1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[23.12.2013] Итоговый список изменений обновления Epeisodion

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 23 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BladeMan

BladeMan User

Симпатии:
    8
    впервые такое на моей памяти, чтоб ивент начался, а инфы перед этим никакой... пахнет фейлом диким))

2. Aksoras

Aksoras User

Симпатии:
    56
    а что мне надо покупать на 85? шмот весь дают, соски есть, атрибут до 150+ делаешь с наставничества, а дальше уже твои проблемы, хочешь качай твинов, хочешь нобл, ходи на заков и т.п., это игра играй в неё

3. Graff Kanpu3

Graff Kanpu3 User

Симпатии:
    0
    да видимо хочется людям,как на обт 99 и фулл эквип в вх,при создании персонажа)

4. Орихалк

Орихалк User

Симпатии:
    3
    старое железное снаряжение которое было до обновы вернуть нельзя, вот это проблема. у меня например фул а сет сейчас на твинке, на новый ы сет монеток уже не хватит.

5. Aksoras

Aksoras User

Симпатии:
    56
    походу да, я не спорю, что возможно(!), кому то стало тяжелее, но (!) есть много игровых способов, как достичь желаемого.

- - - добавлено - - -

бугагагага
    https://4gameforum.ru/showthread.php?t=751547

6. Graff Kanpu3

Graff Kanpu3 User

Симпатии:
    0
    просто сейчас как я заметил,проще обвинить иннову,что все плохо там порезали,там убрали,и т.д. и т.п.
    а просто пошевелить извилинами,и поискать информацию,способ,и т.д. т.п. не хочется...
    можно достать все в игре,что то занимает больше времени,что то меньше,но к результату выйти можно,приложив только усилия...не хотите,так вас не задерживают,вон крестик,справа сверху,красненький,смысла от размазывания соплей на стенке...только треплете нервы себе и людям,попросту зря...
    раньше говорили бумага стерпит,теперь форум)
    главное по ныть,а о чем ныть не важно...
    больше не спорю,надоело,скучно,все равно ответы будут одни и те же,как в прочем и вопросы и нытье...
    меняется только тема и слова,а смысл тот же...
    имхо

7. bidons

bidons User

Симпатии:
    11
    кинь ссылку с ответом на вопрос про 60 дневный шмот.
    да вопросы такие были на форуме, но ответы на них представители группы тестирования не давали.
    а для второй волны играков на новом сервере, тех, что сейчас в а (на 60 дней) дальше играть уже проблематично. т.е очередное падение онлайна и отсутствие новой крови.
    и вообще что значит зайди проверь на птс и т.д. если все понимают что данная информация критична для нового сервера. не для каждого например шмот от мэйна подойдет для прокачки саба, и т.д. и не все уже знают игру от и до. а тут четкий ответ появился только в итоговых пн.

8. Aksoras

Aksoras User

Симпатии:
    56
    этого и не хотят, не понимают, не будут делать.

9. ПринцДжеральд

ПринцДжеральд

Симпатии:
    20
    ивент кста не фурычит - тыквы не растут :d

- - - добавлено - - -

не оброщай внимание из обнова в обнову нытье одно и то же.

10. Aksoras

Aksoras User

Симпатии:
    56
    блин че то эксп в садах внизу ппц как порезали((

11. Graff Kanpu3

Graff Kanpu3 User

Симпатии:
    0
    не обращаю:read:
    просто зашел узнать про осады,да и увлекся немного дискуссией)

12. bidons

bidons User

Симпатии:
    11
    а ты подумай, может из обновы в обнову всё не лучше и лучше, а хуже и хуже. потому и не пишут,как всё стало классно и спасибо, а пишут, и даже кричат - зачем вы портите, то что нам нравилось в этой игре.
    а по твоему принципу, можно начать с высокой кухни и молчать, когда тебя постепенно будут подводить к кормушке для свиней.
    а ещё можно кричать: "не нравится, что вам мешает бросить" , так вот как раз так люди и делаю, на дворе декабрь, а идет падение он-лайна.

13. Graff Kanpu3

Graff Kanpu3 User

Симпатии:
    0
    растут,при мне только что в адене кто то 1 вырастил и разбил)

- - - добавлено - - -

собрался уходить,уходи молча,и дверь не забудь закрыть,а то сквозит,декабрь как ни как...

14. bidons

bidons User

Симпатии:
    11
    собираюсь, всё никак не соберусь.
    а ты похоже и на поминках плясать привык.

Последнее редактирование модератором: 24 дек 2013
  15. Graff Kanpu3

Graff Kanpu3 User

Симпатии:
    0
    по большому счету,есть предложения и пожелания ... пиши туда все свои не довольства,здесь тема для вопросов и ответов по определенной теме...
    человек зашел,конструктивно спросил,получил исчерпывающий ответ или пояснение и ушел,а такие как ты тупо ноют,тем самым отвлекая,от сути,развивая тему про то как все плохо,что пора уходить и т.д..если есть что то конкретное предлагайте,обсуждайте,пытайтесь донести свои слова до кореи...
    после чего и образуется негативное отношение км к его работе,так как читать одно нытье,удручает как минимум...

- - - добавлено - - -

эм,я как бы начал играть еще с далеких с2 гфш,перебрался на офф,которого кстати с нетерпением ждал...
    и как то сомневаюсь что уйду в скором времени...
    да были периоды когда забивал,но возвращался...
    да и на забив были свои причины,далекие от той или иной обновы...

16. bidons

bidons User

Симпатии:
    11
    кому это интересно.
    ты если не трепло, кинь ссылку на ответ по железному шмоту в предварительном обсуждении, тебя об этом просили после твоей пафосной писанины.

и ещё вопрос о броши, если она есть в интерфейсе, то откуда она возьмется и готов ли ты начав платить за рубашки, талисманы, дольше платить за брошки и прочую чушь из им?
    если готов, то объясни в чем смысл игры? в размере кошелька и желании проплатить победу?

17. ligrel

ligrel User

Симпатии:
    3
    почитав нытье о шмоте за монетки, вспомнилось как в с4 собрал 2 недели на крафт 1го шлема авадон, а чтоб валю скрафтить весь месяц конста собирала ресурсы....
    по теме осуждаю понижение дропа :d

18. bidons

bidons User

Симпатии:
    11
    а это то тут к чему, какое-то с4, ты что бабка на лавке, обсуждающая "..а вот в наше время, .. а нынешняя молодежь лентяи и .т.д.".

19. Nival Owl

Nival Owl User

Симпатии:
    0
    я тоже за политику примерно тех времен.
    лично мое мнение, чтобы дроп был нормальным, адекватным, вернули бы спойл. и да, порезали бы кач.
    лучше больше 90+ в нормальных шмотках, чем куча раздетых 99.

20. Graff Kanpu3

Graff Kanpu3 User

Симпатии:
    0
    так,перечитай-ка друг посты,утверждения что был ответ,я не писал,а сказал что если бы это было кому то сильно важно,то он бы информацию по данному вопросу получил..."пафосной" в чем же мои мысли "пафосны" поясни,если умеешь отвечать за слова,а не просто клацкать по клаве...

"на счет броши,скажу так,я собрал себе талисман преследователя потратив има на 7 коробок,и оборот адены в 1.1ккк...
    впрочем,если бы не сильно озадачился,то можно было денег на им и не тратить,а потерпеть и получить все игровым путем,скупая у тех кто хочет тратить деньги..."и это не цель хвастовства,а только для того что бы ты постарался понять,что есть все же и другой способ приобрести не затратив свои рубли...
    и лично как мне кажется,брошь возьмется так же как и талисман...

Статус темы:
Закрыта.