1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Тема вайна Мехов

Тема в разделе "Пилот", создана пользователем PotroshiteL, 24 дек 2013.

1. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    посох - физпуха. 100 раз физ. пуха ибо авта физическая. скажи уже что ты был не прав и извинись.

2. Rubicone

Rubicone User

Симпатии:
    8
    объясните человеку, никогда не игравшему до этого маг. классами: что означает в пухах подпись "стихия земли"?
    и правда ли, что если вставить гс, который будет совпадать со стихией на пухе (в нашем случае пуха со стихией земли, соотв. и гс на землю), то дамаг от от гса будет больше?

3. Navigate

Navigate User

Симпатии:
    40
    стихия в пушке это стихия автоатаки, эта стихия не влияет на гсы, так же не влияет на скилы.

4. Aftonaziya

Aftonaziya User

Симпатии:
    241
    ты судишь по автоатаке, а я сужу по статам, покажи мне где указано что твое суждение верное и тогда поговорим кто прав.
    и даже если я не окажусь не правым, для всех деревянных, которые вырывают кусочки из контекста на свой выбор:
    а если у кого-то возникает вопрос к чему это я щас пишу , то говорить-то с ним в принцепи вообще и не о чем

5. Navigate

Navigate User

Симпатии:
    40
    по каким конкретно статам ты судишь? если по основным, то у всех пух набор основных атакующих статов идентичен атака/ф.крит/маг.буст/маг.точность(исключение чисто магические орбы/гримы/балалайки, также хренпойми какие пистолеты/пушки), но если взглянуть на доп статы, то можно заметить что в магических пухах в основном маг буст/маг точность/ и самое главное маг.крит

(небольшой пример: в луках есть маг. точность, можно ли назвать их магическими пухами?)

и я бегло пробежал по посохам в калькуляторе и не нашел посоха с маг.бустом, маг.точностью и маг.критом в доп.статах(возможно они существуют, но это скорее исключение, не разбираюсь в посохах)
    даже в основных статах преобладают физ параметры-это физ. атака, физ. точность, физ крит, из магических только 2 маг буст и маг точность, и нету очень важного для маг оружия стата маг. крит.

и как было написано выше автоатака с любого посоха физическая.

из всего этого, полагаю, можно признать, что посох физическая пуха, но в ключе тоже основных статов больше физических, но посмотри на доп статы везде маг.буст/маг. точность/маг. крит

6. Aftonaziya

Aftonaziya User

Симпатии:
    241
  7. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    как это противоречит тому, что посохи с маг статами исключение, на которое хилы фапали при их появлении?

8. Aftonaziya

Aftonaziya User

Симпатии:
    241
    ну раз есть исключения, то почему бы не быть исключения в виде маг пушки, в данном случае ключа с пассивным бонусом ?)

9. Navigate

Navigate User

Симпатии:
    40
    ну допустим пропишут в ключ пассивный 10% бонус с крита, и сколько же сможет выжать физ. крита мех, чтобы эта чтука активировалась? и каким образом он вообще сможет выдать физ. крит от магического урона?
    ведь в двуруках пассивные бонусы срабатывают только от физ. крита, если сделать это от маг. крита, то начнут вайнить все маги, чтобы и им пришили пассивные бонусы, оно тебе надо?)

10. Aftonaziya

Aftonaziya User

Симпатии:
    241
    я же и говорю, даешь пассивные оковы с маг. крита)

11. КрикМрака

КрикМрака User

Симпатии:
    0
    извиняюсь, вопрос. а камни печати получается имеет смысл ставить только тем кто физикой бьет или на маг скилы тоже влияет?

12. Aftonaziya

Aftonaziya User

Симпатии:
    241
    не влияет на маг скилы

13. Kpomac

Kpomac User

Симпатии:
    0
    ну камни печати пилоту можно врубать так как иногда автоатака проскакивает

14. U'Thorn

U'Thorn User

Симпатии:
    4
    у орба тоже физическая мили автоатака, просто к слову

15. iMummm

iMummm User

Симпатии:
    26
    у орба физ автоатака?))))ого до чего дошли

16. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    чего это у орба физическа авта, если на нём стихия специально для этого нарисована?

17. iMummm

iMummm User

Симпатии:
    26
    проще всего все проверить на мосту в данже )ворота физ и маг там .вот и тестируйте)

18. LeTaun

LeTaun User

Симпатии:
    40
    это самая неудачная эпоха (4.0) в пвп направляющей! я в узах, не могу убивать соперников в ап 65, офицеров, а 50% и наверно больше это уже все загиреные осадные крабы! а отмена магии это паталогия айона! а ганеры разрывают на части бедного пилота в узах! у которого всего ровно 1к ом, ну справедливо ли это?! бесят все!

19. forgot10

forgot10 User

Симпатии:
    100
    божественно ляпнул :)
    так могут только избранные... например заклы.

20. Russianfrost

Russianfrost User

Симпатии:
    34
    не факт :)