всех расходов.
    твои 500кк, нафармленные за месяц, это копейки, которые 99 чара не спасут. у меня за месяц по инстам выходит около 1ккк. и этого не хватает тупо ни на что.

3. St-commod

St-commod User

Симпатии:
    4
    линейка это игра рассчитанная на долгое время.....
    тут не бывает быстро и сразу.

IceCoffin нравится это.
  4. Crixus

Crixus User

Симпатии:
    28
    не не линейка нестоит на месте и всевремя развивается, появляются новые плюшки. пока ты насобираешь на сейчас актуальную вешь, для донатора/задрота она станет бомжацким мусором :(, вобщем на "обноски" можно расчитывать.

St-commod нравится это.
  5. Aethys

Aethys User

Симпатии:
    233
    сейчас это уже настолько небыстро, что даже заморачиваться не стоит...

на упаковку перса в r99 нужно около 10ккк, из них 3-4 только на пулялку... это так, без излишеств типа 2 са.

в сравнении старых серверов с элькардией(кто на каком лвле в чем бегает и олимпится) видно, насколько нынешние хроники нищие.
    если стоит задача догнать и перегнать, то это реально только на новом серве...

- - - добавлено - - -

динамика онлайна как бы говорит нам о том же.
    хотя отток идет не только по этой причине, конечно же.

6. St-commod

St-commod User

Симпатии:
    4
    я не вижу особых изменений в игре ,есть отличное выражение те же я.ца только вид с боку :p

- - - добавлено - - -

я не играл на хроника god ,но я так понимаю что там был полностью вырезан крафт и был прекрасный дроп из инстов.
    и люди которые начали играть с этих хроники просто сейчас не могут выжить.старого задрота l2 не убить и не сломать... он будет сидеть фармить и добиватсья своего. вспомните эру до god сколько сидели крабили на дино на хб,
    как поднимали квест ,уровень хб!!!! как долбали кариков в лоа на верпес шмот и крафтили рар.раньше было такое же количество заморочек.
    нужно сказать что многого добивались не соло дрочеры а кп, а на данный момент я вижу что на сервере преобладают одиночки которые хотят чего то добиться и быть кем то ....

Mr.Melody нравится это.
  7. Зарезук

Зарезук User

Симпатии:
    106
    немного из того, что ты пропустил.

люди заходили часика на три-четыре вечерком, выносили много дропа со спотов (харнак, топи, феи) или инстов (байлор, лаба 97, октав-истха). именно тогда разваливались мини кп и кп небольших кланов, появлялись соло-игроки, ибо в одну каску было по-любому выгоднее все это грести. отсюда и появилось такое количество соло-игроков, одетых по грейду, с эпиками и точеными скилами.
    а, и еще: в годе был просто бешеный кач, истхина в один пак давала выхлоп, как сейчас два октависа и убивалась легче, блесс октав в один пак - вообще класс. на х2-рейтовых ивентах усидчивые 98-персы брали до 5-ти процентов в день, под фул донатом - еще больше.

а теперь прикинь - все это порубили в щепки.

в итоге:
    новички, что духом посильнее уже ушли, такая игра им не нужна. старички, привыкшие к году - тоже. вот кого я понимаю и даже завидую:
    1. человек принял правила игры (минимум гринда, максимум дропа, легкость прокачки),
    2. правила (гринд, дроп, кач) были односторонне изменены, что предусмотрено соглашением к самой игре,
    3. человека это не устраивает - он спокойно развернулся и ушел, ну может поматюкался немного, все таки игра нравилась. и пофиг на "жалко бросать", "убил времени" - по-мужски.

те, кто приняли новые правила игры - перестроились, и готовы пусть не задротить мобов (этим сейчас не заработаешь), а хотя бы думать и ориентироваться в ситуации, не просто нагребать и в магаз выкладывать.

сидящие тут и ноющие соло-игроки - это люди, которым давно пора уйти: все, "сессионная линейдж" кончилась, ничего вы соло уже не добьетесь, сидя по два-три часа после работы в игре.
    скажу больше: даже фармовым кп из таких соло-собирателей делать уже нечего в игре - не тот уже фарм, чтобы получать от него удовольствие.
    конечно, все меняется когда приходят они - сертификаты - но это уже совсем другая история и не для этой темы.

Последнее редактирование модератором: 5 мар 2014
    Waadjee и Aethys нравится это.
  8. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    эта тема еще жива ? просто ппц !)

ваша проблема в том что вы хотите как можно быстрее апнуть 99 и тутже одеться в топ.

по факту: если не хотите донатить то извольте вкачать несколько аков твинов 90/95+, фармить ими водить их и тд и тп, и только потом одевать основу.
    это и есть линейдж, никаких "я не хочу качать твина" тут быть не может, игрок обязан поиграть множеством чаром и проф прежде чем сесть за руль основы - смиритесь !!!

это линейдж: глоблал тайм-личинг либо пэй-2-вин выбирать вам.

9. Goddies

Goddies User

Симпатии:
    30
    думаю, что только донат поможет заработать адену и забустить своего чара.

10. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    и что в этом плохого ? вас родители в детстве не учили что за все в этом мире (и в первую очередь за развлечения) надо платить ?

11. Goddies

Goddies User

Симпатии:
    30
    а я и не говорил, что это плохо. я не говорил, что это проблема. я просто констатирую факт. это реалии.

п.с. на счет "родители не учили". эту простую истину в наше время должен понять каждый, и я это понял без помощи родителей, только надо подумать и пользоваться мозгами.

12. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    отсутствие, знаков препинания в вашем тексте, послужило причиной моего неверного толкования, эмоциональной окрашенности, вашего высказывания; извиняюсь !

13. задавальщик

задавальщик User

Симпатии:
    35
    иметь кучу твинков сейчас необходимость
    начнем с твина на заход к исхине, октавису ( в принципе чар 95+) минимум пара твинов на фринту , +твинк на ак , орфена . лилит , анакима , баюма , белефа .и стадо твинов на зак и фрею . тогда основа живет более менее нормально .
    добавим сюда еще пару твинов для безнаказанного фарма пвп камней при варе с топами и норм ) .
    до года в этом отношении было чуть проще и основной фарм получался хай лвл персом , сейчас же фарм твинками , а основа только для пвп и осад , ну и как небольшой бонус фарм сп и оли , феста .
    кто-то тут писал насчет 10ккк для одевания в р99 , к сожалению вы забываете про бижу , заточку скиллов , талики .

14. Белит

Белит User

Симпатии:
    14
    вы не находите,что это бред?играть чаром,который тебе нравится практически невозможно-надо качать армию твинов и ими же все время ходить и фармить.

15. Зарезук

Зарезук User

Симпатии:
    106
    ошибаешься, есть еще один хороший способ: мониторинг нововведений, особенно - акций и ивентов.

хороший пример - рыбалка: люди, которые следили за форумом и не поленились освоить ее на птс, уже к моменту ввода на лайв-сервера были готовы рыбачить правильно и получили две недели бешеного фарма адены. только тупой школьник или занятой человек, у которого не было времени разобраться в вопросе, могли думать, что этот дикий фарт продлится долго, откладывая ловлю рыбы в долгий ящик.
    мы с тобой с одного сервера и я могу сказать точно: на рамсе, если бы не хиро-маг, который начал продавать первым шапки с кулонами в большом количестве из личной торговой лавки, рыбное место простояло бы пустым до января.
    я лично заработал только на хиро-удочках около 1,5ккк. и не потому, что кого-то обманывал, а потому, что в первые два дня их покупали по 200кк.

другой яркий пример - ветер паагрио из коробков с таликами. да, сыпался он часто из коробков и казался поэтому мусором, но неужели трудно было догадаться, что после акции этот итем будет стоить гораздо дороже? в условиях тотального твинководства виталка не может стоить так дешево. кто это понял - сейчас собирает четырехкратную прибыль.

есть способы, в общем, только на поверхности они не лежат.

Mr.Melody, Waadjee и IceCoffin нравится это.
  16. fleshshka

fleshshka User

Симпатии:
    83
    далеко не на всех серверах их скупают, еще и дорого. до 95 что там падает ? куски на лоу р и топ р. ну, допустим топ р может кто-то и покупает. лоу-р летит сходу в магазин.

та божэ мой. в линейке всегда для заработка нужны были твинки. гномы-спойлеры, гномы-крафтеры, исы- бафферы, маги в лоа ( ранее- ит, фог ), сумы в мос ( ранее в каты ). это такая...особенность игры.

17. Aethys

Aethys User

Симпатии:
    233
    зарезук, лови плюс. все правильно написал.

лично мне в нынешней ла2 платить не за что. платить за удовольствие, которого нет?
    держит только чар, и 3.5 знакомых, которые еще не забили. хвала богам, на чара можно пока бесплатно зайти.

серваки сольют, кх обнулят и твинофарму конец, задолбало. только надежда на компенсацию за кх заставляет этим тупизмом страдать.

18. задавальщик

задавальщик User

Симпатии:
    35
    есть фильм хороший "особенности национальной охоты" так мне фраза там запомнилась . захочешь жить и не так раскорячишься . в игре то же самое , был спойлом до года , им же на основе и остался . с каждой обновой шансы спойла все ниже а перечень добываемого все больше напоминает комплект самоубийцы ( только мыла не хватает ) , но играть ведь хочется , поэтому и заводится армия твинков . хочется эпик , походы за которым основа уже переросла , так что мне покупать его в 5-10 раз дороже ?) ( гному переплачивать ? ужас ) . вот и фармишь сам . хочется денег для новой пушки или улучшения , а возможности фарма нет, идешь и торгуешь или фармишь твинами .

да все это не сравнится с тем что было в лоа и соа до года , когда за прайм пачка набивала адены и ресурсов на мидл 86 пушку и остальные дни спокойно пвпшилась , но линейка это не только контент , но и люди вместе с которыми мы играем .

а вообще локализатор и разработчик игры смотрят не на наши потребности а на свои , вот и получается так . если аргументированно доказать что им это тоже будет выгодно , то возможно и им будет интересно делать прибыльным содержание только основы , без стада твинов .

19. Зарезук

Зарезук User

Симпатии:
    106
    как в старом анекдоте почти: "вот вы говорите, что закен - фигня, а мне понравилось"
    мне нравится туда ходить: посрешься с кем-нибудь, поумничаешь - вот уже и не скучно 20+ твинов водить. раньше бьешь спокойно как бьется, а последнее время есть у всех общая тема - "бить пять минут или не бить", очень забавно бывает.

20. задавальщик

задавальщик User

Симпатии:
    35
    гайдов по закену начитались вот и уперлись в 5 мин . а раньше поверие было насчет падения сережки блесзакена . )