1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ОБТ обновления Epeisodion (3.5)

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 5 дек 2013.

1. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    19 стоит рядом с названием кодекса или по ту сторону знака "равно"?
    естественно, наоборот.

2. Obituary

Obituary User

Симпатии:
    110
    а рыбные доказательства по какому курсу?

3. Рентир

Рентир

Симпатии:
    2
    где ты увидел сообщения типа "дали чара погонять?" до этого писал мой друг, который играл очень давно, но не имел привычки бежать жаловатся на фогей, как только его что то не устраивает.
    з.ы. играть с с1 и до сих пор бегать жаловаться, это да, несомненно успех.

4. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    я не понимаю а зачем 3 если то же самое на нулевом? или как я захожу на 3 если нажимаю простой? :d

5. Storm Screamer

Storm Screamer User

Симпатии:
    10
    чем же обидели?

6. карий

карий User

Симпатии:
    2
    вы видимо не так поняли меня, я имею ввиду что зачем в коробках пве сеты так как основной массе игроков я думаю и в голову не придет делать их на лайве, хотелось бы посмотреть как будет чувствовать себя мой чар в обычном/благ айдиосе. ну а пве сеты как вы знаете проф ориентированы и мне как суммонеру не одеть тяж и очень хотелось бы чтоб при установке 3.5 9 декабря все же поменяли скрипт. кстати свитков sp опять же очень мало для некоторых профессий.

7. БесмертныйПони

БесмертныйПони User

Симпатии:
    1
    критует каждые 2 минуты, подскажите пожалуйста!

8. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    на тестовом можно как то попросить(взять) энергии разрушения+силы гигантов+энергии карли 3ёх видов?! хочу потестить ап таликов с карли. спс

9. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    у кота кадейра есть например. единственное я не нашла вторые са где достать, и обычные фринту фрею
    а вообще если и тестить на птс рейды, то ориентировка идет на ошибки (в 100500 раз) этого контента, а не как зарулить там

10. Labaman

Labaman User

Симпатии:
    75
    мда, я в тихом шоке - решил-таки зайти на птс, создал персонажа, получил профы у кота. начал учить скилы - бац вылет из игры!
    пытаюсь перезайти - выдает сообщение "аккаунт заблокирован. стороннее по". никакого стороннего по в момент игры активно не было (кроме клиента la2 и google crome вообще ничего не запущенно!)
    зашибись, потестил обновление!
    хотелось бы обсудить с гмами эту ситуациию хотя бы в пм!

11. GREMLIN

GREMLIN Модератор 4Game

Симпатии:
    189

обсудите это здесь - https://ru.4gamesupport.com

12. Labaman

Labaman User

Симпатии:
    75
    конечно же первым делом создал обращение. только учитывая расторопность ваших коллег, подозреваю что бан пройдет раньше, чем мне ответят.

13. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    если фрост по снятию бана у вас снова что-то отроет, то из бана вы и не вылезете вообще.

14. Labaman

Labaman User

Симпатии:
    75
    извините, но отроет что? google chrome? если никакого воздействия на клиент со стороны, простите за тавтологию, сторонних программ не происходит, то как фрост может что-то отрыть?
    или фрост уже научили по аналогии с антивирусом сканировать файловую систему компьютера клиента? так, извините меня, это уже нарушение моих прав (сканирование моей личной информации без моего согласия).
    мало ли что у меня на компьютере хранится и установлено? если я это не использую во вред иннове и другим игрокам, а так же не воздействую на игровой клиент, то какое, извините до этого дело фросту и иннове?
    p.s. по поводу вирусов - исключено - постоянно активный kis 2014 c актуальной базой сигнатур.

Последнее редактирование модератором: 8 дек 2013
  15. Labaman

Labaman User

Симпатии:
    75
    пришло сообщение на почту о блокировке аккаунта "причина: banned_by_frost если это ошибка, сообщи в службу поддержки.".
    в общем, мальчики и девочки, не ходите на птс с основного аккаунта гулять - мало ли что фросту заблагорассудится.
    p.s. а служба поддержки уже 5 часов ни в одном глазу.... а купленный па тикает... выходной изгажен... всему виной детище пьяного программиста "фрост". :311::311::311::311:
    все аффициально па рюсски, ара, слющий, мамой клянусь!

16. soldrag

soldrag User

Симпатии:
    2
    а вас не смущает что сейчас выходные? люди отдыхают. даже в линейдж по русски.

17. Shadow-01

Shadow-01 User

Симпатии:
    37
    не знаю почему у вас проблемы, но я захожу на птс без проблем. проверьте комп на вирусы. для чего покупать па на pts, если там все равно ничего нового нет. 3.5 поставят только 9 декабря, сейчас тестить там нечего. а все бегают туда для pvp, даже пвпшить нормально не могут. не читают ничего, а потом кричат "где профы брать", где "sp брать", "ничего не изменилось в этой обнове"

p.s. мне уже интересно на какие программы реагирует frost. думаю в скором времени поправят.

18. fleshshka

fleshshka User

Симпатии:
    83
    тоже проблем на птс не возникло. но. во-первых,люди заходят на птс до установки 3.5, чтобы лично увидеть процесс перехода ( какие скилы заменятся и каким образом, какие заточки слетят или нет...). во-вторых,па оплачено на акке. с этого же акка обычно и заходят на птс.

19. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    скан по вайтлисту на предмет стороннего по и отслеживание попыток внедрения в клиент. и из-за chrome бан точно прийти не мог, фрост не gameguard, который chrome и mpc просто высаживает с критом. вариант один - была попытка инжекта в клиент, определилось по базе как хак и вы получили бан.

на что он реагирует не пишут никогда. разве что есть список с чем он несовместим в принципе.

20. Labaman

Labaman User

Симпатии:
    75
    вот, хоть кто-то мыслит не как лысый задрот с пивом ;) да, зашел на птс посмотреть на скилы, на новую рыбалку итд. да на аккаунте был па (отдельный акк для птс я не создавал).

странно, но как раз-таки gg на еврофе молчит как рыба. и не надо мне тут заливать что frost идеален. я помню то время, когда он был "несовместим" со skype.
    и опять же - ясен пень, что сканит frost - но что и где? если он отслеживает поведение процесса игрового клиента и сканит папку с ним, то ок, так и должно быть. а если он лезит на соседний диск в какой-нибудь zip архив (пусть даже в нем упакован, скажем эксплойт), то это уже не в его компетенции, не находите?
    ну да ладно с фростом - все равно принципы его работы это типа "корпоративная тайна" и нам и, естественно никто не расскажет.
    дело в другом - когда четко следуя инструкции, создаешь копию игрового клиента, преобразуешь его (по инструкции на форуме) в птс, заходишь в игру и после общения с мистер кэт ловишь бан на неделю на основном аккаунте потому что иннова не долатала свою систему защиты - вот это реально обидно.
    ну я все понимаю тест обновления, и, естественно новый фрост в придачу - понятное дело тестить надо, но настройте его просто в режим отладки и логируйте все его реакции на по запрещенное и не совсем, а уже по логам отстраивайте и проводите закрытое тестирование - зачем вот так подставлять рядовых игроков? (чисто "армянский вариант", ага?)
    бухать по выходным это удел админов с фришек, а для официального сервера, техподдержка должна работать 24/7, тем более недавно открыли "новый" сервер и идет вроде как активный тест грядущего обновления.
    да и вообще раз по выходным принимаются платежи в игре и работает внутреигровой магазин, то будьте любезны отвечать за качество!
    но мы же играем на афициальном рюсском, ара, бэсплптном сэрвэрерэ!

Последнее редактирование модератором: 9 дек 2013