1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ОБТ обновления Epeisodion (3.5)

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 5 дек 2013.

1. Даркор

Даркор User

Симпатии:
    117
    точных сроков тебе не скажут ,так как баги есть а точное время их исправления никто не знает .

2. LYou)

LYou) User

Симпатии:
    6
    ну если в этом году не поставят, можно смело сказать

Последнее редактирование модератором: 15 дек 2013
  3. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    народ, пара вопросов про рыбалку:
    1) с удочками -понятно, а как насчет старых умений? они сбросятся или лучше сейчас проучить?
    2) как получить приглашение на остров грез от русалки? это "подарок" или "обмен рыбы"? я несколько раз ее вытягивал, но получал в подарок только поплавки.

4. kraken vasper

kraken vasper User

Симпатии:
    50
    1.умения учить заново, за старые адену вернут на склад.
    2.русалка-подарок-рандом.

5. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    отправлено разработчикам. вероятно, будет удалено, т.к. часть корейского ивента. сейчас их нигде не взять.

6. OrgAZM37rus

OrgAZM37rus User

Симпатии:
    12
    когда у нас будет след ивент с плюшками без доната?)

7. vivatsatana

vivatsatana User

Симпатии:
    1
    раскажите кто в курсе, что будет с книжкас с хб которые падают сейчас, они такие же как будут в новом обновлении (которое сейчас на обт)? или же будут совсем другие книги.
    p.s. если кто не понял я проо книги демона за которые можно будет брать рецепты

8. Puzon

Puzon User

Симпатии:
    119
    ну хорошо а когда остальные очки способностей будут доступны?

9. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    будет отправлен вопрос разработчикам.

10. _Таргет_

_Таргет_ User

Симпатии:
    318
    если честно то на мой взгляд нежелательно ставить обнову до нг, после обновы сервера могут работать нестабильно, могут обнаружиться критичные ошибки, вызывать на праздники рабочих проблематично. проще во 2й половине января ставить. с другой стороны выгодно на нг каникулы привлечь игроков обновой, да еще и с ивентом.

11. LYou)

LYou) User

Симпатии:
    6
    нормальные люди не задрят на нг праздниках. еще раз пожалуй напишу нормальные

12. Beiersdorf

Beiersdorf User

Симпатии:
    54
    ну вообще все нормальные люди выходят работать где то 3 числа... все остальные дармоеды и иждивенцы :d

13. Puzon

Puzon User

Симпатии:
    119
    нормальные люди ваще не сидят на таких форумах! у них слижком плотный график для этого всего дерьма

14. LYou)

LYou) User

Симпатии:
    6
    часик есть свободный всегда в запасе. а так да, надо просто свое мнение воткнуть. пойду дальше человеческие жизни спасать

15. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    в будущих обновлениях.

16. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    я не думаю, что кто-то порежет рыбалку. на самом деле заработок с нее весьма бомжацкий. я попробовал рыбачить в "эконом-варианте" с затратами на скиллы и экипировку в 200кк и в итоге получил где-то в районе 10 кк выхлопа за игровую ночь на простой рыбалке. итем для рыбалки на острове должно быть падает нечасто, мне с 8 русалок не выпал ни один.
    и кстати по-настоящему эффективно рыбачить можно на уровне 95+, так что засилья мелких рыбо-ботов можно не опасаться. на более низких уровнях рыбки часто фейлятся. а топовые тунцы и карпы вообще тока на 99 левеле учатся.
    еще вопросик: китовый жир только с китов или можно крафтить из рыбьего?

17. kraken vasper

kraken vasper User

Симпатии:
    50
    если не ошибаюсь,жир только с китов.
    вскрыл около 200 китов, жира не видел.
    русалок ловил кучу, на билетик тож не фартило. при мне, чел достал 2 русалок- получил 2 билета, 1 дал мне. вот потом поперло))

18. Jastreb

Jastreb User

Симпатии:
    966
    ребят, может обсуждалось уже, не знаю - расскажите, какая компенсация за старые скиллы и какие условия обмена топовой удочки?

19. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    новых удочек 3 вида: за 2кк, 20кк и 200кк (ну примерно, точные цены не скажу)
    меняются на старые топ и предтоп с относительной доплатой, то есть хитрожопых вариантов типа "купил топовую сейчас и обменял 1 к 1 на топовую новую" не предусмотрено.
    в принципе рыбка неплохо ловится и на среднюю - за 20кк. еще в магазе продаются по 2 вида наживок на дневную и ночную рыбалку и 2 вида поплавков. поплавки дают х2 и х3 дамага по рыбе соответственно. разницы между простой и улучшенной наживкой я так и не вкурил. а все остальное - как было.
    скиллы говорят сбросятся, и все деньги что ты потратил на их изучения окажутся в хранилище.

20. Даркор

Даркор User

Симпатии:
    117
    я бы не стал делать выводы о шансах на основе рыбалки на птсе .на птсе линдвиора я с 1000 сундуков сокровищ западного ветра доставал 1-2 шапки с бонусами всегда ( один раз 6 штук было ) , чаще всего на +5% к физ атаке . на лайве вскрыл больше 6 к и ниодной шапкми с бонусами ,даже простые шапки редкость.