1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Тема вайна Мехов

Тема в разделе "Пилот", создана пользователем PotroshiteL, 24 дек 2013.

1. E1R1C

E1R1C User

Симпатии:
    54
    это не панацея, да и время на каст не всегда бывает. так что приходится расходовать экономно :)

2. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    в пве почти всегда бывает. 1 из 100, может, возникнет проблема, но тогда дп реген спасёт.

3. E1R1C

E1R1C User

Симпатии:
    54
    три вещи хочу сказать тебе камрад.
    1) пост был про щит.
    2) скилы сорка даже сравнивать с ним неуместно по потреблению мп, поскольку щиты пилота отнимают 70% от урона, и это куда больше чем жалкие 1к мп.
    и третья. только болван вроде тебя мог додуматься до столь умного поста в теме пилотов :scratch_one-s_head:

4. Andrei1

Andrei1 User

Симпатии:
    529
    чего? сравни стигма-билд сейчас и в 4.8, ты поймешь о чем я. у вас сейчас стоит всё не чем не жертвуя.
    вот бы сорку так.

- - - добавлено - - -

p.s. пилоты ноющие о мане - вызывают приступ смеха, но когда я прочитал что сорки в мп купаются, вот тут я уже был под сталом от смеха.
    в пве надо спамить через скил клинком в дд ветке, скилы жрут по 1-1.4к маны, в пвп её вообще не когда не хватает.
    вы наверное упоролись...

5. ♠Wild♠

♠Wild♠ User

Симпатии:
    497
    откуда вы только беретесь с такими комментариями, ну нет у пилота такого урона в скилах как у сорка, да и контроля такогонету!!!. выводы делайте сами если есть чем. и поверь мне 3 слота минимум не хватает например...

а вот уже вайн от меня - слил аренку какому то гладу из 3-0 в 3-7, так я после свой смерти не разу в робота не смог войти что за херня:confused: немка жопа немка жопа - сраный пятачек

Последнее редактирование модератором: 26 фев 2015
  6. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    ну, вообще, это совсем не так.