1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[17.12.2013] Занимательная профилактика НАОБОРОТ!

Тема в разделе "Архив "Укротители профы"", создана пользователем Nerpa, 17 дек 2013.

1. Nival Owl

Nival Owl User

Симпатии:
    0
    ушки кролика, енота и кота занимают 1 ячейку головных уборов. дают по +3 к разным статам, как пример.

2. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    да нет - вот например так тоже бывает:

3. AkaneChan

AkaneChan User

Симпатии:
    133
    простите за оффтоп, но зачем мне две шляпы ракетницы? :)

4. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    тот же вопрос , нафига их дарить пользователям у которых они есть !

5. Алирекон

Алирекон User

Симпатии:
    1

щас ещё будут к каждому в пожитки заглядывать и выяснять есть какая кепка или не.

6. Valaur

Valaur User

Симпатии:
    1.040
    да сразу бы дали 10 фейерверков и 10 музыкальных кристаллов. от это был бы подарок к юбилею игры.
    кстати, ни на одного персонажа на аккаунте так ничего и не пришло. но, в принципе, и не надо. обойдусь как-нибудь.

7. Хачикян

Хачикян User

Симпатии:
    238
    каково первое впечатление от подарков? отрицательное.
    ну ладно, задушила жаба кинуть всем по диадеме, но почему черт возьми не сделать ее передаваемой через менеджера витаминов? ан нет..мало того, что дают самым старшим персонажам, которые у большинства имеют прически от лавианроз или проточенные шапки, так еще и нельзя ее передать по аккаунту. логики в этом я не усмотрел, хотя очень старался.
    браслеты ак сразу покидал в корзину. остальные 2 подарка даже обсуждать нечего... ничего в них подарочного нет...

8. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    почему я не нашла на втором персе подарков? кокошники и плащи закинули даже чарам 1 лвла, а тут что?

- - - добавлено - - -

чего-то я расстроена и разочарована компанией, пойду поем.
    а иннове фи, даже с большой буквы не заслужили писаться.

да, и плюсом еще и лагает очень здорово.

9. AkaneChan

AkaneChan User

Симпатии:
    133
    ну можно же было что-то новенькое придумать)

10. Алирекон

Алирекон User

Симпатии:
    1
    ути какие обижажки. напоминает возгласы , шо присущи конту в стиле "йа отпысываюсь, удаляю клиент и ухожу!вам нет прощения и я на вас обижен!азазаз".

столько недовольных подарками, а скажите что ж вы такое сами то хотите?ну кроме пух линдвиора-тараса-валакаса, шо апнуты и проточены на маскимум.

как по мне, мне ваще пофиг на подарки. просто приятный бонус к игре и возможность побаловаться, как например ездовая ак. вот пример, шо постоянные агатионы никому не нужны. народ зажрался попросту. на 7 дней так что в самый раз. пару минут порассекать по гирану-адену и всё. шапки тоже, хоть авторской работы и уникальные никому не нужны. у всех прически или кепки со статами. так что нытье что шапочка фигня было бы при любом раскладе. хотя она и вправду блеклая, но как то не критично. у меня и без стат свои красивые шапочки и пофиг.

а вообще странно народ отнесся к ак. вроде уникальный маунт, необычный. эпик ручной так сказать, и игровым путем не добыть. дают на халяву и не нравится.

- - - добавлено - - -

а что придумывать?)) что в клиенте есть то и вываливается. я например про крылья гусар ешо за пол года наверн знал шо будут, ибо видел и примерял в клиенте в режиме разраба. хочешь увидеть что будет и что есть в наличии в игре, залазь в режим разраба и зырь все свистелки-перделки и примеряй)

11. AkaneChan

AkaneChan User

Симпатии:
    133
    и так в курсе что есть в клиенте, но есть пооригинальнее аксессуары

12. Алирекон

Алирекон User

Симпатии:
    1
    а откуд те возьмут оригинальное?от балды шоль нарисуют да вставят в клиент.
    пооригинальнее только больше народ плеваться будет. в клиенте есть некоторые штучки

13. AkaneChan

AkaneChan User

Симпатии:
    133
    ты или упоролся или не понял о чем я. там есть вещи которых в обиходе вообще нету. мысль ясна?

14. Хачикян

Хачикян User

Симпатии:
    238
    что в нем такого экстраординарного?
    зачем занимать слот ради "пары минут порассекать по гирану-адену"?
    коктейли - это вообще не подарок.. с каких пор расходный материал стал подарком? подарок - это нечто памятное. плащи - подарок, бескозырки с кокошниками - подарок. под определение "подарок" попадает только диадема и ту криво сделали. дареному коню в зубы не смотрят, но в данном случае конь беззубый.

15. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    да, диадему даже не передать.. печаль, твинку бы одела, ибо на двух чарах большого лвла прически из салона.

16. Veladgio

Veladgio Banned

Симпатии:
    8
    вообще печально, получить на день рождения игры подарок, и ныть на форуме что их что то не устраивает). вместо нытья нарисуй что не будь, выложи на форуме и поздравь...
    как правило большинство думает раз они покупают в им, они делают подарки компании... и не как не для себя любимых!

я представляю, приходишь к подруге на юбилей с вопросом -ты че мне подаришь? мы с тобой 5 лет вместе (при этом сам без подарка), (и добавляешь) а че ты мне духи с открыткой суешь? я тебе денег давал когда то, что бы ты мне купила куртку, что бы я выглядел хорошо...

подарок, это что то, не важно к чему приурочено. халявщики!

17. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    вы реально придуряетесь или что? с каких пор вы на свой день рождения требуете подарки, при этом даже не удосужившись проставиться? подарок кому-то на юбилей - это "плата" за те угощения, которые вы поедаете на столе именинника.
    иннове мы делаем падарки ежемесячно, а она даже проставиться толком не может?
    вы в магазин приходите, у которого юбилей и который скидки или подарки покупателям объявил, тоже несете на кассу рисованную макулатуру?

18. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    я понимаю что вы будете грудью защищать компанию иннова но прежде чем говороить такое:
    посмотрите какие подарки делают другие компании занимающиеся другими проэктами (специально без ссылок и имен) своим пользователям даже не на юбилей, а кпросто к праздникам.

еще раз повторю это не подарки - это отдарки для галочки, зато тот кто это придумал наверно премию получит за работу с комьюнити ? да ?

19. Tallumm

Tallumm User

Симпатии:
    2
    кто знает зачем нужен * куб-ивент* ,если при двойном щелчке из него ничего не выпадает???

20. concernedcitizen

concernedcitizen User

Симпатии:
    506
    http://jouk.com.ua/lopanie-puzy-r-kov-onlajn-otdy-h/