1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Итоги] Ramsheart Awards 2013

Тема в разделе "Airin", создана пользователем Фантаз, 4 дек 2013.

1. KauH83

KauH83 User

Симпатии:
    8
    акватик мне кажется ты реально дурачек,а не косишь под него)
    вот у меня к тебе вопрос такой,пока ты не присосался к этому паку кто ты был и что у тебя было?помоему ничего,но ведь это все легко накопить.
    вобщем доказывать дереву что оно дерево смысла не вижу,плети свои сказки дальше.

2. Criticals

Criticals User

Симпатии:
    15
    а я и не присасывался, клоун сам по сути позвал играть в его пак. ну а на счет дерева ты прав, учить дерево отращивать ветки в вашем случае клешни бесполезно.

3. KauH83

KauH83 User

Симпатии:
    8
    интересно клоун всех недоразвитых на серве чтоль собирает,и ты и инфандициум по сути до прихода в этот пак и одевания вас этим паком были никто и звать вас было никак,а щас прям таких факторов из себя строите что просто смешно до невозможности)сморозь еще что нить поржать дружек)
    пысы.по сути у тебя был пак в котором ты был пл и попутно качал твинка лука,которым ты присосался к паку клоуна за счет твоего постоянного плача о каче на гильотине,но да это он сам позвал к себе в кп твинко лука 96-97 лвл,жги)

Последнее редактирование модератором: 24 дек 2013
  4. Criticals

Criticals User

Симпатии:
    15
    отлично ты с темы про буст съехал, ну что же. плом того пака я был чуть более месяца,повторюсь, через некоторое время клоун сам позвал меня в пак с намеком на ассист лидера, но им стал позже шеннон, потому что я сказал что проще ассист ботом. ах да какой плач на гильетине, когда я ходил с тем же клоуном по 4 раза в сутки на нее из 6 возможных?=)

5. Infandicium

Infandicium User

Симпатии:
    5
    одевания вас этим паком, такой забей ваще)

6. ВацлавPWNZ

ВацлавPWNZ User

Симпатии:
    7
    4 месяца исправно по откату(мы заходим по 2 раза) захожу на фринтезу, таути в 1 пак. 2 са могу позволить себе ток в апокал пуху =)белефа в продаже видил мельком раза 2.
    про харю, не говорил я про пвп сет, но вот штанишки +9 я видел ну и далее по логике.
    на самом деле спор не о чем, просто как говорицца ври, да не заверайся.

7. KauH83

KauH83 User

Симпатии:
    8
    я хз где ты увидел сьезд с темы буста,тебе барану открытым текстом написали что пока ты не перешел в это кп ты был бомжем,и ничего себе не мог позволить,а как перешел так сразу начал рассказывать сказки на форуме.
    а про гильотина что и следовало доказать,ты щас сам признался что жил по будильнику,только если ты еще не понял,еслиб ты не ныл постоянно о каче тебя бы туда и не брали.

8. Criticals

Criticals User

Симпатии:
    15
    хм, на тогдашнем 98 луке у меня уже был блесс закен серьга истхины, ак+6 кольцо и некля октависа, 95 благ лук. так чего у меня не было то? а что такого в том что бы жить по будильнику? я тебе так скажу люди еще и на работу по будильнику встают=) так я и не ныл, просто в 4 утра обычно живые были я да клоун, грузили по 3-5 окон и фармили, одному кста гильетину убить тяжко я тебе так скажу=)

- - - добавлено - - -

это не ты должен позволить а твоя партия, так как вся партия должна копить адену, а да зарплатная система не очень.

Последнее редактирование модератором: 24 дек 2013
  9. KauH83

KauH83 User

Симпатии:
    8
    маразм крепчал,а патсан все верил))))

10. Criticals

Criticals User

Симпатии:
    15
    а конструктивнее ответить можешь или мозг не осиляет? а то даже если ращвивать тему гильетины то много кто там качался, а звали в итоге меня=)

11. Лавазавр

Лавазавр User

Симпатии:
    48
    каух, завидуй потише. они были ни кем, присосались к паку и стали факторами. а ты как был никем, так и остаешся никем до сих пор

МентЛом нравится это.
  12. KauH83

KauH83 User

Симпатии:
    8
    ух гдеж я тебе так отдавил твое "достоинство"что ты готов отлизать любому с кем я спорю)прям забавно даже)

- - - добавлено - - -

я смотрю твой мозг "осиляет" ,не тебе безграмотный дурачек о мозге писать.

13. Criticals

Criticals User

Симпатии:
    15
    только давай без этих съездов на орфографию и прочее, будь конструктивнее и по теме больше слов=)

14. Лавазавр

Лавазавр User

Симпатии:
    48
    отдавил? лолик, мы ваш пак убиваем в ноль смертей клоун

15. CUJIA

CUJIA User

Симпатии:
    65
    слышь говно, ты заливным хиро был? не был? а каух был! вот когда тебя также на хиро зальют, тогда и будешь писать кауху, понял? а пока заткнись

16. AfroDito

AfroDito User

Симпатии:
    7
    ну зачем так. не так уж он в кой-то веки не прав, этот жанна.

17. Лавазавр

Лавазавр User

Симпатии:
    48
    ))))))))))))))))))))))

18. KauH83

KauH83 User

Симпатии:
    8
    а помоему ты просто трепло,потому что ты даже свой ник боишься назвать и следовательно кроме твоего этого высера доказательств не будет.поэтому не вижу смысла считать твое мнение ничем более как гавканьем обиженной шавки.

19. Лавазавр

Лавазавр User

Симпатии:
    48
    я еще понимаю, если бы тебя интересовал мой ник, потому что ты в топ паке сервера находишься и реально недоумеваешь, кто тебя мог убивать. но ты ведь из говно пака, который просто изи раскладывает пол сервера, и даже некоторые паки из мидл вара, зачем тебе мой ник? просто знай, что ты умираешь от моего пака в 0 смертей и не рассказывай тем, кого ты не знаешь, что ты им что то отдавил. ты не в том паке играешь, чтобы такими словами разбрасываться

20. vasiavertolet

vasiavertolet User

Симпатии:
    0
    изи раскладывает пол сервера? миддл паки? ты ничего не перепутал?