1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

шансы в пвп

Тема в разделе "Мститель", создана пользователем MarcusDeller, 19 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Физик

Физик User

Симпатии:
    0
    прокомментчу, до да играл где-то полтора года за тк.
    ничуть не считаю да хуже. да и на кота ты зря так наезжаешь, за один только кансел - суммон становится незаменимым в пвп/оли. хочешь хилиться? помимо дрына есть селф хил, да пусть он с нубо левла, но тем не менее - это хил.
    зачем эта защита щитом круговая?)есть отличная отражалка. да и на каче (состою в маг паке) нет никакой разницы в танковании париков, ну например в фоге, что тот же пал, что да - урон получают одинаковый.
    пысы, а чуму я вообще не учил :d

+100500 =)

2. JDante

JDante User

Симпатии:
    1
    ты где летаешь василий,я тебе факты говорю ты хотб что нибудь скажи в ответ на это.да и как относиться к человеку серьезно когда у него крыса мигающая на аватаре.

3. JDante

JDante User

Симпатии:
    1
    причем отражалка,я говорю о пвп,масс пвп,рб.на каче все хороши.
    спина не прикрытая вот что,а игровая физика передом называет не очень большой угол перед тобой.убгать тупо тяжело,от того же рб.весь дамаг мимо щита,привет дагеры.
    да и с переди где у нас ответ на +50% шанс блока?
    кот кансел да но только и всего.

4. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87
    вася, какие доводы? ты с какой планеты? какие убегания от рб, какие бсы по спине? шанс блока на фуле 99%. изыди в общем.

5. JDante

JDante User

Симпатии:
    1
    слушай граматей,я его сравниаю с другими персами.при равном эквипе ответить нечем.и не гони мне тут про 99 процентов блока,нихрена не 99.максимум 70!ты учитываешь идеальный шанс защиты?
    несешь бред какой то,иди с форума вали на офф и там проверь свои доводы дарком.какой ты круйто итд,интересно будет глянуть как там твои ответы вроде вася иди отсюда помогут

6. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87
    ок атец с фришки антидонат, я обязательно зайду на офф и посмотрю, только ты скроешься из раздела, ок?:d

7. SolitaryWanderer

SolitaryWanderer User

Симпатии:
    11
    ууууууу скока много понаписали-то....читать аж устал...
    физик кансел тащит спору нет, но больше от кошки взять то нечего...
    на круговой блок вобще строго пофиг, ну нет его и нет...
    jdante"при равном эквипе ответить нечем" а на что ты отвечать собрался? у каждого танка свои + и раскрываются они на 83+ с правильной работой скилов , 3 лвл зарядки получается очень хорошо...
    гс эльфов дает меньше маджести, кубики не все полезные, у остальных танков тоже скилов ненужных много... а хил идет лесом, на оли он нужен, но если ты фармер то и таликами запасешься и лсы правильные вытащишь...а в поле что есть хил в скилах , что нет...от фокуса маг пака ничего не спасет, да и бп должен быть...

зы идите туда где тэстили , там рэйты выши и доната нет...а по поводу письма в нцсофт был такой гудхэнд на гохе вечно плакался на ничтожность да...там где то черновик письма валялся

8. де Шико

де Шико User

Симпатии:
    0
    что-то мне не хочется jdante комментировать, уже не понимаю, о чем он вообще пишет.
    гс с расходом ~50 мп за тик и лол +200 п.дефа карает, ага.
    70% блока далеко не максимум, если учесть, что под баффом ее минимум 75%. если декс не минусовать. с кланскиллами у всех танков 100%.
    вроде все понятно... можно тупо на калькуляторе посчитать, хз о чем тут спорить.

если что - на фришке антидонат не играл, извините.

9. JDante

JDante User

Симпатии:
    1
    да уж) неплохо будет сбить френзи у дестра кошкой :d,бедный и не знает что дальше то делать)
    кстати вопрос кансел кота насколько эффективен,сильно не тестил.сбивает удачно?и сколько за раз итд.поподробней.
    вся вся суть в том что хочется мне дашника посильней)) любимый перс а не дд)) вот отсюда все траблы.
    качаю берса х)) и его.

Последнее редактирование модератором: 5 июн 2010
  10. LastWAR

LastWAR User

Симпатии:
    0
    да убогий и не дд совсем, вот взялся за берса и качай, не мороч людям яйца тут.

11. де Шико

де Шико User

Симпатии:
    0
    френзи дестра не надо сбивать кошкой, его надо стилить таликом. еще френзи неплохо сбивается аугментом на рефлект в сочетании с селфом...

вообще пытаться отканселить френзи - глупая идея, особенно если дестр под гатсом.

12. Alisa.M

Alisa.M User

Симпатии:
    0
    видимо некоторые выбирают себе расу и профу только по названию и внешнему виду.: о! мститель! круто! это так брутально!! о! камаэль - это так эмо-романтично! и т.д. забывая о своей манере игры, предпочтениях и что универсального солдата "забиваю всех" не воспитать. докачивают до 75лвл кое как а потом оказывается кодексы всякие надо, скилы надо, да нух так не интересно, дорого....пфррр горячка...

13. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87
    я когда то поймал селф в ментал нож на рефлект:)
    был как то бой. дестр вышел на фр, я ему его кенсельнул. он отбежал и кинул гатс, а я его состилил. танк под гатсом ниче так:d

14. Aamon

Aamon User

Симпатии:
    0
    тебе до этого не дорости, хотя, если х10500, то шанс увидеть селфрес есть;):d
    нееее, пущай это лолище дальше жжот.:d:d:d:d:d:d:d
    пышы исчо!!!©

15. Muscule

Muscule User

Симпатии:
    103
    хачу такой лс :iii:

16. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87
    самое интересное, что попался со второго лса, я был очень-очень рад такому подарку

17. Aamon

Aamon User

Симпатии:
    0
    на теоне около 1ккк на лс потратил, единственный скил-бафф вампирик:eek:(
    а друг(практически только начал играть, я привел его на руоф)купил хому и вставил лс-массовый нюк

18. Azreel

Azreel User

Симпатии:
    0
    куча знакомых по 400-500кк спускали чтобы чтото норм в лс поймать, у меня в свежекупленный фб, в который лс то вставлял лиш ради того чтобы с пк не дропнулся, +30 крита и активка на восстановление цп х_х

19. Aamon

Aamon User

Симпатии:
    0
    о_о
    "восстановление цп" это типа ritual of life?

20. Azreel

Azreel User

Симпатии:
    0
    угу, скил бесполезный но ради крита лс оставил, регенит ~650 цп раз в минуту или 2)))

Статус темы:
Закрыта.