1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[23.12.2013] Итоговый список изменений обновления Epeisodion

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 23 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kolonelo

Kolonelo User

Симпатии:
    23
    у меня был орбитр я го любил =\ за злобу 14 дали 5 эссенций хаоса , я расстроен

2. Лесная Фея

Лесная Фея User

Симпатии:
    0
    выходные среди недели это сильно, мы уходим отдыхать, а вы, игроки, сидите и расхлебывайте, нам пофиг. просто отлично, классное отношение к игрокам, продолжайте в том же духе.

3. Kolonelo

Kolonelo User

Симпатии:
    23
    причем рефлект у да же оставили ? =\

4. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    я где-то писал про локализатора? nc - это ncsoft, у них другая страна и праздновать они всегда начинают раньше.

5. dj_undead

dj_undead User

Симпатии:
    0
    офигенно. удочку купи заново, соски купи заново, умения выучи заново. а где адену на эту хрень брать? вы там думаете что все по паре-тройке ккк свободных имеют всегда?
    уже какую обнову нц софт адену из игры выводит? уменьшая дроп и увеличивая стоимость всякого...

Последнее редактирование модератором: 24 дек 2013
  6. dixus

dixus User

Симпатии:
    37
    угу. у мну был любимый арбитр, был берсик, которым я качала 73+... а терь они все без заточки. и написать прямым текстом, что им все удалят - зачем? я ж догадаюсь

7. SleepingKitty

SleepingKitty User

Симпатии:
    0
    я вот не понимаю, чем так корейцам мешали заточенные скилы у неперерожденных персонажей. компенсация в виде эссенций доставила. для того же арбитра нужно было сначала вкачать основной класс, потом еще и саб, а это деньги на па, руны , виталити и самое дорогое потраченное время.

8. iFATE

iFATE User

Симпатии:
    106
    из патч-ноутов можно вычеркнуть это:
    "20.кодекс гигантов более невозможно получить в качестве трофея с монстров."
    с монстров кодекс падает.

а на новую удочку есть квест?

Последнее редактирование модератором: 25 дек 2013
  9. sam1286

sam1286 User

Симпатии:
    3
    с прокачкой 2 и 3 профных скилов киданули конкретно, и игру еще однообразнее сделали. так хоть как-то можно было сделать своего перса уникальным, еще осталось автоматическую замену всех 2 и 3 профных скилов сделать при перерождении и будет не mmorpg, а какой-то экшн от точки а до в без каких-либо развилок и ответвлений. ах да еще убрать открытый мир и оставить тп город-зона охоты :d:d:d

10. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    можете порадоваться что вам их оставили вообще, а не ввели автоудаление как в корейской версии.

11. Konjaka-Barabaka

Konjaka-Barabaka User

Симпатии:
    20
    ответили что-нибудь? у меня такой же трабл. нажимаю играть, обновляется страница и никакого движения.

12. Хачикян

Хачикян User

Симпатии:
    238
    ставь chrome или скачивай заплатку для осла. проблема известна с 17 октября. была отдельная тема на форуме. ищи. а лучше поставь chrome. https://www.google.com/intl/ru/chrome/browser/

по теме. в этих хрониках гиран становится ценной добычей за тьму из-за ресурсов 1 и 2 уровней. имхо. сами по себе они практически не нужны, но их количество не ограничено и с их помощью можно легко получать ресурсы 3 и 4 лвл в промышленных масштабах, имея соответствующие рецепты. чувствуете мысль?

Последнее редактирование модератором: 25 дек 2013
  13. Kievska9l

Kievska9l User

Симпатии:
    0
    сделайте букву ё , а то вообще не комфортно.

14. Хачикян

Хачикян User

Симпатии:
    238
    больше нет квеста "путешествие в грацию". брался на 75 лвл в храме адена. в пн об этом ничего не сказано.

15. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    почините кривой шрифт в чатах!!! :mad::mad::mad:

16. финн-енотаевский

финн-енотаевский User

Симпатии:
    145
    если не ошибаюсь, то была инфа о переработанных семенах и, как следствие, отмене части связанных с ними квестов.

17. Fexor

Fexor User

Симпатии:
    61
    я тебе тоже про скил говорю! 3 профная аркана как была заточена на +6 так и осталась

18. Хачикян

Хачикян User

Симпатии:
    238
    ну да, которые внутри семени брались. путь к семени бессмертия и путь к семени разрушения перенесли на несколько уровней выше... только как путешествие в грацию с этим связано? квесты гнома с полетными трансформациями остались неизменными, которые 75+

19. bidons

bidons User

Симпатии:
    11
    а мне новый шрифт очень нравится, большое спасибо корейцам за отлично читаемый текст.

20. dixus

dixus User

Симпатии:
    37
    разговор слепого с глухим. слетела заточка на неперерожденных персонажах. на 4профниках все осталось

Статус темы:
Закрыта.