1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[23.12.2013] Итоговый список изменений обновления Epeisodion

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 23 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Graff Kanpu3

Graff Kanpu3 User

Симпатии:
    0
    да такое ощущение, что главное по ныть,а о чем ныть совершенно параллельно...

2. coldkiss

coldkiss User

Симпатии:
    9
    какая тут халява? пусть оставили бы 2ккк которые люди копили...многие знали что сп урежут и поэтому собирали ее...но нигде небыло написанно что порежут с 2ккк до 20кк.покупали ключи нерба,точились...где было написанно что полученное сп персонажа будет урезаться? и на столько...

3. coldkiss

coldkiss User

Симпатии:
    9
    твое мнение кардинально изменится через пару месяцев спустя....

4. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    с простыми - всё по-прежнему. в межсерверных смогут участвовать кланы-владельцы всех замков (не только адена и руны). они будут проходить раз в 2 недели по субботам. также изменятся награды.

5. Graff Kanpu3

Graff Kanpu3 User

Симпатии:
    0
    эм,как бы за столько времени не поменялось,и сомневаюсь,что поменяется...

- - - добавлено - - -

спасибки за ответ)

6. coldkiss

coldkiss User

Симпатии:
    9
    ну удачи тебе...все что могу пожелать...

7. Graff Kanpu3

Graff Kanpu3 User

Симпатии:
    0
    и тебе не хворать...:thank_you:

8. Damal

Damal User

Симпатии:
    0
    добрый день,

как быть в следующей ситуации:
    за несколько дней до апдейта персонаж был одет за монеты железных врат в а (шмот, оружие, бижа), персонаж достиг 76+ лвл и пора переодеваться в s, однако после апдейта сделать это не представляется возможным, поскольку:
    1. временные (60 дней) итемы нпц помошник путешественников не принимает для апдейта
    2. временные (60 дней) итемы нельзя отдать помошнику путешественников и вернуть монеты
    3. поскольку квесты на монеты разовые, повторить их выполнение не получится

получается ситуация, при которой персонаж вынужден бегать до 85 лвл в а.
    это, конечно, возможно, однако, оказавшиеся в такой ситуации игроки, вроде меня, думаю будут несколько обескуражены.

чтобы я сделал, будь у меня соответствующая кнопка:
    вариант а (оптимальный): удалил весь шмот 60 дней, добавив в инвентарь соответствующее количество монет железных врат персонажам с основой до 85 лвл.
    вариант б (альтернативный): сбросить флаги прохождения квестов железных врат для персонажей с основой до 85 лвл.

я прекрасно понимаю, что никаких действий для разрешения такого рода ситуаций, к сожалению, предпринято не будет, считайте это очередным нытьем со стороны немощных и страждущих.

с уважением,

9. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    об удалении функции улучшения железного снаряжения было известно как минимум с 5 декабря, когда был опубликован предварительный список изменений.

10. bidons

bidons User

Симпатии:
    11
    что станет со шмотом на 60 дней и то что его нельзя будет вернуть держалось в тайне, не нужно тут сказки рассказывать.

11. ПринцДжеральд

ПринцДжеральд

Симпатии:
    20
    каждую обнову одно и то же: нытье,нытье,нытье.убили,порезали,сгнило,упоротые,укуреные и т.д.ну не кто же не задумывается о том,чтоб делать игру для бомже-рашки где 60% пользователей - 11-16летние бездари которые не способны работать,а только клянчат у мамульки денешку. вот откройте бизнес,к примеру по постройке жилых домов и не продавайте их.вообще.просто на холяву раздайте и при этом поддерживайте чистоту,ремонт подъездов и т.д не собирая в замен ни гроша.есть профит?нету. обленились уже в край и только ноете,о вот бы нам с4,о вот бы нам интелюд. что было в с4?полная задница.полное отсутствие баланса в классах,еще больших крабинг чем сейчас.даже при всех изменениях линдвиора - сейчас пухи даже р95 достать легче,чем в с4 б-а грейд. про интрелюд я ничего вспомнить не хочу,ибо с интрелюдом у меня памяти связаны только кривые фришки и туча гладов\тиров. может проблема не в игре?а все же в вас. не нравится - валите,никто не держит.

12. Graff Kanpu3

Graff Kanpu3 User

Симпатии:
    0
    что мешало зайти на фрикиос,где создавались персы 1 уровня и проверить???
    конечно не красивая ситуация,но кто хотел тот знал,т.к.задался этим вопросом заранее,а не опомнился когда обнову запилили...имхо)

13. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    ну это есть в итоговом списке изменений.

14. bidons

bidons User

Симпатии:
    11
    мешало задротство на новом сервере, да мне некогда было тестить на птс, но форум я в обеденный перерыв на работе изчитал от корки до корки.
    не было инфы на форуме об 60 дневном оружии. мне правда оно и не надо, я и в с-шмоте могу переродиться, а вот реально пострадали именно новички, у которых появился лишний повод дальше не связываться с такой игрулей.

15. Graff Kanpu3

Graff Kanpu3 User

Симпатии:
    0
    эм,ладно не хотел заходить,а спросить то на форуме можно же было...
    если кому то,и что то интересно,он сможет найти всю информацию которая его интересует,спросить,прочитать,протестить...не надо говорить,что инфа была скрыта,это не так,просто это было не кому не интересно...

16. lLegend

lLegend User

Симпатии:
    4
    вот разнылись-то про шмот. я вот лично 1-85 качал летом, когда шмот за монетки стоил в 5 или 10 раз больше, чем должно было быть. бегал с теневой лоу б пухой в купленном лоу а сете. сейчас добавили монетки в новые квесты. и вообще, с таким халявным бафом и почти повсеместным выпадением банок хп/мп хоть в ц грейде бегай до 85.

17. fleshshka

fleshshka User

Симпатии:
    83
    че за ивент начался ? на форуме ниче не нашла,дед морозы стоят

18. Чузен

Чузен User

Симпатии:
    0
    минут 40 назад начали падать с мобов нектары снежной тыквы..... это ивент начался типа?) в новостях ничего нет

19. Veladgio

Veladgio Banned

Симпатии:
    8
    а коробочки дали которые обещали? а то я на работе нет возможности посмотреть.

20. Graff Kanpu3

Graff Kanpu3 User

Симпатии:
    0
    ага,ждемс информации)))

- - - добавлено - - -

неа,завтра скорее всего в проф.работы дадут

Статус темы:
Закрыта.