1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[23.12.2013] Итоговый список изменений обновления Epeisodion

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 23 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dixus

dixus User

Симпатии:
    37
    уважаемые представители компании иннова! я понимаю, что с закрытием темы "вопросы пользователей" больше не обязательно читать комментарии... но возможно до вас это сообщение дойдет.
    в первом посте вы выложили список спорных изменений, но там не было ни слова про рыбалку. у вас было закрытое тестирование обновления, у вас было открытое тестирование... почему же тогда вопрос о стоимости рецептов поднялся только сейчас? неужели вы всерьез думаете, что эти изменения заденут только нелегитных персонажей? что те, кто рыбачил собственными ручками, спокойно отнесутся к такому обесцениванию собственных вложений денег(500кк 13 лвл умений) и (главное!) времени?
    p.s. чем дальше в лес, тем больше дров... и больше недоумения вызывают подобного рода изменения без объявлений в теме новости

2. DoubleFace

DoubleFace User

Симпатии:
    15
    я тфой фанат1
    приди ко мне!!

3. 2179147209

2179147209 User

Симпатии:
    0
    писалось в коррее на корейском языке и вапще о чем там тока не писалось ... а иннова феил!"!!!! испортили праздничные выходные своим именно клиентам а не только игракам.

4. Kolonelo

Kolonelo User

Симпатии:
    23
    +1 где новости от представителей?

5. dixus

dixus User

Симпатии:
    37
    я не верю иннове с тех пор, как они выложили итоговый список изменений. когда их начали носом тыкать в ими же составленный текст, чтобы объяснить, что не так на лайв сервере. и когда после нескольких страниц вопросов и недоумения, снизошли до ответа "допишем в список изменений". кто-то куда-то дописал? нет.
    вот поэтому и доходы с има/премиума падают. потому что нет веры, что завтра не придет еще какое-нибудь изменение без объявления (уже руки чешутся написать "без объявления войны", настолько заколебало выбивать информацию из официальных представителей на форуме).

6. +$ega+

+$ega+ User

Симпатии:
    1
    тут еще кто то чему то удивляется )))

7. 2179147209

2179147209 User

Симпатии:
    0
    тоесть вы не смогли исправить ошибку которую исправили ещё в августе 2013 года????? эт нормально не ? за вас всю работу сделали вы не смогли подумать об этом раньше? и ещё всё что написанно везде относится к ру оффу и к компании иннова? у меня на доме кан форевер написанно тоже к вам относится ? при чём тут что было в коррее написанно.не знаю я коррейский язык.
    совет вам уважаемая администрация до вечера не фиксите не чего. постомтрите сколько онлайна у вас останется.и хорошенько раз 5 подумайте стоит ли такие вещи делать .
    или у вас купили па со скидкой можите забивать главное денюшки дошли)?
    сейчас прямо открываю группу и не могу за весь день ни куда сходить в инсты кроме "спикулы". а это выходные дни у многих людей.

Последнее редактирование модератором: 9 янв 2014
  8. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    надо рубануться всем недовольным часиков в 10 вечера мск из игры. пусчай посмотрят.. жаль на форуме народу мало. может есть у кого хиро знакомые. го устроем флешмоб... :))

9. 2179147209

2179147209 User

Симпатии:
    0
    я думаю к 10 уже недовольных не будет . не потому что нет таких а просто уйдут все.лично я уже вышел из игры и вопрос стоит ли туда заходить стоит очень серьёзно. может до след бага пока что отдохнуть а там поиграть и поднять в 100 раз больше чем за всё это время игры поднял бы.

10. kraken vasper

kraken vasper User

Симпатии:
    50
    четко подмечено!

11. Мульти

Мульти User

Симпатии:
    0
    разве они не правильно сделали? зачем лишний ввод такого количества адены?
    теперь хоть положите удочки и выйдите в локи.
    компенсация? возврат денег на потраченные скилы? за что? вы изучили - нафармили, теперь всё обратно если там нету фарма?)
    если возврщать деньги потраченные на изучение скилов, тогда комфисковывать адену нафармленую рыбалкой - и вот тогда реально пойдут сопли и слезы

12. Scimitar

Scimitar User

Симпатии:
    0
    где то читал еще летом, но уже не помню где, что в каком то из будущих обновлений поднимут макс лвл саб классов до 99, когда это будет или уже есть, или я что-то не так понял?

13. LordFess

LordFess User

Симпатии:
    56
    не один человек в здравом уме не тратил бы по 162кк на каждый скил рыбалки. не будь она в таком виде,в каком была после обновы )

- - - добавлено - - -

лично я буду писать петицию на возврат адены за проученные скилы. буду приводить пруфы,где говориться о том,что рыбалка работает корректно и все фиксы установлены.
    призываю не довольных делать тоже самое.

14. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    это где говорится?

15. kraken vasper

kraken vasper User

Симпатии:
    50
    хоть ссы в
    глаза - все божья роса

16. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    понятно. предсказуемый ответ.

17. Сурови

Сурови User

Симпатии:
    60
    вообще-то предсказуемые последствия с рыбалкой. или кто-то действительно верил, что такая лафа будет надолго?оо напрасно... а кричать о возврате адены за проученные скилы... мда... как бы их у вас никто не отнимает, они как были, так и останутся, поэтому даже я, простой игрок, могу сказать, компенсация тут не предусмотрена.
    печалька, что рецы подорожают только=( думала сама крафтом шапок заняться, но похоже придётся только процессом обойтись (люблю рыбалку:wa:)

18. kraken vasper

kraken vasper User

Симпатии:
    50
    я полностью согласен, что подобные заработоки адены это ненормально. я ещё на 1 странице писал, что нужно отнестись к этому ,как к ивенту,так как это ненадолго.
    но отключать нпс в тихушку и даже без профработ, это как минимум свинство.

19. Сурови

Сурови User

Симпатии:
    60
    ну не наю, может я такая пофигистка))) а может просто уже привыкла к таким моментам, потому что не первый раз и чую, далеко не последний. с тыкво-ивентом тоже примерно такие же накладки были - запилили ивент без описания, ничего же, потом всё дописали хд
    рыбалку всё-равно рано, или поздно начали бы ковырять - переделывать. советую относиться спокойнее, тем более админам и гмам можно найти оправдание за запоздалость - были праздники, мало кто будет проводить это время на работе. пару раз заглядывала на форум, тут тоже было глухо хд поэтому начало работы с ляпами =р))) меньше нервов, господа и дамы, оно лучше будет.

20. SkyWhisky

SkyWhisky User

Симпатии:
    14
    они, блин, пол года готовили обнову... какое еще оправдание??? или у них все это время были выходные???

Статус темы:
Закрыта.