1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Отвратительный сервис

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем chyzhenk, 13 дек 2013.

?

Вас устраивает качество предоставляемого сервиса?

1. ДА

63 голосов
    12,5%
  2. НЕТ

442 голосов
    87,5%
  1. Димк 1980

Димк 1980 User

Симпатии:
    79
    да мне поровну про кого ты сказала, не люблю людей использующих гопотермины - пукан, бомбит, полыхает, рак, краб, нуб, четко прослеживается происхождение школы, только там контенгент людей любящий короткие агрессивные фразы, которые за собой ни несут ничего кроме выпендрежа и с моих прожитых лет это смотрится некрасиво, ведь ни один этот термин не может описать конкретного человека, он предназначин только для порождения агрессии , а про пекис, я не со всем с ним согласен и не все его термины и выражения меня устраевают, но в связи с тем что масса народа не в состоянии сделать чего либо нормальными словами использует гопотермины

- - - добавлено - - -

ой оборжатся , а кто ноет? термин не юзай с гопосленга, что значит ныть? если мы ноем то и ты тоже нытик, и ноешь всю жизнь.
    " ныть" это просить умолять, унижатся, а мы требуем, если до тебя это не дойдет после того как ты неправильно используешь термин который спамят всякие нагиботоры в игре, которые для тебя авторитет, и которые считаюс убийство маленькой гномки чаром 99 лвл нагибом забывая о термине садизм, то ты просто похож на инфантильного переростка.
    да и малышь учись вызывать агрессию простыми словами, сейчас в этом понты

2. fleshshka

fleshshka User

Симпатии:
    83
    сленг мморпг, не более.
    не люблю людей, которые выпендриваются своим возрастом, происхождением, статусом, воспитанием.

3. СтаршийБригадир

СтаршийБригадир User

Симпатии:
    62
    хотим х2 кач во вторник!
    иначе бойкот!

4. ~ Slabachok ~

~ Slabachok ~ User

Симпатии:
    258
    речь шла о реакции администрации на недовольных, а не о разновидностях ммо. не путайте мягкое с тёплым.

5. СтаршийБригадир

СтаршийБригадир User

Симпатии:
    62
    флешка,о чем говорить с человеком,у которого 98\97 чар за столько лет игры?

concernedcitizen нравится это.
  6. 530U1

530U1 User

Симпатии:
    241
    два чая молодому господину! я сама с этим столкнулась и скажу что заъивала на л2 в хрониках таути т.к. мне просто ълевать хотелось от этой нуднятины. кажный день как заведённая: 1 зелёная какашка на байлоре, 3 какашки в семке... среда инстанс-карусель, суъъота инстанс-карусель... неужели корейцы не придумают других занятий?

7. WindMind

WindMind User

Симпатии:
    215
    если онлайн действительно начнёт падать этим всё и закончится.

8. Димк 1980

Димк 1980 User

Симпатии:
    79
    у меня такая же цель такая же, но ты как то странно все переворачиваешь, революция в 17 году была сделанна не одними комунистами, там было много течений и партий, они выиграли, у них была общая главная цель, как и у нас сейчас, создать условия для нормальной игры, а не для игры через им хоть иннова это всячески отрицает

9. ~ Slabachok ~

~ Slabachok ~ User

Симпатии:
    258
    вот и у вас, как там это на гопосленге... пукан забомбило, во.

10. Форца

Форца User

Симпатии:
    58
    а почему вы наивно считаете, что все люди должны быть недовольны одним и тем же? большинство "бойкотирующих" высказывается за совершенно бредовые вещи а-ля "даешь 30кк с рыбалки в час", "даешь возможность каждому в соло набрать на "миддл эквип" (под которым почему-то они подразумевают +6 адидас и набор эпика на десяток миллиардов, что, имхо является хай-эквипом) и прочие вещи из разряда "не хочу крабить, хочу сидеть на жопе, тыркать три кнопки и чтобы адена текла в карман рекой". такого никогда не было в л2 и вряд ли будет, и если вы несогласны с этим смириться - оглянитесь, вокруг десятки других мморпг...
    лично я недоволен совершенно другими вещами, но винить за них иннову ну никак нельзя, максимум что можно требовать от локализатора - попросить собрать адекватный пакет предложений и указаний на недостатки игры и отправить ncsoft. не в выпиленной же рыбалке проблема, нужно вернуть разнообразие способов заработка в игре и разнообразие видов деятельности игроков, таких как: манор, адекватный спойл с монстров, возрождение крафта как следствие этого (нужно всего лишь сделать шанс выспойлить куски, рецепты и рецепты на ресурсы с реальным шансом, а не как сейчас - когда смотришь курс обмена книг на рецепты на хб цензурных слов чтобы это описать не находится), возрождение полезных квестов по типу старых - типа набей гору итемов, и получи за них в награду не сундучок с содержимым, которое годиться лишь на помойку (элики, пара рандомных ресурсов и если ооочень повезет - рандомный рец или кеймат на вещь), а набор ресурсов, рец или кейматы на выбор - как раньше в фоде, восе, варке, фоге и ит. ну и главное - отказ от ущербной стратегии получения необходимых для улучшения шмота вещей у нпс за тонны адены - пусть всякие пве вставки и талисманы семени требуют горы ресурсов, но их добыча должна быть не у маммона, а дропом/квестами/спойлом, тогда экономика начнет сама себя балансировать - в игре и помимо этого есть куча вещей, куда можно выводить адену из игры,тем более с таким урезанием ее дропа....

11. Хачикян

Хачикян User

Симпатии:
    238
    нифига. возврат проученных скилов и дроп х2 по па, как раньше... все остальное можно пережить...

stardust нравится это.
  12. ~ Slabachok ~

~ Slabachok ~ User

Симпатии:
    258
    возврат дропа х2, нарушит игровой баланс (с). рыбачить же вы сможете и после фикса, не вижу причин для компенсации.

13. fleshshka

fleshshka User

Симпатии:
    83
    этому чару год, и что ? я не спешу брать кап.

14. WilliDrake

WilliDrake User

Симпатии:
    36
    а разве есть проходной лвл после которого человек может заслужить право высказаться и быть выслушанным?

BlackAsassin, Xecyc, stardust и ещё 1-му нравится это.
  15. Димк 1980

Димк 1980 User

Симпатии:
    79
    33 года, выпендриваются все кто то лучше кто тохуже, но вот выпендриватся гопосленгом говоря о сленге мморпг это намного хуже и в отличии от первого порицается всеми более менее людьми с адекватным воспитанием

16. СтаршийБригадир

СтаршийБригадир User

Симпатии:
    62
    у него просто нет полного представления об игре.он знает о большинстве контента по словам "факторных пацанов" с гохи\4гейма\л2она\своей кп

FrankWhite и Димк 1980 нравится это.
  17. ~ Slabachok ~

~ Slabachok ~ User

Симпатии:
    258
    видимо парняга уже 99/99/80/80, поэтому и требует х2 кач.

18. СтаршийБригадир

СтаршийБригадир User

Симпатии:
    62
    мейн чар 99\97\80\80 и было бы неплохо...

19. СтарыйДоктор

СтарыйДоктор User

Симпатии:
    78
    а как же сумы, которые в начале god нажимая 2 кнопки в орбисе: некст таргет -> атака
    выносили шмоток на миллиарды адены. не помним такое?)

20. fleshshka

fleshshka User

Симпатии:
    83
    я "гопосленгом мморпг" не выпендриваюсь. я на нем общаюсь в игре и на форуме игры.на этом форуме даже есть тема "игровой сленг", в которой все перечисленные тобой слова есть.