1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[23.12.2013] Итоговый список изменений обновления Epeisodion

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 23 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Хачикян

Хачикян User

Симпатии:
    238
    [банда20ка;12851857]
    еще лет пять назад слышал от ребят, что играют в л2 - хвалили, но я как то не заморачивался - был предан другой онлайн игре)) .после решил попробовать, скачал клиент - понравилась ) на форум особо не заглядывал, чисто небольшие гайды смотрел, что и как, в общем разбирался в механике игры ) качаю дестра - (зилот, безумие - ммм вкусняшки)апнул 60+ , кач идет плохо, наблюдаю все бегают и трещат пошли на рб, снова гугл ;) (узнаю, что это вообще такое, кого набирать в пак, как быстрее килл) попробовав пару рб понял - зачем мне кач на мобах, когда есть рб, молниеносно дошел до 85 на рб. перерождение и остальное, но в саб-классы я еще толком не вникал, что это и с чем есть, прошол пару гайдов, естественно переродился в тира, тут меня осенило :d вся изюминка чара, которая была до перерождения пропала - вник в одну сущность после перерождения - все стало как то гомняно)), но я продолжил дальше, попробовал качнутся до 86 - тут я понял, что никуда толком не возьмут без норм атрибута в пушке и вообще норм сета с атт и еще понял експ упал в 10 раз :d . сделал 1 саб, пока качал вникаю какой сет собирать, с аденой напряг - ой какой напряг, без залива реала. играю дальше, купил кирасу от сета - адены вообще мало стало))) докачал до 80 - уже приобрел перчатки и набедренники, адены уже еле хватает на тп и соски :d едем дальше. начал качать второй саб и тут баааам - чудо обновление. почитал маленько на форуме - измена скилов и т.д. захожу в игру, меняю класс на основу и тут бдыыыщ ;) берсерк пропал, вместо него безумие и мужество + еще к этому вместе не юзаются - один заменят другой + еще адену порезали - поймал печаль. меняю на саб, иду на рб - фул пак, никто не больше на 3 лвл, рука лицо 10% с рб - еще печаль. думаем ладно сходим еще на 1, опробуем и снова печаль )) итог игры: думаю зря начинал. или может я, что то не правильно делаю, подскажите ?! )
    если не вдаваться в подробности, то почти все не так. те времена, когда было так - давно прошли. для начала создай на аке еще 6 чаров, прогони до 85 и гоняй всех фармить закена. всеми чарами сделай квест "именем легенды" и пухи по квесту сдай в магаз. 7*72кк=504кк. плюс закен, плюс фарм где-нибудь, плюс инсты...с голодухи не умрешь....
    с тех самых пор, как па починили и он стал работать правильно вся экономика держится не на фарме адены, а на продаже в магаз готовых вещей из числа ширпотреба..дестино, венера...все что выше - через комиссионку.

Последнее редактирование модератором: 24 дек 2013
  2. HellxKnight

HellxKnight User

Симпатии:
    1
    что за фигня с боями на олимпиаде? dil говорил что их будет 0 если игрок проведет 50 боев. тоже самое говорил мист алиоту на его стримме! а в итоге 30 боев после обновления!!! даже если провел 35 боев в воскресенье! что за бред? и что вы собираетесь делать блин, когда случился такой дисбаланс?!

3. Kolonelo

Kolonelo User

Симпатии:
    23
    есть некоторые скилы, которые снимает с себя таргет/дебаф/метки нужное подчеркнуть.
    и релог тож снимает =d

4. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    никто не утверждал, были лишь предположения

5. HellxKnight

HellxKnight User

Симпатии:
    1
    если не проведет в вскр бои будет 30, если проведет 20, будет 30, если проведет 50 будет 0 (c) mistlight было сказано на недавнем стриме алиота, гм который был на стриме говорил что тестеры знают ответ на вопрос с олимпиадой. та если даже по вашим словам это было предположение, эти 30 боев несут с собой огромный дисбаланс...

- - - добавлено - - -

и помойму слова миста звучали как утверждение

6. Mistlight

Mistlight User

Симпатии:
    1.065
    была лишь ретрансляция ответа, на основе выработанных коллегиально мнений. поэтому и был знак (c). то есть говоря более по русски: передал ответ на вопрос, который мне сообщили

7. Adeks

Adeks User

Симпатии:
    65
    ответьте на один вопрос. где нахрен адену брать то? xddd я, конечно, понимаю, что у этих ускоглазых пол игры в им, но нам то что делать?

8. KISLY

KISLY User

Симпатии:
    0
    у меня такой вопрос вот если я захочу академа вкачать сколько мне ценик заредить 10кк не 100кк самое то будит че парится то если удочки за 240кк покупать могут так и академа за сотен как за 1а купят

9. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    почините жутко кривой шрифт в чатах... что за ужас... ужасно на фришку какую смахивает он...:help::help:

кстати, сегодня это раз 10 спросили в патях разных...:laugh1:

10. Teorus

Teorus User

Симпатии:
    10
    первый человек, заметивший это ) действительно, что на фришке играешь - раньше куда изящнее было.

есть вопрос, к мисту. текущая ситуация с рыбалкой (в частности, самоцветы, покупка рцептов и варьирование их цен в магазине) - это не баг, так и должно быть? и, не было ли в корее хотфиксов, нерфящих такой имбовый фарм? т.е. можно ли быть уверенным в том, что заработок на рыбалке не поменяется как минимум, до эртейи?
    и, да, в таблицах по рыбалке из этой обновы, уровни умений повсюду описывались в форме "1-95", "1-99" - т.е. не было конкретно указано, что такой-то уровень умения можно взять строго с конкретного уровня персонажа. на практике, получается, что все же лимит есть, и до 99 максимальные уровни скиллов доступны игрокам не будут?

11. Mykamol

Mykamol User

Симпатии:
    0
    может было. почему раньше у помощника путешествеников было апгрейдить шмот за монеты. а теперь такого нет и вообще пункт обмена старого на новое не активен

12. Daxak

Daxak User

Симпатии:
    0
    подскажите когда будет добавлена новая раса??? очень жду!!!!!
    также поправьте шрифты, играю с ноутбука в чате шрифт выбран мелкий, но такое впечатление что средний или большой стоит на самом деле.

13. bidons

bidons User

Симпатии:
    11
    а ты большой и средний поставь, увидишь, что они ещё больше.

- - - добавлено - - -

новичков больше, чем заигравшихся старичков

- - - добавлено - - -

вот это точно, зря. хорошо я удержался и не повелся на скидку. лучше майлу за новый проект проплачу после нг.

- - - добавлено - - -

вы что такие наивные? или не всё ещё студенты-школьники?
    да не будет никогда продукта сделанного в корее без ошибок и недочетов. ниша кореи - продукты от низкого до среднего качества, и за счет этого более дешевые.
    вообще в современном мире любой любой it продукт выводится на рынок с массой недочетов и недоработок, т.к. для полного "вылизывания" всех мелочей нужны не просто годы, а десятилетия.

14. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    в следующий раз добавляйте: "мы так думаем, но на 100% не уверены", пожалуйста.

15. Assona

Assona User

Симпатии:
    6
    в патчноуте написано что за монетки теперь можно купить "постоянный" шмот. логично что он не видит шмот на 60 дней и не апдейтит - это совсем иной шмот. продать обратно нпц шмот на 60 дней - нельзя
    в следующих обновлениях (писали выше)
    вы координально не правы
    пример - вчера, делали квест ежедневный, посчитали количество упавшей адены, то сколько потратили сосок
    поржали то что разница в прибыли и расходами (тп+соски) составляет - 50к. "кач" даже в + не уходит

16. Орихалк

Орихалк User

Симпатии:
    3
    вот это кстати бяда со шмотом за монетки, если купил фул а сет, пушка, щит, бижа то теперь тебе на фул s просто не хватит монеток.

17. Assona

Assona User

Симпатии:
    6
    а шмот можно вернуть назад нпц - по той же самой стоимости что брал - без комиссии за "пользование"

18. Kiska

Kiska User

Симпатии:
    79
    играю второй день без лицензионного соглашения :gigi:
    у меня нет обязанностей перед компанией :um:

19. Aksoras

Aksoras User

Симпатии:
    56
    значит пора снова в школу кое-кому, адены хватает, когда сдаешь квесты кекропуса за глаза + чистый дроп

20. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    качал чара на птс2 1-76, на соски хватало, даже оставалось чуть-чуть. в телепортах себе не отказывал, что я делал не так?
    может быть, я просто не ныл?

Статус темы:
Закрыта.