1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Как заработать адену

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем Нотабене, 19 мар 2010.

?

ответы в теме Вам помогли

1. да

298 голосов
    14,1%
  2. нет

1.161 голосов
    55,0%
  3. частично

653 голосов
    30,9%
  1. OpsPwnz

OpsPwnz

Симпатии:
    0
    солнце встает на востоке, а детей приносит аист.

а что ты хотел? па это дешего и сердито, 300 рублей в месяц это много для них? ужасно если это так. и как же игроки без па могут оплатить программистов? они же не вкладывают в игру деньги.

2. BbIKYCU

BbIKYCU User

Симпатии:
    0
    ситуации бывают у всех разные

3. Blinnna

Blinnna Innova QA

Симпатии:
    431
    да, а спойлеры в соответствующем расовом разделе с вами не согласны =)...

4. НифигаНеЗадрот

НифигаНеЗадрот User

Симпатии:
    1
    спойлеры и в этом разделе не согласны :)
    заводить спойлера 70+, бафера, волка и ково нибудь (с), чтобы идти фармить камушки в катах (с) - очень э... оригинальное решение :)

5. Blinnna

Blinnna Innova QA

Симпатии:
    431
    все в первом сообщении...

6. BeerBuher

BeerBuher User

Симпатии:
    0
    вопрос к фармерам на каких мобах лучше фармить и где если можно по подробнее

7. YottaByte1024

YottaByte1024 User

Симпатии:
    0
    я чаще всего юзал спойл+манор, вроде самый доступный способ для тех кто не хочет донатить...

8. Kopy3

Kopy3 User

Симпатии:
    0
    а вот вопрос к отцам: как бы вы стали зарабатывать если бы начали качать нового чара на другом сервере, где у вас ничего нет?

9. Dongaio

Dongaio User

Симпатии:
    0
    если бы я начал (а недавно так и произошло, я начал на деспарионе забив на кадмус)
    а) я играю тем же классом, что и всегда. я знаю в каких локах лучше всего мне качаться (минимум народа, мобы без резистов, а иногда и с сурендерами, нормальный дроп)
    б) найти клан, которым управляет группа адекватных пиплов. сейчас конкретно на деспарионе резкий спрос на адекватных людей независимо от уровня и шмота, т.к. большинство либо агро-школьнеги либо ботоподобные мободрочеры, с которыми сложнее общаться. чем с нпс. просто за приятное общение без дибилизма многие "старички" сервера готовы существенно помогать.
    в) беру все возможные квесты на мобов, на которых я качаюсь, иногда манор.

10. Брутал

Брутал

Симпатии:
    0
    донат еще никто не отменил... (не атец)

11. emomania

emomania User

Симпатии:
    0
    заработать можно 2 способами: вложение реала, или еб8шить неподетски 24/7

12. Kopy3

Kopy3 User

Симпатии:
    0
    то есть, кроме доната никак? :( плохо...

13. _Zeta_

_Zeta_ User

Симпатии:
    47
    если есть голова на плечах, то можно обойтись и без доната (адену ведь фармят на продажу....)

п.с. блиннна прикольный аватор)))
    п.п.с. но если перса взломали и раздели... то тут без доната могут помочь только верные друзья, ибо саппорт не возвращает украденные вещи...

Последнее редактирование модератором: 12 сен 2010
  14. Брутал

Брутал

Симпатии:
    0
    да ладно! возвращали ведь кому-то, это точно...

15. Снорри

Снорри User

Симпатии:
    0
    хроники карабиера) все нижеизложенное - для солокача. все, кстати, опробовано на себе, правда с кучей ошибок. он-лайн основой\твинками на каче 1-3 часа в день в среднем.

па по умолчанию. даже 2 аккаунта с па, по крайней мере на ближайшие 2-3 месяца. зависит от скорости, с какой вы качаетесь.
    первый чар - дестр. параллельно на втором аккаунте завожу саппорт. тут - от предпочтений и терпения все зависит. я бы вк, но его придется, в итоге, гнать до 75-го. это контактникам, естественно. маги выбирают между ее\ше.
    дестра поднимаем до 56-го минимум, оптимальный вариант - 60. можно ему на хвост повесить куру, они, как правило, самые дорогие. качать только в катах, аа на старте востребована всегда.
    теперь, у нас есть 60 дестр, 60 вк. оба с па, напоминаю. 1,5кк минимум в день теперь обеспечено.
    второй чар - спойл. квест на волка, волка в зубы, вк до 50-го офпати - и в каты. ресурсы на старте тоже нужны. волка 55+ купят быстро. качаемся до 60-го. покупаем слоты, апгрейдим магазин по максимуму (6\7).
    манор - обязательно, все попутные квесты - обязательно.
    третий чар - гном, любой. на другом аккаунте. хотите - качайте до 40, академия, апгрейд магазина (5\6). не хотите - вообще не качайте, просто пусть будет.
    все это не торопясь, под пиво, делается в современных реалиях за месяц в одно рыло.
    а теперь - собственно, основа. начинаем кач в свое удовольствие.
    при таком раскладе, минимуме везения и камнях из им цсет +6 вам обеспечен на 40-м. в нем и качаемся до 61-го. никаких нормальных б и а пух, никаких нормальных д, б, а сетов. все только китай. копим на ы.
    компьютер выключается только на профилактику или если свет вырубили. один гном на скупке, второй на продаже. чем барыжить? смотрим, думаем, проверяем рынок, анализируем. проблемы с аденой будут, обещаю. но проблемы из разряда "на ак не хватает", "на оли бы надо эквипа добрать" и т. д.
    зы. 4гейм, гоха, информеры - к постоянному изучению, добавлению в закладки, мониторингу - обязательны. хотите ногебать - знайте во что играете. конпочек "одеться в эпег\всех нагнуть\заработать 1ккк" в линейке нет. пока, по крайней мере.

Последнее редактирование модератором: 12 сен 2010
  16. Dongaio

Dongaio User

Симпатии:
    0
    как минимум можно торговать в 1-2 окна. я торгую в одно окно основой. скупаю низкоуровневые ресы (шкура, кости, уголь и т.д.). потом ищу дешевый крафт ресов. перекрафчиваю во что-то более ценное типа кокса, крафтед лезера и кбп, и продаю дороже себестоимости+крафта. слишком дорогие материалы не делаю (маэстро энвил лок и т.д.), на них спрос небольшой, те, кто в них нуждаются, обычно сами крафтят их, а не покупают. сейчас большая часть скупленых ресов у меня идет на крафт сета, поэтому прибыть маленькая от остатка ресурсов, но перс может зарабатывать в афк. все таки лучше, чем просто выключить комп. если жаба давит за виталити на основе, можно завести другой акк с гномом 1 лвл.

17. НифигаНеЗадрот

НифигаНеЗадрот User

Симпатии:
    1
    снорри, твоя тактика на новом сервере приведет к тому, что в то время, как остальные будут одеваться в ы80, ты будешь получать 3-ю профу.
    да и спойлер упустит самое вкусное и дорогое.

18. Снорри

Снорри User

Симпатии:
    0
    ееще раз внимательно читаем пост. внимательно. видишь, там написано: "хроники карабиера"? тактика описана для соло игрока. ты соло в ы80 оденешься? зарабатывая только и исключительно фармом? а если ты танк\глад\ и т д, из тех неудачников, которые носят хэви? на десперионе чистый ик, например, стоит от 150кк. в то время как драк с атрибутом, пусть даже и частичным - 70. ты к 76-му нафармишь 300кк на пуху и сет танком соло? с он-лайном 2-3 часа в день? я оделся к 78-му. правда до этого бегал в норм таллуме и с ышной пухой.
    за месяц-два в ы80 одеваются хардкор игроки в составе конст. "солисту" с небольшим он-лайном сие не светит. а я "тактику" описывал именно для таких людей. да, к тому времени, пока ты по этой методике оденешься и выкачаешь основу 80+, первые герои сервера на игру уже забьют, а их чары сменят по два-три хозяина. только лично я никуда не тороплюсь. вот вообще никуда.

зы. а спойла я советовал качать только потому, что у него слотов на торговлю больше и шмот на кристаллы он может бить. на старте кри, как правило, актуальны, пусть и недолго. можно и крафта с тем же успехом прокачать, просто спойл все-таки дополнительно принесет ресурсы.

19. Нотабене

Нотабене User

Симпатии:
    0
    привет, снорри. глядя на аватарку нифиганезадрота мне почему-то кажется, что уважаемый гном нафармит требуемую сумму, играя любым классом. потому что "гном" - это не раса в игре, это состояние души! :)

20. Снорри

Снорри User

Симпатии:
    0
    таки да, состояние. таки да, души. именно поэтому гномы адену не фармят. они ее зарабатывают)