1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

шансы в пвп

Тема в разделе "Мститель", создана пользователем MarcusDeller, 19 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KudoSan

KudoSan User

Симпатии:
    0
    качайся быстрее.

2. Апатик

Апатик User

Симпатии:
    0
    в том то и дело что эти петухи мешают качатся, уже 3 берс меня так валит и все по 1 плану: подкать, дизарм, плюхи -я труп. с какого лвл эти петухи будут грести от меня?

3. Ivacheva

Ivacheva User

Симпатии:
    0
    ага, перечитай про ее скилы внимательно :)

4. Disraele

Disraele User

Симпатии:
    3
    арба 300 вс да в комон а шмоте? ну тогда неудивительно, что она так стреляет, ага

5. Ivacheva

Ivacheva User

Симпатии:
    0
    да нет, а про скиллы почитай. настаиваю. :)

6. Muscule

Muscule User

Симпатии:
    103
    кандалы кидать не пробовал? или они позже появляется? :um:

7. Disraele

Disraele User

Симпатии:
    3
    я как бы знаю ее скилы
    а ты лучше бы вспомнил про нормальных танков (дада, про тех, которые в тяже ходят ;) ), тогда поймешь, арба по равному танку так стрелять не будет

8. Апатик

Апатик User

Симпатии:
    0
    muscule кандалы появляются чуть позже- на 55 лвл, но я все равно не понимаю, как при таком пдефе и мдефе можно складыватся с 5-6 нюков от берса. вообще, я заметил, что за берсов играют или неадекваты , которые выносят все живое на своем пути, или агро школяры явно мнящие себя нагибаторами :)

9. Ivacheva

Ivacheva User

Симпатии:
    0
    по равному танку не будет столько, соглашусь. рт игнорирует любую защиту от стрел. от арбалетов (и твиншота) - минус 40%, а не 23. по лайту - легко 5к+, проверено. (по равному лайту) :) по робе вобще иногда ппц.

10. Disraele

Disraele User

Симпатии:
    3
    делаем вывод - танк был меньше лвлом и в худшем эквипе (если по нему, как по лайту били), а значит это не показатель ;)

11. KudoSan

KudoSan User

Симпатии:
    0
    хз... рар ик 80+ 4500 дмг в лоб.

12. Balabol4ik

Balabol4ik User

Симпатии:
    0
    согласен с кудо. на олимпе арба однажды с одного скила снесла мне все цп и половину хп. я 78 в ик, арба 80+ но с ы пухой.

13. Disraele

Disraele User

Симпатии:
    3
    во, давайте определимся, о чем мы говорим :) олимп - это одно, пвп - совсем другое ;)

14. LastWAR

LastWAR User

Симпатии:
    0
    с каких пор у берсов появились нюки? с сб не перепутал? стан щитом не?
    с берсами 2 ситуации но с одним результатом, либо ты как танк со щитом долго издеваешься над ними, но они никуда не могут убежать, либо в авангарде убиваются быстро но часто прост оудирают... но результат смерть берса 90% случаев.

15. Апатик

Апатик User

Симпатии:
    0
    lastwar на тот момент я был со шитом и пантерой, после подката и дизарма, мне удалось вкатать ему стан и держать его почти минуту с лишнем, но потом у меня закончилась мана, а кота почти сразу убили.
    а потом мне прилетели плюхи от берса по 800-1100 урона, хз как такое может пройти по броне танка, до сих пор не понимаю. а насчет авангарда- ты прав, я немного подкачался и теперь берсы складываются с 3 абилок авангарда, если у них не прошел подкат:d

16. KudoSan

KudoSan User

Симпатии:
    0
    нам не надо определяться, это вам надо быть внимательнее. ибо вопрос поднялся после моего поста со случаем на олимпе.

17. Brod9Iga_87

Brod9Iga_87 User

Симпатии:
    0
    я сейчас 64 да (правда у меня еще 4 перса примерно этого лвл, начинал да, им сейчас и играю, больше всех понравился, считаю себя тоже нубом) да с берсом до появления "кандалы" очень трудно, потом где 90% твои. я убирал их примерно так. стан щитом, подрезаешь шоб сцука не бегал далече, самый главный скил берса ужо не канает, не знаю как он там называется когда он разбегается и бьют так больно больно, а потом мучаешь его станом. с правосудием ваще быстро его ломаешь)))) но это потом

quote=xxkornxx;2770998]банки цп не?элики на хп/мп не?ты станишь, пантера бьет юзаешь скиллы пантеры ,все берс тупо в стане и умирает от когтей твоего верного котэ[/quote]

я и без киси валил берсов, делаешь так чтобы ондалеко не убежал, а дальше просто стан и подрезаешь и все, пока не здохнет

Последнее редактирование модератором: 28 авг 2010
  18. XxKoRnxX

XxKoRnxX User

Симпатии:
    0
    банки цп не?элики на хп/мп не?ты станишь, пантера бьет юзаешь скиллы пантеры ,все берс тупо в стане и умирает от когтей твоего верного котэ

19. LastWAR

LastWAR User

Симпатии:
    0
    на дисарм петуха строго **вц**, ибо есть стан щитом, + кошара, а ща бить кошару опасно, ибо все селфы отражалок идут и на нее тоже... а так как п дэф у нее слабый, то вобратку летит очень много, хоть и кися тоже загибается.

read only за ненормативную лексику. 10 баллов.
    прочтите:
    правила форума 4game.
    балловая система наказаний и предупреждений.

Последнее редактирование модератором: 30 авг 2010
  20. Brod9Iga_87

Brod9Iga_87 User

Симпатии:
    0
    да и с шк особых проблем нет, стана щитом у ушастого нет как и имунитета против него)))

Статус темы:
Закрыта.