1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[10.12.2013] Компенсация на сервере Elcardia

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 10 дек 2013.

1. hutlife

hutlife User

Симпатии:
    13
    непонял . это как понять кто пытался зайти? кем надо быть и жать на сервер с надписью выкл?

2. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    сотрудники компании обязательно все сами проверят. вопрос только в том, что дополнительная информации всегда помогает в подобных процессах. вот и все. не понимаю, почему вы все так агрессивно воспринимаете.

3. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    вы последний раз какого чила пытались зайти на сервер? 10-того декабря или 9-того?

4. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    так почему же вы сейчас пишите притензнию в наш адрес, что мы вам ничего не начислим, когда черным по белому в теме написано, что все, кто заходил на сервер с 9 декабря 00:00 часов (то есть в момент, когда только стукнуло 9-тое декабря) получат 3 дня па?

ребят, вот честно, почему же так трудно внимательно прочитать то, что было написано?

вы зашли 9 декабря последний раз - эта дата входит в указанный интервал.

прям ррррр, злюсь. очень плохо читаете, очень невнимательны, не одобряю!

5. Power_fuL

Power_fuL User

Симпатии:
    0
    в ночь с 9 на 10 декабря я ждал конца профилактики, но так и не дождавшись пошел спать.

6. Power_fuL

Power_fuL User

Симпатии:
    0
    не пытался зайти на сервер, смотрел состояние сервера на **** и в группе в вк, а на сам сервер заходил до этого 8 декабря

Последнее редактирование модератором: 11 дек 2013
  7. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    уважаемые игроки!
    в настоящий момент мы произвели начисление премиумной подписки в размере трех дней всем, кто пытался зайти на сервер в промежуток с 00.00 - 09.12 по 04.00 - 10.12.

остальные предметы будут начислены в указанный срок.

8. Power_fuL

Power_fuL User

Симпатии:
    0
    так и получилось, у меня премиум отсутствует, т.к не пробовал заходить на сервер в этот день(

9. Melvik

Melvik User

Симпатии:
    0
    а все-таки дали, спс)

10. Power_fuL

Power_fuL User

Симпатии:
    0
    надеюсь и мне дадут(

- - - добавлено - - -

можно узнать, дадут мне компенсацию или нет?

- - - добавлено - - -

ответьте пожалуйста, а то не хочется быть обделенным из за того, что не попытался зайти на сервер в этот день, т.к пришел с работы и увидев что он выключен, ждал пока его включат.

11. LaysMan

LaysMan User

Симпатии:
    2

опана, а мне не прилетело. не могли бы глянуть? я точно помню что после очередной партейки в доту перед сном (часов этак в 02:00) пытался зайти на сервер. увидел что выкл. нажал - выкинуло и пошел спать.

arborei

12. Power_fuL

Power_fuL User

Симпатии:
    0
    ответьте плиз, дадут мне па в виде компенсации (как всем) или нет?

13. stits

stits User

Симпатии:
    0
    почему я не получил па ? только от кота на 60мин и ппц.. целую ночь проверял работает ли сервер и один с первых зашел когда его включили...

14. ErteaZ

ErteaZ User

Симпатии:
    80
    а все очень просто ув. тов. стрельников, нигде до вас ранее не было сказано, что "мы обязательно проверим", а лишь "давайте скрины\явки\пароли..etc"

по поводу того, что мне никто ничего не обязан и не заставляет покупать - так то оно так, но я не говорю про букву закона, я говорю про мораль и этику, ведь от ответа "мы проверим" от уважаемого комьюинити менеджера не убудет, нет? это для начала. а про компенсации и этику - сутки х2 рейтов взамен лагодрому и даунтайму сервера убытка компании не сделают (скорее наоборот, игроки как ошалелые начнут скупать имвиталку и прочее).

вот серьезно - в любом месте проверьте, если "продавец" виноват - он старается всячески помочь клиенту, что-бы тот не обиделся и не ушел к конкуренту. это называется "сохранять лицо компании". замечу еще раз, я не пытаюсь добиться чего либо на основании польз. соглашения или чего либо еще, я акцентирую внимание на взаимоуважительных и взаимовыгодных отношениях.

15. hutlife

hutlife User

Симпатии:
    13
    видно что дали 3 дня. боты активно начали атаку спамом))))

16. Power_fuL

Power_fuL User

Симпатии:
    0
    кому то дали, кому то нет(
    а хочется что бы дали всем.

17. Micropony

Micropony User

Симпатии:
    0
    здравствуйте приехали...купил жене и себе па, сидим значит дома, супруга заходит в игру, говорит мол вариантов нет, я естественно заходить не пробую, ибо зачем?так теперь у нее па на 4 дня а мне в дульку ладошка...втф собственно?я требую решить вопрос.спасибо

18. SOmebody123

SOmebody123 User

Симпатии:
    0
    где па??? ник somebody

19. Blodued

Blodued User

Симпатии:
    0
    а я вот на элькардию перешел потому, что двое друзей решили попробовать играть в л2. постоянные дисконнекты не сильно способствовали тому, чтобы игра им понравилась (точнее то, как сервер работал). в итоге: как только начались проблемы, друг, чтобы не тратить времени, попросил сообщить ему как только сервер заработает, а сам тем временем читал занимательные комментарии игроков на форуме https://4gameforum.ru/showthread.php?t=747775&page=40. в итоге он остался без компенсации в виде па, хотя мы вдвоем сидели, ждали. справедливое решение об компенсации?

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2013
  20. bidons

bidons User

Симпатии:
    11
    если за тебя всё жена делать будет, то кроме дульки ты ничего и не получишь.
    кстати сервер отключался и включался, если бы вы реально заинтересованы были зайти в этот день, успели бы попасть в список несчастных, получивших массу отрицательных эмоций, подлежащих компенсации.

- - - добавлено - - -

справедливо и корректно. всё нужно делать самому, урок на будущее.

- - - добавлено - - -

к слову, сервер почти наверняка был выведен из строя за счет внешнего воздействия со стороны любителей в последствии продать вам заработанную таким образом адену.
    так вот не покупайте и всячески противодействуйте ботам и спамерам, тогда глядишь в новый год соски лагать и не начнут.