1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[23.12.2013] Итоговый список изменений обновления Epeisodion

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 23 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zoticos

Zoticos User

Симпатии:
    0
    был, но теперь он не нужен, теперь в ла2 сделали симулятор рыбалки. ну знаешь, как у вилли токарева: эх, хвост,чешуя, не поймал я ничего.

p.s.:
    заброшу к черту этот рыбий спорт вонючий
    пойду туда где учат в шахматы играть
    эх чтоб твою мать буду в шахматы играть

Последнее редактирование модератором: 26 дек 2013
  2. Casperitro

Casperitro User

Симпатии:
    45
    а теперь профа правильно называется не спойлер, а обманщик. пришел к мобу - обманул его, все, спасибо. а присваивать ты уже не можешь, извините....

3. Аинзадрот

Аинзадрот User

Симпатии:
    0
    вы че творите??? какого вы всех рб порезали??? какое повышение ценности их в таких условиях? смысл играть тогда? лично я как и многие качались с 70 до 85 чисто на рб. требую ответа администрации, это так и останется или проблему все-таки решат?

4. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    у меня вопрос. помощник путешественников пишет, что за монеты железных врат можно сыграть с ним в лотерею в виде сундука, из которого можно достать реквием, фантазму или ад. а где строчка или менюшка для приобретения этого сундука?

5. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    это только для корейской версии.

6. P_Petrovich

P_Petrovich User

Симпатии:
    0

7. Zoticos

Zoticos User

Симпатии:
    0
    дорогая иннова, не хочется чтобы проект ла2 умер, сделайте хоть что-нибудь, чтобы реанимировать игру, онлайна вообще нет на айрине том же. не за горами куча проектов конкурентов, неужели вы хотите обанкротиться?

не хочу уходить на говно проекты идиотов(( игрострой и так уже оказуалили, дохнет... если ру офа не будет, то играть вообще будет не во что.

Последнее редактирование модератором: 27 дек 2013
  8. alexelf1

alexelf1 User

Симпатии:
    176
    а кому-то из-за таких как вы ходить на рб не получалось. потому что вы ими делиться не хотите.
    сейчас хоть конкурентов меньше.

9. Notebako

Notebako User

Симпатии:
    0
    я в шоке от этой обновы.

ну не хотите чтобы была возможность проточки скилов третьей профы, ну уберите возможность. зачем стерли те заточки, которые уже были? верните мне время, деньги на па, руны и прочее потраченные на прокачку и заточку! я арбитра прокачал за две последние недели до обновления:((( ужас.

дроп порезан, адены порезаны, экспа порезана - здраствуйте, а у нас новый год!!!

сотрите тогда уж для разнообразия заточку на всех 99 уровнях и у брони, и у оружия и у скиллов. чего уж мелочится, надо же народ в им заганять :((

не буду на новый год играть в это подобие игры и па не буду покупать.

- - - добавлено - - -

неуважаемый товарищъ! вы вот куда всех посылаете туда же и идите, а про вашу ясность и остроту ума я вообще промолчу!
    люди хотят что-то сказать - пусть говорят. а вам если нечего, так лучше молча уйдите.

10. TamerLan95

TamerLan95 User

Симпатии:
    0
    как можно обновить?:confused:

- - - добавлено - - -

так как????????????????????

11. Antekerra

Antekerra User

Симпатии:
    0
    крабы такие крабы, в этом как бы и смысл, отбить\успеть быстрее\успеть увести, короче выиграть конкурентную борьбу за игровые ценности. а те что ввели рб 88+, это так максимум украшение для локаций, толку с них нет, будут стоять скучать

12. Adeks

Adeks User

Симпатии:
    65
    что нахер с олимпом произошло? отклик скилов просто жесть...

13. Сурови

Сурови User

Симпатии:
    60
    хых, у меня тоже пара вопросов и просьба по поводу олимпиады. гмы, или проясните, или исправьте, если это какие-то баги, потому что я уже совершенно не понимаю, шо там делать оо. по квесту, чтобы получить полную награду, нужно отчитать 50 боёв. логично же, что и сделать их возможно? ан нееет, не всё так просто. когда переваливает за двадцать боёв, нпс пишет, что в неделю можно пройти не более 50 боёв и не регистрирует на следующий бой!оо поясните, пожалуйста, что это значит?оо как бы с прошлой недели у меня оставалось около 20 птс, пройти 50 боёв я ещё не успела, всегда делала кв только на 10 боёв, поэтому 50-ти боям набраться было неоткуда!
    и да, ещё вопросик, если в неделю можно сделать 50 боёв, и квест берется на 50 боёв, то тут получается, что квест можно только раз в неделю делать?оо или я какой-то логики скрытой не понимаю?.. кв раньше каждый день можно было делать три дня подряд:(

Последнее редактирование модератором: 28 дек 2013
  14. Veladgio

Veladgio Banned

Симпатии:
    8
    регистрация на бой 2 мин + 1 мин ожидания боя + 3 минуты бой (в среднем) множим на 50 боев, получаем 5 часов олимпа нон стоп... с учетом что и противники все есть...

15. bidons

bidons User

Симпатии:
    11
    олимп нормальный, правда отсчет времени поменяли, и нет информации о 120 мин, когда противник находится.
    и за 10 боев дали как и раньше 2 силы. а сколько сил дают за макс число боев по квесту?
    на вики глянул, там инфа старая.

16. ~ Slabachok ~

~ Slabachok ~ User

Симпатии:
    258
    описание квеста в игре прочитай, самый цимус не в силе гигантов.

17. .RaiD

.RaiD User

Симпатии:
    1
    аццки веселый глюк олимпа =)
    мы ухохотались когда в бой между гномой и луком вклинился танк о_о, сожрал баф гномы и бился с луком xd
    все на скринах по ссылкам

уважаемая иннова, заштопайте пожалуйста этот баг =)

http://s43.radikal .ru/i101/1312/b8/ad86226ccaf0.jpg
    http://s017.radikal .ru/i435/1312/a7/b6f44b47059c.jpg
    http://s020.radikal .ru/i722/1312/1f/80213011250b.jpg

18. Хачикян

Хачикян User

Симпатии:
    238
    у меня такое чувство, что здесь собрались одни фрустраты...ааааааааа... рб порезали!!!..... ааааа трагедия!!!
    бери удочку и топай в рыбное место...кита поймал 12кк экспы себе в пульку записал, если с па 24кк (на 64-65 сразу лвл)... за час 4-5 поймаешь... надеюсь считать умеете? (пишу про гнома, который с 7 навыком зашел 64,20%, а вышел 67,60. еще и с баблом в придачу).

19. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    в сады бытия сходите.

зависит. при одном и том же уровне эксертизы в разных местах ловится разная рыба.

20. Хачикян

Хачикян User

Симпатии:
    238
    потому что рыба делится на морскую и пресноводную, о чем написано в руководстве по рыбалке. поэтому в реке или озере на 7 лвл будет ловиться карась, в то время как на морском побережье будет ловиться песчанка.

Последнее редактирование модератором: 29 дек 2013
Статус темы:
Закрыта.