1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[23.12.2013] Итоговый список изменений обновления Epeisodion

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 23 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Даркор

Даркор User

Симпатии:
    117
    блестят только полные +6 сеты? а то у меня все+6 кроме тела и эффекта нет ,думал что по отдельности должен быть визуальный эффект .

2. f0rze

f0rze User

Симпатии:
    0
    вы наверное имеете в веду кнопку которая находится на сайте.... с ней действительно есть проблема в win 8.1 это связано из за интернет експлоре 11, у меня тожа была с этим проблема но сейчас я использую хром и проблем нет. меж прочим в win 8 с эксплоре проблем нет, так как там используется 10я версия. вообщим меняйте браузер и будит вам счастье))) если вы пробовали на всех браузерах и всёравно не помогает значит у вас руки растут не от туда от куда нада и вы что-то делаете не правельно)) зделайте браузер по умалчанию хром или мозила )) если это не помогает переустановите сам клиент и выпрямляйте руки)) и ещё в win 8 , 8.1 при запуске игра сварачивается всегда и у всех кликните на значок в панеле задач и играйте))

Последнее редактирование модератором: 23 дек 2013
  3. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    этот коммент "сделал мой день" ржали до слез всей кп :rofl: зачет )

4. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    а должно быть можно? это совсем другие шмотки.

5. Zlobar

Zlobar User

Симпатии:
    16
    по логике должно "было можно". это у тебя логика тянуть одеяло в сторону противоположную игрокам, а у нормальных людей логика - исправьте баг, мы не виноваты, что тот или иной предмет взяли из за необходимости вчера, а не сегодня. в патчноуте сказано было "можно вернуть".
    фирштейн, умный ты наш?!

6. MeatCrash

MeatCrash User

Симпатии:
    3
    70% багов заявленых критичны. не стоило ставить обновление в такой сырой комплектации.

7. Fexor

Fexor User

Симпатии:
    61
    как бы никто ниче не переделывал, у бд щас 2 рапсы. 1 на пати, 2 соло

8. MiniDeviL

MiniDeviL User

Симпатии:
    0
    а что со спойлом рецептов на ресурсы? ситуация то хоть немного улучшилась? я имею ввиду другие локации помимо острова ада.

9. MeatCrash

MeatCrash User

Симпатии:
    3
    хотя нет, я ошибся - 100% критичны. из за них полная хрень, а не игра получается.

10. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    вы просто невнимательно читаете патчноут.

11. ПринцДжеральд

ПринцДжеральд

Симпатии:
    20
    начиная с интрилюда вы нитики не меняетесь.адьес!

12. alexelf1

alexelf1 User

Симпатии:
    176
    мы вчера специально добили последний значок и взял левел. и очки репутации не требуются. только 3 вида значков

13. Ostin_Karlail

Ostin_Karlail User

Симпатии:
    1
    тоже сначала задался этим вопросом, но потом нашел 4ый пункт и огорчился)

железное снаряжение

1. оружие, которое можно купить за монеты железных врат, теперь продаётся сразу с особыми свойствами. все предметы можно модифицировать.
    2. товары, которые можно купить за монеты железных врат, теперь являются постоянными предметами (их нельзя обменять/выбросить).
    3. железное снаряжение, которое можно купить за монеты железных врат, более невозможно улучшить. теперь можно вернуть потраченные монеты, вернув помощнику путешественников ненужное железное снаряжение.
    4. существующее снаряжение (60 дней) невозможно вернуть помощнику путешественников и получить взамен монеты.

14. Sanvengance

Sanvengance User

Симпатии:
    103
    существенно снижено количество получаемого опыта с рейдовых боссов (ур. 1-84) в открытых зонах.

неужели сделали , а то достало постоянное(сбор рб) в поисках группы, хоть руками покачаются.

15. sensored

sensored User

Симпатии:
    485
    ранее давали временный шмот и оружие,счас постоянное,поэтому и вернуть нельзя.:stink:

Последнее редактирование модератором: 23 дек 2013
  16. Задачник

Задачник User

Симпатии:
    0
    у мастера тира полностью убрали двойной крафт. гном 98 лвл, 3 уровень скила владение мастерством из пятисот попыток ни разу не получил двойной крафт. ранее шанс двойного крафта был около 10%.

17. skinxed8814

skinxed8814 User

Симпатии:
    0
    когда будет соединение серваков где мало народу жалка бросать перков

на кине ваше народу почти нет как быть не хочу на новый сервак что снова с нуля качять для чего я стока сил по тратил ради чего год ебашу на кайне что за отношение проваидеров

18. Zlobar

Zlobar User

Симпатии:
    16
    извини пожалуйста. погорячился с голодухи.

19. Dron_tm

Dron_tm User

Симпатии:
    3
    а пн почитать не? убрали крафт на соски, элики и т.д. шмотки, пухи, бижа остался.

кстати, а где в пн обозначено что уменьшен дроп адены в гильотине в 1.5-2 раза?
    вчера делал кв (мясо) в пати из 3х тел прилетало 8-15к каждому, сейчас делаю кв прилетает 5-8к

20. DaJmona2

DaJmona2 User

Симпатии:
    5
    какой богатый гном. а ты какие шмотки или оружие 500 раз крафтил? или ты про соски и не читал пн? :)

Статус темы:
Закрыта.