1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ОБТ обновления Epeisodion (3.5)

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 5 дек 2013.

1. Dilemma

Dilemma User

Симпатии:
    256
    могу лишь посоветовать читать список изменений, следить за чатами и [самое главное] никогда более не участвовать в наших проверках при таком отношении.
    поберегите нервы себе и другим)

2. concernedcitizen

concernedcitizen User

Симпатии:
    506
    почитайте белый чат и поберегите нервы нам. начиная с момента сбора и заканчивая выводом на 10% hp во второй раз - одни позитивные эмоции от игроков. им тоже более не участвовать в ваших "проверках"? блин, прозвучало как гестапо какое-то.

я понимаю, что порог вашей чувствительности к тестерам низок, но он не должен быть ниже плинтуса. вон, новая команда blizzard под diablo 3: ros раздаёт топовым игрокам - не подумали, много ключей ушло ботам, но живые тоже попали, и те кто были на конференциях - нормальные ключи к бете reaper of souls, внимательно слушает, балансирует игру, проводит акции, благодарит за видеоролики, за стримы diablo 3. что делает иннова и группа тестеров, которая, если я правильно понял, имеет прямое отношение к компании? не обращает на тестеров никакого внимания, просто считая их за мусор под ногами, и трёт критику.

печаль, честное слово, можете "минусовать" сколько угодно, а за те комментарии к ролику я не извинюсь. p. s.: спасибо за кузю, не заметил.

Последнее редактирование модератором: 11 дек 2013
  3. spartanezzz

spartanezzz User

Симпатии:
    0
    а кто знает где можно прочитать инфу про брошь и что это такое

4. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    на временную обработку (120 итемов) ушло не более получаса с отвлеканием на "почитать форум".

5. Astorg

Astorg User

Симпатии:
    7
    карателей то не пугай :d никто у них второй масс дизарм не забирал...

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  6. Goddies

Goddies User

Симпатии:
    30
    возможно мы пролетаем с брошью, вместо этого будет талисман, который сейчас находится в име.

7. Shadow-01

Shadow-01 User

Симпатии:
    37
    когда идет команда тестеров в новый инст, рб и т.д т.п., это не означает, что вы сейчас быстро все пройдете возьмете дроп и разбежитесь, это значит тестерам нужно, что-то проверить, например: как проходят дебафы, какой дпс, какой урон наносит рб, саму зону(текстуру) и там куча всего. все увидели гм'ы идут на анакима и сразу бегут туда, совсем ничего не зная о нем, даже как туда тп и какой лвл нид. мне стало смешно, когда набор группы на анакима 99-99, хотя патчноутах указывается с какого лвл'а открывается доступ к рб. люди которые сразу ушли не дождались конца, это как правило нубы, которые ничего не знают об и игре. и сразу сразу ноют мол тестеры такие. они даже понятия не имеют, что такое обт, создают чара и кричат "где профы брать" "где сет 99" все заточили бегут к пвп воротам и не отходят от них, сами ничего не тестируют, да и загружают серв своим онлайном. если тестеров нет возле администрации, это не значит, что их вообще нет в игре. они в отличие от вас бегают тестируют, а вы хотите чтобы вам поднимали лвл для дуал скилов и сп только для пвп. на обт 3.0 lindvior я 8-9 раз собирал на линдвиора. паков бывало 7-8, собрать столько паков уходило 2-3 часа. сразу же после первой стадии когда каждый успел упасть, половина цц ливнула, с криками его не реально убить. хотя все хвастались пухой +15 и шмотом +8-+12, оставались норм люди, которые понимали ситуацию, но все же в 3-4 пака линдвиора не сольешь.

лично моё мнение, будет лучше если тестеры и гм'ы будут, либо сливать, либо выкидывать из игры персов которые будут пвпшить на пвп воротах. обт для тестирования игры, а не для пвп, сами не тестируют и лишний раз загружают тест серв, из-за чего персы, которые хотят тестировать не могут зайти в игру из-за перегруженного сервера. или в след. раз на обт(если возможно) скопировать на тест сервер, тоже что и на лайве. т.е. например у меня сум 85 лвл в r сете, его скопировать на обт.

8. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    это, кстати, сами игроки додумали, что талисманы - замена брошки. :)

9. Puzon

Puzon User

Симпатии:
    119
    мы вас поняли))))

10. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    а теперь сознавайтесь, кто и что знает про рецепты на блесс скроллы?

11. hutlife

hutlife User

Симпатии:
    13
    идеш бьеш рецепт и 10 частей + чутка р кристалов и крафтиш

12. Mistlight

Mistlight User

Симпатии:
    1.065
    сегодня в 21.00 собираемся на белефа и линдвиора. условие простое: персонаж 99 уровня.

13. Shadow-01

Shadow-01 User

Симпатии:
    37
    сколько времени займет рейд на линдвиора?

14. Floy3D

Floy3D User

Симпатии:
    13
    споил - опять не вернули ((((((

остается надеяться тока на норм дроп книг чтобы рецы на ресы набрать.....

15. lukard3

lukard3 User

Симпатии:
    0
    обновление конешно кафффно полное не чем не по радовало((((((((((((

16. Felston

Felston User

Симпатии:
    4
    это сумов нереально понерфили в фарме или кривая работа(при получении урона рейдж не выбивается, а новым калоспелом шанс выбить меньше 5%- тотал юзелес)?

Последнее редактирование модератором: 11 дек 2013
  17. Shadow-01

Shadow-01 User

Симпатии:
    37
    но и не чем, не обидело. интерфейс изменили неплохо, инвентарь можно подразделять на предметы, полоску exp можно переключать на sp, также порадовало, что вместо дракона который надоедает своими криками, при входе в игру, теперь спокойная тихая музыка)) глудио изменился пару новый лок инст, также анакима и лилита вернули)) еще линвдиора понизили, хз как там сейчас будет. но все же, что не идет все к лучшему))) бывают обновы которые мало меняют, а есть и такие которые меняют очень много. например следующая обнова добавляет расу, а это значит новые профы, новые квесты. насильно никто не держит, не нравиться идите на фришки.

18. lukard3

lukard3 User

Симпатии:
    0
    я щас на них и зависаю у меня есть все то что вы на ру не когда и не видели не точто имели не лагов не багов и реал вобще не надо тратить

- - - добавлено - - -

я щас на них и зависаю у меня есть все то что вы на ру не когда и не видели не точто имели не лагов не багов и реал вобще не надо тратить

19. Beiersdorf

Beiersdorf User

Симпатии:
    54
    очередная халтура от корейцев, c 99 мобов около деревни орков все так же куски бесмертия падают

- - - добавлено - - -

я уже незнаю как в это можно играть... онлайн на серверах по 1к и это зимой

20. RomanPRO

RomanPRO User

Симпатии:
    1
    контингент фришек видно издалека:d
    остается лишь поздравить, ты добился успеха!